что то после такого диагноза хочется сказать "чур меня, чур"
есть такое, правда у меня из знакомых один человек на седане гоняет, машина 08 года, пробег 70000, модуль зажигания поменяли, стойки стабилизатора, краска не лезет, сим модуль тоже заменили.. все, остальное в норме, вот интересно за столько лет что то исправили хоть или как? у них АКПП+1.8
А вот интересно вообще они косяки (детские болячи) конструктивные в процессе производственного цикла излечивают?
Конечно! Одна из причин по которой я в октябре приобрел Astra Family, а не новую Астру или еще чего это именно то, что на данный момент машина что называется доведена до ума. Ну а иногда ломается даже совершенная техника (например самолеты иминитых производителей) это жизнь.
А вот интересно вообще они косяки (детские болячи) конструктивные в процессе производственного цикла излечивают?
Даж не знаю как тебе сказать. В общем, это нечто среднее между суровыми условиями эксплуатации и расчётом не на наш климат. Возможно, оно тебя вообще не коснётся так как зависит от качества резиновых прокладок...
analgin У таза тоже почти нет, потому что как сцепление выжали валы почти сразу останавливаются, ибо качество обработки и подшипников, что у таза что у нексии ниже плинтуса. Еще и масло с завода минералку льют.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.