Приветствую! В августе месяце попал в небольшой ДТП, повреждены были передний бампер правая сторона и правое переднее крыло. Больше потертость, чем удар, но крыло немного погнулось и сломалось крепление бампера. Ремонтировался по КАСКО в Genser (Nissan) на Добролюбова. Очередь в 3 месяца и неделя ремонта. Вчера поехал забирать машину и не забрал, т.к. не понравилось, как бампер посадили, типа переделали, сегодня поехал снова, но результат практически такой же. Честно сказали, что мы лучше не можем, типа отвали. Машину забрал и думаю, все что связано с креплением переделать самому. Возник вопрос, что из запчастей покупать и в каком количестве. Левая сторона сидит хорошо и думаю вмешательство не требуется, а вот с правой нужно разбираться. Был бы благодарен, если бы кто-то конкретно подсказал номера деталей, которые могут пригодиться и в том числе пистоны, клипсы и т.д. для правой стороны. Также заглянув под машину уже дома, понял, что пистоны, что держат юбку и еще, те что держат бампер снизу тоже нуждаются в замене. Также есть подозрения, что возможно поврежден крепеж правой фары, нужно смотреть. Если есть такие люди, кто может помочь все сделать по человечески и имеют гараж с освещением, готов на выходных подъехать и вместе заняться, предварительно закупив все, что может понадобиться. Думаю за несколько часов можно все это сделать. Готов отблагодарить финансово в пределах разумного.![]()