Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите пожалуйста (противотуманки) !!!

1. Участник Начинающий Астравод Дbv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Помогите пожалуйста (противотуманки) !!!

Одноклубники, привет!
    Я конечно понимаю, что этот вопрос подымался не раз, я просматривал разные темы но все пишут разные ответы, да и в магазине толком ответа так и не получил.

Подскажите, хочу ксенон в противотуманки воткнуть, машина GTC 2008 г.
    Вопрос: Без обманок работать будет?
    Кто-то говорит да, кто-то нет, встречал информацию, что бортовой компьютер надо прошивать. Просто не хочется переплачивать за обманки, да и нафига чтобы потребление эл. осталось прежним.
    Жду ваших ответов.

2. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Дbv Посмотреть сообщение
    Одноклубники, привет!
    Я конечно понимаю, что этот вопрос подымался не раз, я просматривал разные темы но все пишут разные ответы, да и в магазине толком ответа так и не получил.

Подскажите, хочу ксенон в противотуманки воткнуть, машина GTC 2008 г.
    Вопрос: Без обманок работать будет?
    Кто-то говорит да, кто-то нет, встречал информацию, что бортовой компьютер надо прошивать. Просто не хочется переплачивать за обманки, да и нафига чтобы потребление эл. осталось прежним.
    Жду ваших ответов.
    туманки на ксенон не шьются. Это элементарно Ватсон их там и не должно быть. БК надо прошивать при установке ксенона на головное освещение.
    я менял фары на линзованные, бк не прошивал и он их отрубает. снял лампочки с туманок и подцепил питание блоков к ним (к проводам туманок) при нажатии кнопки передних туманок у меня загорается головное освещение. работает без проблем ну наверное уже где-то пол года

3. Участник Начинающий Астравод Дbv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответ!
    Теперь Ватсон в теме Пошел делать заказ, в пятницу займусь установкой.

4. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Дbv Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Теперь Ватсон в теме Пошел делать заказ, в пятницу займусь установкой.
    удачи! повторюсь, у меня ксенон подключен к туманкам и работает без проблем. только не слепи людей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)