Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 52

Тема: Посоветуйте подкатной домкрат

1. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0

Посоветуйте подкатной домкрат

Решил озаботится, так как вещь полезная. а главное надежней штатного.
    Да и автомобиль можно вывесить разом всю сторону.
    Думал просто куплю, а тут просто нереальное кол-во моделей, и все одна краше другой.
    Но у меня есть ограничение, хочу уложиться в 2 тысячи.
    Домкрат нужен для того что бы вывешивать не только астру, но и жип под раму, вес которого порядка 1900.
    Если уже было то просто киньте ссылочку, чего то поиск мне не сильно помог.

2. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0
    Точно знаю, что обычный Фантом не подойдет из Ленты, Окея. Его не хватает даже чтобы поднять стоковый ВАЗ 2112, без всякого занижения. Приходится толстую дощечку подкладывать.
    Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    это такие как на шиномонтаже? может у них и спросить? они же разные машины поднимают и опыта набрались
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

4. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    это такие как на шиномонтаже? может у них и спросить? они же разные машины поднимают и опыта набрались
    Такие как на шиномонтаже стоят по 6-10 тысяч, тут и спрашивать не нужно.
    00000028074_3.jpg

Подъем 560
    Груз 3т

Но цена сего девайся 7к, совсем не бюджетно.

5. Местный Астравод fedorzhan на верном пути Аватар для fedorzhan
    Спасибо
    2 / 0
    Astra H, Z16XER, МКПП, 11.2010г.

6. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    любой не Китай ,все рассчитаны на 1тонну минимум,т.е джип поднимут,я Астру заводским поднимаю всю сторону

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

7. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    любой не Китай ,все рассчитаны на 1тонну минимум,т.е джип поднимут,я Астру заводским поднимаю всю сторону
    Да тут понимаешь какая незадача, тут кроме подъемного веса, существует еще такой параметр как высота подъема.
    А что бы вывесить хотя бы одно колесо у джипа, может не хватить тех 380 что выдет обычный подкатной домкрат.
    так как вывешивать нужно под раму.

8. Местный Астравод AlexPol2010 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     в687нн 154
    Вчера купил себе вот тут
    Товары:
    Наименование Количество Стоимость
    Домкрат AIRLINE AJ-3F-390P 1 2110.00 руб.
    Итого : 2110 руб.

2. На Форуме категорически запрещается:
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
    2.13. За рекламу сторонних сайтов в подписи или профиле бан неделя! Кроме пользователей, имеющих прилепленные темы.
    2.14. Реклама от имени нового пользователя - постоянная блокировка или удаление профиля.
    3х тонник, очень добротно сделан. Проверил уже)) И есть шплинт блокировочный
    Астра Н (2007, 1,6 робот), "Энжой" с подлокотником)

9. Экономить не стал, другое у меня отношение к инструменту.
    Купил FrogLine Jack Сорокин 3.432
    Совсем не переносной, зато выглядит надёжно и работает хорошо.
    Обратите внимание на "высоту подхвата", для Астры нужно 135 мм или меньше.
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

10. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Если и на джип и как в автосервисе. Многие джиперы используют Мatrix 51035 (130-490 мм) 3т грузоподъемность. Именно эта модель идет как проф., у Matrix есть и другие. Цена в интернет-магазинах около 4000р. (можно найти). Сам такой себе хочу к весне купить в гараж, сейчас переобулся на штатном.
    Astra Caravan 1.8 AT Cosmo мод.2009

11. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    поднимаю всю сторону
    это когда голова болит или какой "умник" научил?

12. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    это когда голова болит или какой "умник" научил?
    А в чем проблема, расскажите уж, в шиномантаже всегда домкратом поднимают всю сторону, разом скидывают колеса.
    Так и в чем проблема поднятия борта ?

Касетельно домкрата, спасибо за совет Geolog_A Именно такой и решил себе брать, честно про сорокин никогда не слышал, но высота подъема и цена меня в принципе устраивает, всяко ведь срок службы его будет не один и не 2 года.

13. Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    Именно такой и решил себе брать...
    Только учтите, что в комплект не входит резиновая шайба на подъёмный "пятак". Её придётся купить отдельно в автомагазине. Размер не помню, но что-то около 10см.
    Внимание на вес - домкрат совсем не переносной
    С другой стороны "по тихому" ни кто не упрёт.
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

14. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    у меня матрикс 2 т, вообщем удобно, штатный ни разу не доставал, стоит 2000
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

15. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    в шиномантаже всегда домкратом поднимают всю сторону, разом скидывают колеса.
    им наплевать на машину, надо быстрее с тебя бабки срубить.
    попробуй в этом положении открыть дверь, и увидишь какой перелом кузова идёт

16. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    им наплевать на машину, надо быстрее с тебя бабки срубить.
    попробуй в этом положении открыть дверь, и увидишь какой перелом кузова идёт
    +1

17. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    А зачем мне открывать дверь, если машина у меня в таком положении находится порядка 2-3 минуты, колеса скинуть, новые одеть, и закрутить, и можно опускать домкрат.
    Я же не оставляю автомобиль в таком положении на ночь, тут даже разговор о пулучасе не идет.

18. Местный Астравод thiefbyte на верном пути Аватар для thiefbyte
    Спасибо
    5 / 0
    А зачем мне открывать дверь, если машина у меня в таком положении находится порядка 2-3 минуты, колеса скинуть, новые одеть, и закрутить, и можно опускать домкрат.
    Я же не оставляю автомобиль в таком положении на ночь, тут даже разговор о пулучасе не идет.
    Всегда находятся те, кто делает якобы правильнее всех, и им нужно обложить всех остальных, кто не соблюдает правила вероисповедания.
    Дверь не открывай на домкрате и ниче с кузовом и со всем остальным что религиозные фанаты напишут не случится. От силы китайский домкрат свернешь, лишив его третьего поддерживающего колеса.
    А новая религия, как это всегда и происходит, зародилась от тазоводов (поднял домкратом одну половину - так машина по середине сложится) и от владельцев купивших битую машину с уехавшей рамой/лонжеронами...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Столкнулся с ремонтом китайца ( Выбросить жлоба загрызла). Разобрал и понял сколько стоит так и служит.Манжет гидроцилиндра из полиэтилена.Несколько поднятий при низкой t и здравствуй помойка.Пришлось применять Русский подход модернизировать резиновым отечественным.Результат на лицо лет5 работает.Товарищ искал на Шниву бюджетный подкатной домкрат на авторынке гарантию на Китайского Ермака ни кто не дал.Сам пользуюсь механическим с Н.Патрола выглядит как гидро но сам винтовой,вылет достаточный,грузоподъёмность (хоть паровоз поднимай).
    Последний раз редактировалось Biruk; 04.11.2012 в 16:47.

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Несколько лет назад у нас была масса рационализаторов на шиномонтаже с подъемниками как на F1. Всегда требовал чтобы поднимали подкатным на одно колесо и чтобы подпятник был, аргументирую тем, что машина моя и делать как должно!!!
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Вот хороший вариант:

63723 Домкрат подкатной 3т 150-530мм MATRIX 51040
    цена без скидки - 3370руб., с 5% скидкой -3201руб.

+ ещё обязательно к нему нужно купить резиновую шайбу на подъёмную поверхность домкрата:
    146139 Насадка на домкрат подкатной D=72мм резина AIRLINE AJ-S-01шт
    цена без скидки-150 руб, со скидкой 5% - 142руб.

22. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от thiefbyte Посмотреть сообщение
    и ниче с кузовом и со всем остальным что религиозные фанаты напишут не случится.
    флаг тебе в руки. Когда жизнь тебе шишек набьёт, тогда поймёшь что лучше учиться на чужих ошибках

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    vv00dy
    Уже несколько лет используем семьей на даче такой . На трех машинах разной весовой категории колеса перекидываем.

Отличный выбор. Удобный, никаких нареканий.

ЗЫ. Не в коем с случае не покупайте домкрат-подушку. Гуано редкостное.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

24. Участник Астравод slaventos на верном пути Аватар для slaventos
    Спасибо
    0 / 0
    Купил Сорокина 2 тонника за 999р + резиновая пятка 100р. Сцука мелкий для астры оказался, около сантиметра не хватает на подъем (макс 300 мм)...сдавать не стал, ехать влом через полгорода, проще подставлять под него какой нить брусок.
    Opel Astra H H5D 2014/Cosmo/1,8/AКПП/Серебристый

25. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Geolog_A Посмотреть сообщение
    Только учтите, что в комплект не входит резиновая шайба на подъёмный "пятак". Её придётся купить отдельно в автомагазине. Размер не помню, но что-то около 10см.
    Внимание на вес - домкрат совсем не переносной
    С другой стороны "по тихому" ни кто не упрёт.
    К весу я был готов образно, думал ну возьму подмышку, донесу до машины, хааа, когда мне выперли коробку весов в 35 кг я ыл немного в шоке ))
    Пер до машины, пыхтел, сопел, но был доволен тем что у меня настоящий домкрат )
    Да и от размеров оного был несного в шоке, настоящий, шиномонтажный )
    В общем ребята всем спасибо, домкрат я купил сорокинский, 2.2 тонны, вывес 490, это сыграло решающую роль.
    так как нудно вывешивать Жип, а его на 350 ках не вывесить.
    Отдал за домкрат около 4300, но да бог с ним, думаю если домкрата хватит лет на 5, для разных целей, то будем считать что он себя окупил )
    Шайбу возьму обычную хоккейну, пропилю ее под ребро, и буду пользовать.
    Что касается тех кто не поднимает машину за бот, ну дело сугубо личное каждого.
    я думаю что бы вывесить машину на 2-3 минуты 2 раза в год, ничего критичного не случится.

26. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    "Сорокин"- очень хороший инструмент.

iPhone~Tapatalk

27. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от slaventos Посмотреть сообщение
    Купил Сорокина 2 тонника за 999р + резиновая пятка 100р. Сцука мелкий для астры оказался, около сантиметра не хватает на подъем (макс 300 мм)...сдавать не стал, ехать влом через полгорода, проще подставлять под него какой нить брусок.
    Вот так вот, и такое бывает, как только начинаешь думать об экономии, обязательно наступишь на кокашку.
    Но лично я терпеть не могу бесцельно выброшенных денег, тем более если я не удовлетворен результатом.
    я советую все же доехать поменять, и взять побольше.

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    "Сорокин"- очень хороший инструмент.

iPhone~Tapatalk
    Ну если судить по отзывам в интернете, на этот счет есть много мнений.
    Лично я чего то только плохие видел, что вроде это китайский хлам и все такое.
    Но лично у меня в гараже лежит китайский набор, который мне прослужил на 4-5 автомобилях, начиная с 99 и до Н.В верой и правдой.
    Да что то ломалось, да проворачивались головки.
    Но все что ломалось на автомобилях, чинилось исключительно китаем, и думаю что сорокин не сильно хуже.
    Так что сейчас на повестке дня, набор головок, и инструмента от сорокина.

28. Участник Астравод slaventos на верном пути Аватар для slaventos
    Спасибо
    0 / 0
    Вот так вот, и такое бывает, как только начинаешь думать об экономии, обязательно наступишь на кокашку.
    Но лично я терпеть не могу бесцельно выброшенных денег, тем более если я не удовлетворен результатом.
    я советую все же доехать поменять, и взять побольше.
    Если брать дороже 2 штук, то дешевле в шиномонтажке переобуваться - 200 р за раз, итого 400 в год + время не теряешь.
    Дорогой для дома покупать смысла нет, потому что он прослужит также лет 5=).

29. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от slaventos Посмотреть сообщение
    Если брать дороже 2 штук, то дешевле в шиномонтажке переобуваться - 200 р за раз, итого 400 в год + время не теряешь.
    Дорогой для дома покупать смысла нет, потому что он прослужит также лет 5=).
    Ну так ведь домкрат не только для переобувки, например колодки поменять, опять же нужно вывешивать.
    Тут конечно не бортом все, но хоть одно колесо, так что все зависит от потребностей, я просто люблю что бы инструмент был нормальным. тем которым можно работать и не переживать за гайки и болты что сорвешь их, и за свои руки.
    Дело вкуса, я всегда говорю себе одну поговорку, что я не на столько богат что бы покупать себе дешевые вещи, что бы менять их каждый год

30. Участник Астравод slaventos на верном пути Аватар для slaventos
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так ведь домкрат не только для переобувки, например колодки поменять, опять же нужно вывешивать.
    Тут конечно не бортом все, но хоть одно колесо, так что все зависит от потребностей, я просто люблю что бы инструмент был нормальным. тем которым можно работать и не переживать за гайки и болты что сорвешь их, и за свои руки.
    Дело вкуса, я всегда говорю себе одну поговорку, что я не на столько богат что бы покупать себе дешевые вещи, что бы менять их каждый год
    Конечно, так будет правильнее=) Мне, в данном конкретном случае, проще подложить доску, чем ездить и разбираться=)))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)