Доброго всем вечера
В свои небольшие года владел 2 бмв е34, 1 е39 2,8л и последнее w203 3,0л 4matik.
Собственно ничего не предвещало беды
В прошлую пятницу по работе заехал в салон opel. Но нужный мне человек был на обеде и пришлось коротать время, которое занял менеджер...Я сразу сказал, что у меня есть авто и меня все устраиваетНо он не унимался
В итоге я озвучил, какую я вижу следующую свою машину
И как на зло у них стояла она... Перматуровая, с кожаным салоном и нави + на механике. Сразу скажу, что машины были у меня до этого на механике - мерседес на автомате и это меня единственное что в нем расстраивало...Не привык за более чем год я к автомату. Так вот
Сев в машину - я сразу понял - мое...Цена правда была великовата ( на мой взгляд ) за опель...Близкая к 1мио..На этом мое общение закончилось так как позвонил человек которого я ждал. Но зерно сомнения упало закралось ...И в понедельник я приехал уточнить все детали по цене машины и стоимости моей в трейд ин. Заодно сделал тест драйв 1.4турбо на ручке- понравилось. Трейд ин оценил довольно неплохо машину ( чуть чуть ниже рынка). Во вторник сделал диагностики и бумаги на авто свое. В среду приехал оставил предоплату и отдал бумаги в трейд ин. В четверг забрал машину
В целом машина нравитсяКроме шумки. И 18 дисков
Радует расход ( пока на обкатке 11л).
Пока не обкатал ( тысячи 4000 буду обкатывать) по динамике ничего сказать не могу. Но думаю 8 сек паспотные повозка поедет.
Cамое главное - первая моя машина которую я купил новую![]()