Страница 24 из 78 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 2340

Тема: накрылся термостат

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ILYA89 Посмотреть сообщение
    Так как тогда понять рабочий термостат или нет, не хотелось бы его менять если он в порядке.
    закрыть пробку и ждать, подключить сканер если есть и смотреть на 103-105 градусов должен открыться, печку выключить, кипеть при этом ничего не должно. крышку не открывать не в коем случае, давление в системе должно быть выше атмосферного, тогда не будет кипеть.

Цитата Сообщение от ILYA89 Посмотреть сообщение
    Ставил электрический подогрев
    ааа, вебасто.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    krenkel
    Подскажи плиз.
    У меня выскакивает сообщение: "Подходит срок ТО", но вентилятор не включается. Стиви подсказал что скорее всего надо менять какую то металическую часть на картинке. Я так понимаю она стоит 3к и ты её можешь поменять. Я правильно всё понял? Просто не могу разобраться до конца что менять и сколько стоит и вообще я нуб.
    Подходит срок ТО -это сообщение об ошибке.Надо её сосканировать и расшифровать
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

3. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    а срок то с масленкой или с ключиком ?
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

4. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Roma V
    я в курсе, спасибо )
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

5. Местный Астравод Evgen.GTR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А напомните, почему крузовский термостат лучше опелевского?

6. Новичок Новичок udino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня термостат стоит разъемом вверх. Хочу заменить на аналогичный от Круза (горит машинка с ключиком и вентилятор на всю крутит). Но у нас в Бресте везде под заказ 3 недели из германии, предлагают поставить Wahler. Все подходит но сам разъем под фишку у него смотрит не вверх как у меня, а вправо и вниз. Получается фишка не дотягивается, вот хочу спросить если разрезать провода и удлинить их, что бы фишка достала до разъема не будет ли неприятных сюрпризов после этого?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    udino
    Считаю что никаких)))хорошо заизолировать место спайки или скрутки и не париться

ну, и разумеется что спайка лучше
    Opel Astra H GTC MT 1.8

8. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    udino
    сколько просят при таких сроках?
    Вахлер, да еще и старой конструкции, не советую!!!

9. Новичок Новичок udino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    100$, И я так думаю. Но ездить почти месяц в таком режиме не охота. .Чтобы не спалить вентилятор снял предохранители и езжу без включения его. Но наверно буду ждать оригинал.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Взял сегодня крузовский термостат.предлагали модифицированый пластиковый опелевский, отличается множеством ребер на корпусе, когда оригинал просто гладкий.но решил идти проторенной дорожкой)))

11. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    Взял сегодня крузовский термостат.предлагали модифицированый пластиковый опелевский, отличается множеством ребер на корпусе, когда оригинал просто гладкий.но решил идти проторенной дорожкой)))
    на новые пластиковые опель которые с номером 13 38 372 нареканий нет
    поставил уже штук 20-30
    да и цена приемлимая
    халява портит отношения

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    на новые пластиковые опель которые с номером 13 38 372 нареканий нет
    поставил уже штук 20-30
    да и цена приемлимая
    крузовский 2,3 мне стоил, а этот около 4.Если они одинаково решают проблему, зачем платить больше?

Машине почти 3 года,70тыс и это мой 3 термос.Откуда статистика,что на новые нет нареканий? А крузовские вроде поболее года у многих отходили и рецидивов не было

13. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Roma V
    есть причина почему GM делает именно пластиковые
    сейчас на крузах тоже пластиковые пошли лавочка скоро закроется
    не думаю что только из экономических соображений
    халява портит отношения

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    Roma V
    есть причина почему GM делает именно пластиковые
    сейчас на крузах тоже пластиковые пошли лавочка скоро закроется
    не думаю что только из экономических соображений
    мне пояснили что все они взаимозаменямы, на выбор было 3 -4 вида: 2 в металле, и 2 пластмассовых - как у меня стоит и ребристый.Пластмасса дороже.И много где обратил внимание у ГМ:одна и та же зч под разными номерами-а цена разница огого

15. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Ребят, прикиньте стоимость отливки деталюшки из пластика и из сплава алюминия....
    А потом продайте более дешёвую, по более дорогой цене, приукрасив всё это "экологией и уменьшением массы"...
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

16. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Господа! тема отличная прочитал всю, но как говорится ИТОГО, чего ставим, КРУЗОВСКИЙ???
    Cosmo 1,6 AT XER +АФЛ+НАВИ

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pavl77 Посмотреть сообщение
    Господа! тема отличная прочитал всю, но как говорится ИТОГО, чего ставим, КРУЗОВСКИЙ???
    Да

Добавлено спустя 11 минут:

я брал такой General Motors 55578419 Термостат в сборе
    Последний раз редактировалось Babka-Terroristka; 20.02.2014 в 10:42.
    Opel Astra H GTC MT 1.8

18. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    pavl77
    крузовский. У меня есть в наличии. Цена с прокладкой 3000р
    В подписи есть кликабельная ссылка, там контактный телефон указан 89036401456. ЗВони

19. Новичок Новичок ДамирКа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил "крузовский" термостат. Брал у Krenkel`я с форума. Проблема устранена. Тишь, гладь, благодать... Спасибо.

20. Новичок Новичок AlAlAn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    НЕ смог найти каталожный номер колечка в итоге просто мазнул герметиком и поставил на место.Пока сухо.
    Цитата Сообщение от sanya82 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли отдельно купить уплотнительное кольцо датчика температуы ОЖ на корпусе термостата. Если возможно то какой номер колечка. Спасибо

21. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Седня отломилась говнотрубка-тройник которая выходит сверху из корпуса термостата и входит в две резинки. Отломилась сначала от резинки - еле дотронулся до нее, после вынул вторую часть из резинки и третью- из корпуса, вышла легко, но кусок остался в корпусе. Вот .......... Кто делает эти трубки, руки им оторвать, похожая история уже на трех астрах!!!!! Номер этой трубки тройника 55559266. Машина была горячая, так как в систему охлаждения я залезать не планировал, то давление не сбросил. Какой фонтан был... Вобщем вовремя отпрыгнул, но все равно весь в антифризе. Эмоции супер! теперь вот думаю как вынимать остатки говнотрубки из корпуса термоса. Кто практиковал? Пока придумал такую приспособу...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Chetverg; 20.02.2014 в 22:26.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

22. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Chetverg
    нефиг экспериментировать и изобретать велосипед - скрепка жесткая (толстая) загибаешь кончик на 1-2 мм и вот крючок-извлекатель готов. Я именно так делаю эту процедуру.
    Там небольшой кусочек остался

23. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    У вас навыезд ни кто случайно не работает? Мне бы завтра помочь... Есть в наличии эти трубки? Без этой трубки антифриз по малому кругу сможет циркулировать? Мне бы перепарковаться по-быстрому пока двиг холодный буквально... Сколько там примерно антифриза могло вылиться? В бачке на дне осталось.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 21.02.2014 в 08:54.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

24. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Ни в Детроит ни в Руссельхайм мы не доедем побыстрому.
    В Москве и подмосковье в сторону Рязани не вижу особых проблем

25. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну здрасти, клево ездить без трубки в системе охлаждения и тем более до Рязани. Ужо сменил сегодня утром, моя приспособа подействовала отлично, скрепка не помогла. Тока вот антифриза я лишнего прикупил, там сфонтанировало не более 1.5л. Но бампер и капот соседней машины припаркованной передом ко мне был умыт. Это не вредно надеюсь... Шок будет у хозяев, когда начнет дымить и вонять...
    Последний раз редактировалось Chetverg; 22.02.2014 в 00:15.

26. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Я с телефона и поэтому ссылку привести не могу конкретно на тему с этой трубкой. Мы решали эту проблему временно глушением этой трубки или колхозом шлангов. Криминала ни какого не будет при таких решениях. Я же указал, что Москва. Просто я прописан в Рязани и часто бываю в обоих городах и именно поэтому маршрут Москва-Рязань то же как вариант прокатывает для встречи.

27. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Я уже понял, но быстрей вышло самому.

Планирую к лету прикупить термос от инсигнии 6338050. А то что-то пугают меня такие температуры на a16let. Тысячу не жалко, главное траблу с датчиком решить. Ни кто еще такое не сделал? Вот информация про минусы электронно управляемых термостатов. http://bmwservice.livejournal.com/33434.html Нефиг по малому кругу жар гонять в пробках! Пусть лучше открывается заранее, действительно не успевает машина нормально охлаждаться с электронным термосом. А поскольку моя астра на холостых и в пробках большую часть времени, то надо это сделать. Ну да, еще радиатор почистить!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Я уже понял, но быстрей вышло самому.

Планирую к лету прикупить термос от инсигнии 6338050. А то что-то пугают меня такие температуры на a16let. Тысячу не жалко, главное траблу с датчиком решить. Ни кто еще такое не сделал? Вот информация про минусы электронно управляемых термостатов. http://bmwservice.livejournal.com/33434.html Нефиг по малому кругу жар гонять в пробках! Пусть лучше открывается заранее, действительно не успевает машина нормально охлаждаться с электронным термосом. А поскольку моя астра на холостых и в пробках большую часть времени, то надо это сделать. Ну да, еще радиатор почистить!
    меньше , ну понизишь тем-ру ож на десять градусов и что ?не на воде же ездить собираешься , тем-ра масла не понизится значительно от этого ,не вижу смысла никакого ,то что сам пластиковый термос хуже это факт ,а закипеть можно с любым термосом ,в пробке большой всегда открыт летом ,если термос исправен конечно

29. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    а почему температура масла не понизится -маслорадиатор то на что
    на инсигниях вроде проблемы 4 цилиндра не наблюдается
    да и расход меньше чем у астры
    сам думаю на лето попробовать
    кроме того не происходит температурного удара
    при тапке в пол
    когда температура открытия термостата резко понижается
    халява портит отношения

Страница 24 из 78 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)