Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 501

Тема: Favorit Motors СЕВЕР

1. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Итак! Отпишусь-ка!
    ТО-3 (лично у меня чуток пораньше, 40 т.км)
    По работам: замена масла моторного, фильтра масляного, свечей, полная аппаратная замена масла в АКПП (расходники были все свои!), чистка инжектора, сход-развал, стандартная диагностика ходовой и все прочие положенные по регламенту работы типа смазка узлов/замков и т.д. + приятный бонус в виде полной уборки салона и чистки подкапотного пространства
    По стоимости: 13 т.руб.(с учетом скидки клубу 15%) и, правда, почти 6 часов ожидания, НО в практически новом чистом и аккуратном салоне Шевроле/Опель с вежливым персоналом, возможностью беспрепятственно попасть в ремзону по предварительному согласованию с приемщиком, массажным креслом (), фри вайфай, чай/кофе/удобные диванчики/все дела... КОРОЧЕ оно того стоило, плюс дела были по работе!
    По эмоциям: сплошной позитив!!!))) Отдельное спасибо менеджеру Виталию за радужный прием!)
    И милой девушке Елене, которая сидела рядом с ним!)))
    Мы с машинкой рады и готовы к поездке на юг!)))
    ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

2. Спасибо Jaroslaw, позвонили из салона, записался на удобное время.
    По результатам ТО обязательно оставлю здесь отзыв)

3. Ярослав, думаю пора вас навестить) заодно диагностику провести, можно же?)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    приезжал я в фаворит, очень приличный сервис, я по направлению каско
    вышли сфоткали сказали позвонят как согласуют с ингосом замену бампера.
    было это недели 2 назад. ждем звонка..

да и еще дали вип карту на обслуживание

5. Цитата Сообщение от MahiM Посмотреть сообщение
    приезжал я в фаворит, очень приличный сервис, я по направлению каско
    вышли сфоткали сказали позвонят как согласуют с ингосом замену бампера.
    было это недели 2 назад. ждем звонка..

да и еще дали вип карту на обслуживание
    Добрый день.
    Сейчас возможно некоторое смещение записи, по причине болезни колориста.
    Сами понимаете, работа ответственная, ждем когда поправиться и будем звонить.

Цитата Сообщение от Hawk848 Посмотреть сообщение
    Ярослав, думаю пора вас навестить) заодно диагностику провести, можно же?)
    Можно конечно, пришлите тел. в личку. Запишем.

6. Местный Опытный Астравод gex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    добрый день!
    хочу сделать у Вас ТО1 на астру j,седан, 1.4 турбо.
    записаться можно тут?
    per aspera ad astra

7. Цитата Сообщение от gex Посмотреть сообщение
    добрый день!
    хочу сделать у Вас ТО1 на астру j,седан, 1.4 турбо.
    записаться можно тут?
    Лучше прислать телефон в личку.

8. Местный Опытный Астравод gex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    я уже записался,
    буду у Вас в воскресенье к 12.00.
    подскажите, кому сообщить что я с форума чтобы получить скидку?))
    per aspera ad astra

9. Цитата Сообщение от gex Посмотреть сообщение
    я уже записался,
    буду у Вас в воскресенье к 12.00.
    подскажите, кому сообщить что я с форума чтобы получить скидку?))

Нужно сказать мастеру-консультанту.

10. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Вношу корректировку в старый отзыв...

Итак! Отпишусь-ка! Часть 2!

Только сегодня был в Фаворите... в третий, но теперь уже можно сказать удачный раз!
    Поясню, в чем дело (с поправкой, что я обращаюсь к в сервис с претензией о качестве работ по ТО, так как сразу после них машина начала вдруг чудить!!!):
    после вроде бы успешно пройденного ТО-3, вышеописанного на этой же странице, через полторы недели обычной и рутинной езды был записан на диагностику благодаря Ярославу, так как появились следующие весьма неприятные и вызывающие очень отрицательные мысли по поводу качества проведенных на ТО работ симптомы:
    - во-первых, начала сочиться охлаждайка микроструйкой из небольшой трубочки справа от двигателя (как-будто её случайно кто-то иглой проколол перед тем, как отдать мне машину после ТО... ну да может совпадение...) - заменили на второй день после моего обращения (добавлю, что с данной системой было все в полном порядке и ничего никуда не уходило, с учетом замененных в прошлом по гарантии термостата и расширительного бачка... короче все было замечательно, до ТО...);
    - во-вторых, (и это меня беспокоило бОльше всего!), при наборе скорости в стандартном режиме все нормально, но стоило на любой скорости немного нажать на газ для небольшого или более интенсивного ускорения машина начинала "дрожать" и набор скорости не происходил. После длительной диагностики разных узлов авто и тест драйва в городе с мастером по диагностике, тестовым компьютером наконец выявлена ошибка - пропуски зажигания в третьем цилиндре! И, как следствие, неисправный модуль зажигания, о неисправности которого я высказывал свои догадки с самого начала... но им понадобилось три дня... ну да ладно... Сей модуль мне тоже оперативно заменили. Машинка заработала как часы!))) Кстати попутно была также обновлена прошивка коробки (или её переобучение, как мне объяснили), и это вроде придало больше плавности авто при движении!... И все же остался неприятный осадок, ощущение того, что мне мой родной модуль тупо подменили и перебросили кому-то, поставив мне чей-то старый починенный... ну да ладно... может тоже совпадение...

Итог: машинка к отпуску была наконец-то готова!... но была серьезная угроза его срыва...

Подчеркну следующее: весь ремонт был сделан по гарантии документально и со слов сотрудников сервиса. Какой именно гарантии - не пояснялось... В моем понимании - по гарантии на работы по ТО, ибо именно на это я ссылался при повторном визите сервиса.
    Через две недели после этого возникла другая неприятная телефонная история с моим мастером приемщиком, который несколько раз звонил и рассказывал мне, что ремонт ошибочно сделан по гарантии, что у них там какой-то портал висел (а сервисную книжку, если уж на то пошло, и документы на машину сложно было посмотреть...) и не было возможности гарантийность мою проверить... короче приезжайте и оплатите стоимость деталей и работ... причем цена оказалась мягко говоря немаленькая... ну а как же, работу-то мы свою очень хорошо ценим, да господа мастера?! Короче самая натуральная навязанная услуга с последующим вымоганием денег... Это при том, что, со слов мастера, модуль мне поставили с выставочного авто, т.е. типа новую... а на деле возможно и чью-то б/у... Новая или нет проверить и доказать никто уже не сможет... Ну в общем с этим пришлось согласиться, так как времени было просто в обрез из-за всей этой неприятной истории...

Ярослав, если вы будете этот отзыв читать, можете своему передать коллеге Николаю, что так дела не делаются, ошибку он там допустил или это у вас такая схема работы с клиентами... Впечатление о вашем сервисе ОЧЕНЬ испортилось после всей этой истории...
    Посещать или нет этот сервис я рекомендовать не буду... но лично я к ним ни ногой... не хотелось бы, чтобы мою машину дальше портили и раздавали по деталям направо и налево... но опять же, может я и не прав и это все было просто дурацкое совпадение... Удачи...
    Последний раз редактировалось Alex LKMF; 25.08.2013 в 09:59.
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

11. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Здравствуйте! Не за горами ТО-3, 2 из которых проводил в FM - первым на Семёновской, второй в Коптево. В обеих случаях остался доволен, о чём здесь и писал. Вопросы у меня в следующем - сколько будет стоить это самое ТО-3 с учётом скидки и второе, самое важное: снова их строя вышел поясничный упор, уже меняли мне его в FM, а он всё ломается да ломается!!! Можно ли состыковать ТО с ремонтом сего девайса? Или же придётся по замене-ремонту поясничного упора (входит в комплектацию) приезжать отдельно?
    Astra H Caravan, Cosmo, 1.6

12. Jaroslaw
    Итак, отпишусь и я)
    Сегодня в 8.20 утра был первым кто приехал на ТО. Делал промежуточное ТО со сменой масла-фильтра, осмотром авто и дополнительно хотел проверить уровень масла в МКПП. Мастеру-приемщику Сергею Попову - спасибо, с ним было интересно пообщаться. в рем. зону пускали без проблем, это радует. Машину помыли, приятный бонус который заметил только когда уже уехал - чистый салон, спасибо - приятно) Никаких заморочек, тянучки времени и развода на деньги - все четко, по делу, скидку сделали, даже без напоминания
    Правда уровень масла в МКПП проверить не смогли, сказали что можно только слить старое масло и залить новое, неужели правда? оО
    Сам салон радует чистотой, вайфаем, шустрым компьютером на втором этаже, и креслом-массажером)
    Ну и замечания, которых вобщем-то мало:
    -Не знаю как днем, но утром - внутри было ОЧЕНЬ холодно.
    -Неясность с маслом в МКПП.
    -Втихую, без моего ведома наклеили на номерные рамки поверх надписи "АВТОМИР" наклейку "Фаворит Моторс" Я бы вобщем-то ни слова не сказал, мне все равно что за салон там рекламируется, но могли бы предупредить перед этим, и главное - наклеить не криво, а ровно. Я бы разве что попросил наклейки не ярко-желтые, а черные, как на других ваших машинах. Желтый цвет мне на красной машине ни к чему. А оно теперь не переклеивается уже

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Jaroslaw
    Я жду пока вы согласуете с ингосом замену заднего бампера а не колориста

14. Цитата Сообщение от Gridin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не за горами ТО-3, 2 из которых проводил в FM - первым на Семёновской, второй в Коптево. В обеих случаях остался доволен, о чём здесь и писал. Вопросы у меня в следующем - сколько будет стоить это самое ТО-3 с учётом скидки и второе, самое важное: снова их строя вышел поясничный упор, уже меняли мне его в FM, а он всё ломается да ломается!!! Можно ли состыковать ТО с ремонтом сего девайса? Или же придётся по замене-ремонту поясничного упора (входит в комплектацию) приезжать отдельно?
    Добрый день.Можно сделать ТО и диагностику одновременно.
    По результатам диагностики будет ясно, что делать. Так же необходимо будет запланировать побольше времени на ТО, т.к. диагностика займет какое то время.

Цитата Сообщение от MahiM Посмотреть сообщение
    Jaroslaw
    Я жду пока вы согласуете с ингосом замену заднего бампера а не колориста
    Пришлите пож. номер авто, что бы посмотреть состояние дел.

Цитата Сообщение от WolanD91 Посмотреть сообщение
    Jaroslaw
    Итак, отпишусь и я)
    Сегодня в 8.20 утра был первым кто приехал на ТО. Делал промежуточное ТО со сменой масла-фильтра, осмотром авто и дополнительно хотел проверить уровень масла в МКПП. Мастеру-приемщику Сергею Попову - спасибо, с ним было интересно пообщаться. в рем. зону пускали без проблем, это радует. Машину помыли, приятный бонус который заметил только когда уже уехал - чистый салон, спасибо - приятно) Никаких заморочек, тянучки времени и развода на деньги - все четко, по делу, скидку сделали, даже без напоминания
    Правда уровень масла в МКПП проверить не смогли, сказали что можно только слить старое масло и залить новое, неужели правда? оО
    Сам салон радует чистотой, вайфаем, шустрым компьютером на втором этаже, и креслом-массажером)
    Ну и замечания, которых вобщем-то мало:
    -Не знаю как днем, но утром - внутри было ОЧЕНЬ холодно.
    -Неясность с маслом в МКПП.
    -Втихую, без моего ведома наклеили на номерные рамки поверх надписи "АВТОМИР" наклейку "Фаворит Моторс" Я бы вобщем-то ни слова не сказал, мне все равно что за салон там рекламируется, но могли бы предупредить перед этим, и главное - наклеить не криво, а ровно. Я бы разве что попросил наклейки не ярко-желтые, а черные, как на других ваших машинах. Желтый цвет мне на красной машине ни к чему. А оно теперь не переклеивается уже
    Спасибо за отзыв.
    Климатконтроль в салоне отрегулируем.
    По маслу МКПП- к сожалению контрольного отверстия в коробке нет. Проверить уровень можно только слив все масло,измерить объем и залить в заливное отверстие.
    Мы рекомендуем при этой операции заменить масло.
    По поводу наклеек, это входит в регламент работы автомехаников, если Вам не нравиться, наклейку можно оторвать. За то что криво наклеили, прошу прощения.Готов переклеить Либо заменим на черные при следующем заезде. Лучше об этом сказать на приемке.
    Спасибо, что посетили наш ТЦ.

15. Ярослав, записан на 2-ое на 13.00)
    Вы будете там?

16. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Цитата Сообщение от Jaroslaw Посмотреть сообщение
    Добрый день.Можно сделать ТО и диагностику одновременно.
    По результатам диагностики будет ясно, что делать. Так же необходимо будет запланировать побольше времени на ТО, т.к. диагностика займет какое то время.
    Записался на 6 августа на 13:00. Надеюсь, отсутствие опознавательных знаков принадлежности к клубу не повлияет на скидку, как и ранее!? ) )

17. Цитата Сообщение от Hawk848 Посмотреть сообщение
    Ярослав, записан на 2-ое на 13.00)
    Вы будете там?
    2-го буду.
    В отпуск ухожу с 4 августа на 2 недели.
    Записываться можно в обычном порядке. В случае чего обращайтесь к мастерам консультантам Попову Сергею или Амелину Виталию.
    Их добавочный тел. 5629

18. Цитата Сообщение от Jaroslaw Посмотреть сообщение
    Климатконтроль в салоне отрегулируем.
    Это верно. Если у вас так всегда - как вы и сотрудники не мерзнете там?)
    По маслу МКПП- к сожалению контрольного отверстия в коробке нет. Проверить уровень можно только слив все масло,измерить объем и залить в заливное отверстие.
    Мы рекомендуем при этой операции заменить масло.
    Да я верю, просто это...удивительно оО Сколько машин было - там либо щуп, либо заливное отверстие откручивается и пальцем проверяется - масло должно быть по нижней кромке отверстия, вровень. Сколько процедура замены стоить будет, скажите на всякий случай? (напоминаю - 1.6Т МКПП) может надумаю приехать, поменять. Читал просто отзывы что иногда с завода недоливают.
    По поводу наклеек, это входит в регламент работы автомехаников, если Вам не нравиться, наклейку можно оторвать. За то что криво наклеили, прошу прощения.Готов переклеить Либо заменим на черные при следующем заезде.
    Да нет, я не против. Переклеивать ни к чему, они сошли сами после 2 мойки. Лучше когда приеду к вам в следующий раз - выдайте мне фирменные черные, мне не жалко Вас рекламировать, только не в ущерб внешности машины)
    Спасибо, что посетили наш ТЦ.
    Спасибо Вам. Вобщем все равно доволен. Без недочетов не бывает, главное стремиться их исправить

19. Местный Астравод ARHO на верном пути Аватар для ARHO
    Спасибо
    1 / 11
    Подходит время ТО-1
    Сколько оно будет стоить у вас с учетом моих материалов? Машинка в подписи, спасибо.
    Ford Kuga AWD

Не учи тех, кто не просится в ученики...

20. Новичок Новичок st_nikulini на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Мне предстоит прохождение ТО-1 автомобиль Opel Astra J седан(1,6л МКП). Можно ли пройти ТО в 13500 км,т.к мне необходимо уехать в другой город ? Скажите, сколько будет стоить прохождение ТО? могу ли я присутствовать во время ТО? и как записаться?

21. Местный Астравод ARHO на верном пути Аватар для ARHO
    Спасибо
    1 / 11
    тут как-то без ответов....
    Ford Kuga AWD

22. Участник Астравод Фитиль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день. У меня ремонт по гарантии на неделе. Мойка машины включена или ее надо будет оплачивать отдельно?
    OPEL Astra J 1,4Т 6АТ 2012 Carbon Flash & Cosmo Plus

23. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Ребята, читайте чуть выше - Ярослав с 4-го в отпуске....

24. Местный Астравод ARHO на верном пути Аватар для ARHO
    Спасибо
    1 / 11
    точно...
    блин, ответить теперь некому за него? жаль
    Ford Kuga AWD

25. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Цитата Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
    точно...
    блин, ответить теперь некому за него? жаль
    Зачем так драматизировать!? Звоните к ним и будет вам счастье - я любые вопросы у них по телефону узнаю без проблем.

26. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    По телефону точно запишут и по ценнику сориентируют

27. Местный Астравод Bumsi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ярослав, добрый день! Подскажите, сколько будет стоить теперь уже ТО4 у вас
    Astra H 1.6 Hatch на ручке, цвет - белый.

Есть неоригинальный Opcom. Чем смогу- помогу.

28. Цитата Сообщение от Gridin Посмотреть сообщение
    Ребята, читайте чуть выше - Ярослав с 4-го в отпуске....
    Gridin, спасибо большое за ответ.
    Все я в строю.
    Разгребусь и начну отвечать

29. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Gridin, спасибо большое за ответ.
    Все я в строю.
    Разгребусь и начну отвечать
    Прекрасно! Ибо имеет место вопрос!
    06.08 прошёл ТО-3 у вас, как всегда без нареканий, за исключением: в очередной раз вышел из строя поясничный упор, входящий в комплектацию, о чём было сказано Амелину В. Вроде как, с его слов, проблема передана гарантийщикам и ВСЁ!!! Ни ответа ни привета! Может проясните судьбу этого самого поясничного упора, а?
    Авто с номером м068ра197, Гридин С.А.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Jaroslaw
    в личку написал, мне сказали что уже согласовали с ингосом теперь ждем бампер))

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)