кТО СМОТРЕЛ ВЧЕРАШНИЙ МАТЧ - РАССКАЖИТЕ ЧТО ДА КАК!
да ппц...конечно говорить опять о том, что судейство у нас оставляет желать лучшего нет смысла, хоть и пенальти был назначен отвольного, игра в мяч была и на повторах это видно! Но все равно команде чего то не хватает, не понятно только чего, видимо мотивации в виде хороших пендалей!!
дай Бог, чтоб это все было пробное так сказать - попытка найти тот самый идеальный состав....много молодежки было! вобщем очень надеюсь что к началу сезона все же заиграют....
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
28.06.2013 11:04
DREAMER_809
Гость
Сообщение от MillaHare
да ппц...конечно говорить опять о том, что судейство у нас оставляет желать лучшего нет смысла, хоть и пенальти был назначен отвольного, игра в мяч была и на повторах это видно! Но все равно команде чего то не хватает, не понятно только чего, видимо мотивации в виде хороших пендалей!!
дай Бог, чтоб это все было пробное так сказать - попытка найти тот самый идеальный состав....много молодежки было! вобщем очень надеюсь что к началу сезона все же заиграют....
судя по тому, что опять не забили у нас проблема с нападением!
Первый контрольный матч с хорошим соперником, причем, проведенный эксперементальным составом. Я так думаю, что ничего страшного не произошло. Тем более, на самом деле, левый пенальти, плюс моментов создали побольше, чем киевляне. Помнится чемпионами по товарищеским матчам мы уже были, и чем это кончилось тоже помним. Более того, мне думается, что Шахтеру мы продуем с более крупным счетом, все таки они посильнее Динамо будут. Хорошо бы конечно ошибиться.
И привет, мои красно- белые друзья.
Киев "возит" Спартак. Рельно возит. Спартак играет на отбой, Динамо играет в пас. Шахтер стоял- Спартак выиграл, Динамо играет, Спартак- пытается. Чего- то не хватает... Привет, всем, кто желает Спартаку победы.
Добавлено спустя 15 минут:
Гол. Поймал себя на мысли, что почти весь матч Спартак играл, отыгрывая назад, т.е. через зад, т.е. через ж..у...
Последний раз редактировалось dpol71; 07.07.2013 в 23:25.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ты не думал, что мы играли с такой же мёртвой командой?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра