ну что ж. Забрал я своего коня и приятная ожидаемая новость подтвердилась. нет bluetooth как и говорили, но есть в машинке Камера заднего вида =) как мне и отвечали ранее на Официальной странице Opel на фейсбуке, что камера заднего вида комплектуется в моделях 2014 года. Так и есть. Ура товарищи =) если кто-то будет заказывать авто, учтите) всем пис)
ну что ж. Забрал я своего коня и приятная ожидаемая новость подтвердилась. нет bluetooth как и говорили, но есть в машинке Камера заднего вида =) как мне и отвечали ранее на Официальной странице Opel на фейсбуке, что камера заднего вида комплектуется в моделях 2014 года. Так и есть. Ура товарищи =) если кто-то будет заказывать авто, учтите) всем пис)
Крутяк, значит терь всем можно шить без проблем. Надо попробовать на днях)
Вопрос другой - куда камеру вставили?
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Фотки куда штатно ГМ впихнул камеру на ГТС? Нет, я вижу только приколхоженные варианты. Штатных фото 2014 не вижу. Перескинь чтоль, а то я с приложения
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
MaD.CaT
А, понял тебя. Там токма хетч, с камерой между подсветкой номера. А думаешь на ГТС есть еще приличные места, куда можно впихнуть камеру?
Да, давай дождемся фотки от bulsh!t что б убедиться наверняка.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra