Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 113

Тема: Претензия к OPEL GM по стукам в подвеске

1. Участник Астравод NAVI CD90 на верном пути Аватар для NAVI CD90
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Да причём здесь отношение к машине, стуки есть и это факт. Причём даже известно какие, только исправлять их никто не хочет.
    Я ж сказал..."не в тему"...

2. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    =))) если не в тему , смысл писать , при этой диагностике нужно было выявить стук аммортов , они были на всех неровностях , но у дилера что то проблемы со слухом , либо прикидываються , стойки то наверно надо продавать -) или за диагностику подвески бабло брать
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Forrest
    Отношение не к автомобилю, а к клиенту! Вот что я имею в виду. ОД всячески пытается откреститься от гарантийного ремонта путем глухоты, криворукости и т.п.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

4. OPELевод-ёпть Начинающий Астравод megaved на верном пути Аватар для megaved
    Спасибо
    0 / 0
    Звонили мне с GM по поводу нашей претензии и предложили бесплатную диагностику задней подвески. Поехал я в Тверь,кроме громыхающих суппортов ни че не нашли. Проклеили. Не помогло. Обратно отправили претензию в GM, теперь 2 недели ждать ответа от них. Как то так.

5. Новичок Новичок baksman на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    то же позвонили из GM по-поводу претензии, достаточно долго выясняли мое мнение относительно моего дилера и "удивлялись" почему этот вопрос не был решен с ними в рабочем порядке, предложили записаться на диагностику подвески, потом перезвонили узнали насчет даты и видимо накрутили хвоста дилеру что они уже мне сами звонили и выясняли, а что вообще случилось. После диагностики сказали что менять все стойки вкруг (брякает действительно как на телеге), но потом добавили что GM это не одобрит никогда, максимум правый задний амортизатор который побежал, но по их меркам это нормальное "потение". В общем отправили отчет в GM, а те через 2 недели согласовали замену всех стоек, во вторник поеду менять.

6. 01.03.2013 19:29
    baksman :" В общем отправили отчет в GM, а те через 2 недели согласовали замену всех стоек, во вторник поеду менять.[/QUOTE]"
    ----------------------

Начинается движнение. Додавливаем гадов. Или ГМ прийдется отзывать все авто с такими аммо или, что более вероятно, менять по факту и параллельно разрешить тому же KYB выпустить альтернативу. Скандал принимает уже глобальные масштабы...
    Последний раз редактировалось mbm; 04.03.2013 в 18:59.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от mbm Посмотреть сообщение
    " В общем отправили отчет в GM, а те через 2 недели согласовали замену всех стоек, во вторник поеду менять.
    Когда сообщили о замене?

8. Новичок Новичок baksman на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    14.02 ездил на диагностику, там сразу сказали что стойки в круг менять, а 01.03 позвонили и сказали что стойки пришли замена согласована. Сегодня все поменяли (меняли правда весь день), как на новой машине поехал не гремит и дорогу явно лучше держит, плотнее подвеска стала

9. Участник Астравод IgoreG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    везет...

10. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Был на диагностике 17.02 в Автоимпорте, подвески проверили, сказали, что стучат передние амортизаторы. Из GM больше не звонили, думаю завтра сам позвоню напомню о себе. Потом отпишусь.
    GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

11. Участник Астравод IgoreG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде обещали в течении 2х недель ответ дать... молчат

12. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    не будет ответа, показуху сделали что о клиентах заботятся и все!!!
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

13. Участник Астравод IgoreG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    никому не звонили?? Мне сегодня позвонила Надежда! Обнадежила, что через 2-3 недели придут из германии доработанные!! Будут менять!

14. Местный Астравод Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Аватар для Лемур
    Спасибо
    5 / 2
     *188** 190
    Мне тоже сегодня позвонила Надежда из службы поддержки клиентов.
    Сказала что GM одобрил замену суппортов., но ждать до середины июня. Т.к сейчас они недоступны для заказа.
    Сказала какие то модернизированные суппорта.
    Будем ждать!

15. Новичок Новичок Sparco 02 rus на верном пути Аватар для Sparco 02 rus
    Спасибо
    0 / 0
    Народ!!! подскажите что делать??? Я уже задолбался с этими стуками в подвске...(((( ОД разводит руками и говорит что ваша ходовая впорядке... Как она может быть впорядке если едешь как будто на ведре с болтами????? (((( Устал, сил моих больше нет

16. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Sparco 02 rus
    Вот и видно, что претензии касается тех кто ее подавал, GM ложил на стуки. Так что тебе тоже давать данные Павлу и со следующей претензией отправят. А Павел тебе нужно сделать письмо в За Рулем по любому, о таком разводе ОД....
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

17. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    мне позвонили и сказали что все в порядке, джиэм не будет ничего менять, дебилизм и развод,джиэм гавно после этого, уж простите

18. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    По данному случаю Джи-Эм принял решение - менять тем, у кого что-то нашли. У ув. Lemonishe ничего не проявилось на момент осмотра у дилера - гадкие и противные сотрудники Джи-Эм не поверили на слово.
    С уважением - Doktor77

19. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да какое слово то , у меня диагностировали ехали как в телеге все гремело , на меня механик смотрел и улыбаясь говорил , что все отлично , потом я установил камеру и просмотрел видео . они даже ее не поднимали , каким образом они диагностировали подвеску стойки итд -))) так что не надо тут ляля .С утра как на ведре с гвоздями . джиэм гавно !!!!!

20. Цитата Сообщение от Doktor77 Посмотреть сообщение
    По данному случаю Джи-Эм принял решение - менять тем, у кого что-то нашли. У ув. Lemonishe ничего не проявилось на момент осмотра у дилера - гадкие и противные сотрудники Джи-Эм не поверили на слово.
    -------------------

А это ты тот негодяй (Doktor77), который лечил всех на этом форуме по поводу неоспоримой и, якобы доказанной дилером, вины клиента (что это он, клиент, движок запорол, а ОД нипричем)?
    А оказалось, что подонки ОД лили дерьмовое масло из бочек своим клиентам, после чего масло умирало и движку приходил капут, а всю вину валили на клиента. И это было доказано в одном из последних номеров "За рулем". Так что шел бы ты, защитник од, лесом со своим мнением. А как и что од находит, мы в курсе.

21. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    я вообще думаю что это товарищ с авто сити , там есть засланец какой то который все мои логи показывал мастеру по гарантии , и мне там сказали , что не дадут портить имидж автосити -))) я его давно подозреваю -))))

22. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Нет, негодяй mbm, я только разбирался в данной проблеме. А хорошо проплаченное вранье в "За рулем" ни разу не является доказательством, а рассчитано на доверчивых лошков.

Еще раз, для тех, кто не соображает: если дилер не увидел стуков и не доложил - наверху решений принято НЕ будет.
    Для особо обиженных:
    - дилер Джи-Эм не принадлежит, является самостоятельным юридически и финансово партнером.
    - гарантийные ремонты Джи-Эм оплачивает по представлению дилера. Нет представления - нет ремонта. Но при всем при этом - это не деньги дилера.
    - если клиент не прибыл на осмотр, либо стуки вызваны повреждениями авто (ДТП, следы ударов, и тп), или дилер не увидел стуков т и не доложил - решения о каком-то ремонте принято не будет - по вполне понятным причинам. Важно не попасть в "волшебный список", важно предъявить неисправность.

И вообще - можете "благодарить" авторов "гениального" Закона о защите прав потребителей. Существующая практика развязала руки потребителям-экстремистам и автоматически сузила ворота гарантии. Плюс разложила расходы на эктремистов на нормальных пользователей.
    С уважением - Doktor77

23. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Сразу видно кто людей обманывает и кому зарплаты не хватает !

24. [QUOTE=Doktor77;5832581]Нет, негодяй mbm, я только разбирался в данной проблеме. А хорошо проплаченное вранье в "За рулем" ни разу не является доказательством....
    -------------------
    Ну ты, doktor77 и ИДИОТ.... Что тебе еще можно сказать, после того что ты написал выше.
    Как ты "разбирался в проблеме" все поняли. С собой разберись.
    Последний раз редактировалось mbm; 03.04.2013 в 21:54.

25. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Дорогой mbm, ИДИОТу крайне сложно спорить с настолько высокоинтеллектуальным собеседником, как Вы. Тем более, имеющего настолько высокий уровень образования - то есть регулярно читающего "За рулем".

Ваши аргументы настолько глубоки и убедительны, что ИДИОТу придётся горько рыдать, осознавая свою убогость.

Если у Вас имеется другая аргументация, кроме любезно приведенной выше - изложите ее в ветке.

Хотел бы еще напомнить, что с Вами я на брудершафт не пил. Не дорос до такой чести.
    С уважением - Doktor77

26. Участник Начинающий Астравод Петергоф на верном пути Аватар для Петергоф
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лемур Посмотреть сообщение
    Мне тоже сегодня позвонила Надежда из службы поддержки клиентов.
    Сказала что GM одобрил замену суппортов., но ждать до середины июня. Т.к сейчас они недоступны для заказа.
    Сказала какие то модернизированные суппорта.
    Будем ждать!
    тоже самое

27. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    дорогой доктор , а у вас у самого есть эта машина , вы выкладывали свои кровные почти лям за эту машину у которой как на телеге гремят стойки , или вы так , просто ремонтник или гарантийщик в автосалоне , который хочет срубить баблица , накопить на приору, а если она у вас есть то не надо говорить что у вас не какого грохота нет , таких астр нет -)))

28. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Если у Вас давит обувь - вы себя ощущаете глубоко несчастным и Вас можно понять.
    Но во-первых, не стОит поднимать Вашу проблему до вселенских масштабов, а надо заниматься своими ботинкми.
    Во-вторых, если Вы предъявляете какую-то жалобу, надо показать товар лицом. Конкретно в Вашем случае - дилер не описал дефекта, Джи-Эм соответственно не увидел оснований для замены чего-то. В Джи-Эм нету ставок для экстрасенсов, во всяком случае в отделе послепродажного обслуживания.

По поводу нападок на меня лично: Вы не поверите, но у меня под задницей тоже Опель. И ценой вряд ли дешевле Вашего. И я им вполне доволен, чего и Вам желаю.
    С уважением - Doktor77

29. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Doktor77
    а как пояснишь мою ситуацию? после звонка с ГМ я приехал в сервис. мастер проехался несколько метров - вердикт - стучат! это после 100 км пути до ОД! потом вибростенд! стенд выдает потрясающие результаты - аморты в хорошем состоянии. сказал мастеру чтоб написал - "стуки есть, по стенду в норме". тот отказался, ссылаясь на то, что ему за это благодарность не объявят! в начале этой недели , сотрудница ГМ в телефонном разговоре порадовала что никаких замен на моем автомобиле не будет. спросил про результат диагностики! ответили - по стенду в норме, подтеков так же не обнаружено. это самое веселое, т.к. с самого начала я находился рядом со своим автомобилем. на подъемник его никто не задирал! что скажешь?
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

30. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да бред какой то, просто тупизм, проще самому поменять и машину на гарантии не держать, бабло вымогают, херню порят, у всех одна проблема, а слесаря тупо говорят все супер, бред

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)