Jaroslaw
Итак, отпишусь и я)
Сегодня в 8.20 утра был первым кто приехал на ТО. Делал промежуточное ТО со сменой масла-фильтра, осмотром авто и дополнительно хотел проверить уровень масла в МКПП. Мастеру-приемщику Сергею Попову - спасибо, с ним было интересно пообщаться. в рем. зону пускали без проблем, это радует. Машину помыли, приятный бонус который заметил только когда уже уехал - чистый салон, спасибо - приятно) Никаких заморочек, тянучки времени и развода на деньги - все четко, по делу, скидку сделали, даже без напоминания
Правда уровень масла в МКПП проверить не смогли, сказали что можно только слить старое масло и залить новое, неужели правда? оО
Сам салон радует чистотой, вайфаем, шустрым компьютером на втором этаже, и креслом-массажером)
Ну и замечания, которых вобщем-то мало:
-Не знаю как днем, но утром - внутри было ОЧЕНЬ холодно.
-Неясность с маслом в МКПП.
-Втихую, без моего ведома наклеили на номерные рамки поверх надписи "АВТОМИР" наклейку "Фаворит Моторс"

Я бы вобщем-то ни слова не сказал, мне все равно что за салон там рекламируется, но могли бы предупредить перед этим, и главное - наклеить не криво, а ровно. Я бы разве что попросил наклейки не ярко-желтые, а черные, как на других ваших машинах. Желтый цвет мне на красной машине ни к чему. А оно теперь не переклеивается уже