Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36

Тема: Защита картера

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

Защита картера

Кто-ньть в курсе защита картера от J отличается от защиты для J GTC?
    Взял защиту шерифф, сказали точно подходит. Сейчас попытался примастырить в сервисе, а прикручивать не к чему. Крепёж прилагался. 4 болта, 2 коротких, два длинных со скобой.

Ответ:
    Защита для GTC подходит от Astra J. Возможно понадобятся 02 12 136 Гайка, зажимная, в неё как раз и вкручиваются болты защиты.
    В последнем посте фотографии
    Последний раз редактировалось MaD.CaT; 08.12.2012 в 17:53.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

2. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Разве защита не идет с завода?
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    На питерских опелях идет, на не питерских видимо нет.
    Вопрос не в этом

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Или если не трудно, киньте фотку нижней части моторного отсека с защитой. А то не знаю менять завтра ехать или я что-то не понял=)

5. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Так к защите инструкция идет же?
    Вот и ей следовать... Не полу4ается? За4ем еще больший колхоз городить?! Я бы поменял или просто сдал бы назад
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    О каком колхозе речь? Посмотрел по каталогу, выяснилось, что втулок нет, в которые болты вкручиваются. Почти уверен. Но проверить стоит.
    Инструкции нет. Там 4 болта и кусок металла. Приложил-вкрутил.
    Сдать я всегда успею. Надо разобраться сначала.

Так что фотки, кому не сложно, куда передняч часть защиты вкручивается хотя бы. До задней лезть не прошу)

7. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от MaDCAT_sd Посмотреть сообщение
    О каком колхозе речь?
    Крепление

Да, кстати, у тебя даже пластиковой "защиты" не было?

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Крепление

Да, кстати, у тебя даже пластиковой "защиты" не было?
    Дыра насквозь небыло нифига

Никакого колхоза. Крепление в штатные места

9. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Никакого колхоза. Крепление в штатные места
    Так об 4ем и ре4ь...
    У тебя отверстия на защите не сходятся с отверстиями на подрамнике?
    Болты вкру4иваются в закладные из комплекта... Там должна быть резьба

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    С отверстиями сходятся на подрамнике, но в подрамнике резьбы нет, там отверстия. Посмотрел по каталогу, должны вставляться ответные части в подрамник, а у меня их нет. Вот заказал на экзисте. Вставлю, прикину.

11. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    У меня полька, есть защита. Спасала пару раз
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

12. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    С отверстиями сходятся на подрамнике, но в подрамнике резьбы нет, там отверстия. Посмотрел по каталогу, должны вставляться ответные части в подрамник, а у меня их нет. Вот заказал на экзисте. Вставлю, прикину.
    А разве болты не проходят насквозь защиту-подрамник и потом вкру4иваются в закладные?

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    MaDCAT_sd
    Сейчас фото выложу, правда что ты там увидишь, не знаю. Эт с ямы по хорошему фотографировать надо)
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Мне только 2 передних болта надо

А разве болты не проходят насквозь защиту-подрамник и потом вкру4иваются в закладные?
    Нет. Видимо вы просто не видели эти крепления. В подрамнике нет дырок насквозь. Зайдите на экзист в каталог по своей машине и посмотрите. Так сложно объяснить

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Вообще у тебя даже в комплекташке защита картера металлическая прописана))
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

16. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    У автора видимо флекс?! по крайней мере у меня стоит пластиковая именно из-за этого

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    У автора видимо флекс?!
    Нее, в соседней теме кнопочки колхозит, значит нет флекса.
    Видимо первые польки шли без защиты.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    Вообще у тебя даже в комплекташке защита картера металлическая прописана))
    А где ты комплектацию мою узрел? Её даже я и дилер не знаем. Я запрос в GM отправил, чтоб прислали.

19. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А где ты комплектацию мою узрел? Её даже я и дилер не знаем. Я запрос в GM отправил, чтоб прислали.
    На всех комплектациях, Опель Астра GTC, есть защита картера, кроме FlexRide. Тебе, либо не поставили, либо ночью сняли))) Покажи фото своего авто на подъемнике, с защитой или без, может мы не то считаем защитой? А вообще авто есть?
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Алмаз69 Посмотреть сообщение
    На всех комплектациях, Опель Астра GTC, есть защита картера, кроме FlexRide. Тебе, либо не поставили, либо ночью сняли))) Покажи фото своего авто на подъемнике, с защитой или без, может мы не то считаем защитой? А вообще авто есть?
    Давай без лирики что у кого должно быть, особенно о GM. Вопрос не в этом. Конструктив есть? Если нет, то не надо флуда плиз.

И что значит есть ли авто? Подпись я с потолка взял?

Я не знаю что вы считаете защитой, я считаю защитой то, что является защитой картера. Откройте наконец-то каталог. Или вам номер скидывать?

21. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Давай без лирики что у кого должно быть, особенно о GM. Вопрос не в этом. Конструктив есть? Если нет, то не надо флуда плиз.

И что значит есть ли авто? Подпись я с потолка взял?

Я не знаю что вы считаете защитой, я считаю защитой то, что является защитой картера. Откройте наконец-то каталог. Или вам номер скидывать?
    Видимо защитой картера для Вас является бронелист 20мм))))))
    Данные с сайта опель
    "...
    Бортовой компьютер
    Система стабилизации ESP
    Спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом
    Защита картера
    ..."
    По поводу подписи. Человек купивший авто не знает своей комплектации. И посылает запрос в GM. Странно? Вам в салоне продали неизвестно что, по непонятной цене?
    Еще один вопрос, о каком каталоге идет речь, какой каталожный номер? Наконец фото защиты в студию)))) О каком "конструктиве" идет речь если Вы не можете толком объяснить форуму в чем проблема. То что не совпадают "дырки" это все давно поняли.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Алмаз69 Посмотреть сообщение
    Видимо защитой картера для Вас является бронелист 20мм))))))
    Данные с сайта опель
    "...
    Бортовой компьютер
    Система стабилизации ESP
    Спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом
    Защита картера
    ..."
    По поводу подписи. Человек купивший авто не знает своей комплектации. И посылает запрос в GM. Странно? Вам в салоне продали неизвестно что, по непонятной цене?
    Еще один вопрос, о каком каталоге идет речь, какой каталожный номер? Наконец фото защиты в студию)))) О каком "конструктиве" идет речь если Вы не можете толком объяснить форуму в чем проблема. То что не совпадают "дырки" это все давно поняли.
    Мне надо рассказать историю покупки авто? Защита картера 2мм, хорош чушь пороть уже. Продали понятно что по понятной цене, но до конца комплектацию не расшифровали. Отправил запрос в GM.

По каталогу: зайди на экзист или gmsklad.ru и посмотри по ОРИГИНАЛЬНОМУ каталогу защиту. Если не знакшь как пользоваться или не знаешь что это, скажи, скину номер.

Фото скину позже. Прикинул на пятидверке, думаю я прав, не хватает ответных частей в балке.
    Дырки совпадают, болты не вкручиваются, дырки больше.

23. Друзья, хотел уточнить - у меня Enjoy 1.4 MT без флекса 2012 г.в. - значит защита стоит? а то с момента покупки даже не думал об этом что то, а глянуть документы нет возможности ибо в другом месте хранятся. Уточните плиз. Спасибо большое.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    http://alta-karter.ru/zashita-karter...rif126-aj.html

Вот такая защита, вот такая инструкция, но так, как на инструкции не устанавливается. Хотя с пятидверкой один в один, тока что лазил смотрел, на которой есть защита

Добавлено спустя 33 минуты:

Цитата Сообщение от MichaelZven Посмотреть сообщение
    Друзья, хотел уточнить - у меня Enjoy 1.4 MT без флекса 2012 г.в. - значит защита стоит? а то с момента покупки даже не думал об этом что то, а глянуть документы нет возможности ибо в другом месте хранятся. Уточните плиз. Спасибо большое.
    Открой капот и посмотри если землю увидишь, значит не стоит
    Последний раз редактировалось MaD.CaT; 05.12.2012 в 23:32.

25. машинка то тоже в гараже а я в командировке((( подскажите кто знает

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Человек задал конкретный вопрос.
    Кто-ньть в курсе защита картера от J отличается от защиты для J GTC?
    Взял защиту шерифф, сказали точно подходит. Сейчас попытался примастырить в сервисе, а прикручивать не к чему. Крепёж прилагался. 4 болта, 2 коротких, два длинных со скобой.
    Уважаемые,
    Алмаз69
    Mr.Silver
    Yasik R
    diger_Inc
    Ребята, если нет ответа, зачем в теме флудить размышлениями, есть ли защита, какая комплектация и т.д..?

MichaelZven
    Да, вероятней всего защита у вас стоит.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

27. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от MichaelZven Посмотреть сообщение
    машинка то тоже в гараже а я в командировке((( подскажите кто знает
    Так тем более... 4его волноваться?! или же если скажут, 4то нету... ты сорвешься домой?

28. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    MaDCAT_sd, слушай а попробуй спросить в теме "Лаура-Тула Задай вопрос директору" у Бэтра. Он может в ТИСе посмотреть как штатная крепится. Мне он в своё время помог с небольшим вопросом, может и здесь поспособствует...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    MaDCAT_sd, слушай а попробуй спросить в теме "Лаура-Тула Задай вопрос директору" у Бэтра. Он может в ТИСе посмотреть как штатная крепится. Мне он в своё время помог с небольшим вопросом, может и здесь поспособствует...
    Пасиба, спрошу Втулки прикину и если тоже борода, то спрошу. Хотя я почти уверен, что дело в них. По тису глянул.

30. diger_ink если ее нет то я бы заказал по телефону сразу. Вероятнее всего стоит. Спасибо всем)

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы