Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Троит двигатель, периодически ( 1.6 атмо )

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6

Exclamation Троит двигатель, периодически ( 1.6 атмо )

В общем что-то не так, что понять не могу.
    Когда еду, иногда бывают толчки, это ощутимо при наборе скорости, точнее проявляется только при наборе скорости.
    Если остановиться, поставить в P или N, начать нажимать на газ, то иногда ощущаются толчки.
    Сейчас машину поставил, работала в холостом режиме.
    Открыл капот, чтобы осмотреть. Заметил, что двигатель работает неровно, небольшой стук ощущается, но точно это не клинит поршень. Начинаю газовать, чпыхает, идет сильная вибрация, набор оборотов идет не плавный, рывками.
    На топливо конечно немного думаю, но с другой стороны, я заправлял 2 дня назад, и эти 2 дня ездил без каких либо проблем, да и сегодня всё утро ездил, не было проблем. А под вечер, когда решил дальше ехать, стало это происходить.
    Решил на всякий случай залить 98 Ult, соотношение 10/20 примерно. 10 - старый, 20 новый. До этого заливал 95 Ult.

Так же когда стояла на холостом, выскочила ошибка ESP.
    после того как начал движение, она пропала, но не сразу.

1.6 атмосферник, акпп.

Кстати ещё что заметил сегодня. Достаточно сильно валит дым из выхлопной, дым обычный, ничего подозрительного не заметил, только как паровоз дымит.
    Возможно это связано с сильными холодами ( -16 ). Но раньше как-то не обращал внимание на это.

В общем понимаю, что мы тут не экстрасенсы, дайте совет какой-нибудь.
    Советы типа к дилеру, так же не надо. К дилеру поеду. Машина правда уже не на гарантии.
    P/s: До этого двиг перебирал АвтоЦентрСити-Видное.
    Заметил, что после переборки машину постоянно трясло, небольшая вибрация, а так же расход увеличился примерно на 3-4 литра. Ездил с этим в Сити, сказали мол всё ок, ничего криминального не видим.

Что касается масла, то планирую менять в ближайшее время,срок уже скоро подойдет.

Так же вопрос. Когда осматривал всё под капотом, обнаружил, что трубки в каких-то подтеках масленых. что за трубки это? Это нормально?

Спасибо.
    Изображения
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Свечи или модуль зажигания 99,9%.Щас в меня тапками кидаться будут.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    алексей о
    Да, возможно и свечи. А модуль зажигания разве может на это влиять?
    А что за трубки по фото?

Заметил следующее. Когда машина постоит немного, завожу, колбасит.
    Когда проедусь, остановлюсь, то все нормально, но если давать газ в P или N, то чувствую как идет провал кратковременный.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

4. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    алексей о
    Да, возможно и свечи. А модуль зажигания разве может на это влиять?
    А что за трубки по фото?

Заметил следующее. Когда машина постоит немного, завожу, колбасит.
    Когда проедусь, остановлюсь, то все нормально, но если давать газ в P или N, то чувствую как идет провал кратковременный.
    Я там ссылки давал в теме Ошибка код 84,там найдешь ответ.Трубки охлаждения акпп-менять!Да троит она у тебя,либо изолятор модуля пробит либо свечи.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)