Показано с 1 по 11 из 11

Тема: ошибка р2101

1. ошибка р2101

Не знаю что случилось,весь день на машине,а под вечер завожу минуту обороты стоят нормально.потом падают до 600,затем вырастают до 1400,немного плавают в этой отметке,загорается неисправность двигателя,машина ехать толком не хочет.дёргается,обороты набирает очень медленно.ехать хоть как-то можно только на третьей,код ошибки выдаёт 210111.Подскажите что это.Спасибо.

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Новичок Новичок mes на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Та же ошибка, но описанных выше проблем нет(z18xer,МКПП). Куда копать дальше?

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Смотреть привод дроссельной заслонки
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Новичок Новичок mes на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это 100%-попадалово на привод или может само рассосаться(типа отложений на заслонке)?

6. Новичок Новичок mes на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста: сегодня глянул на заслонку- она как зеркало, но не до конца закрыта на заглушенном двигателе(т.е. если надавить на край она закрывается до конца)- так и должно быть?

7. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от mes Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста: сегодня глянул на заслонку- она как зеркало, но не до конца закрыта на заглушенном двигателе(т.е. если надавить на край она закрывается до конца)- так и должно быть?
    Да,так и должно быть,сюдаhttp://astraclub.ru/threads/93800-%D...87%D0%BA%D0%B0 ,а ты на нее изнутри посмотри,это она снаружи как зеркало
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

8. Новичок Новичок mes на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Внутри есть немного налета, буквально сниматеся пальцем, на мой взгляд мыть там нечего. Видимо попал я все-таки на дроссель.

9. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от mes Посмотреть сообщение
    Внутри есть немного налета, буквально сниматеся пальцем, на мой взгляд мыть там нечего. Видимо попал я все-таки на дроссель.
    Пока не расстраивайся,попробуй сделать адаптацию дросселя
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

10. Новичок Новичок mes на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А не подскажешь как? буду очень признателен.

11. Новичок Новичок frolstep на верном пути Аватар для frolstep
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Здравствуйте!
    Сегодня на трассе машина подвела, на ходу стала сильно тупит (АКПП) холостые больше 1500 и скачут. В капоте такой звук как будто идет подсос воздуха. Завожу все норм, через 5 секунд начинают прыгать обороты на 1500.
    Ошибка р210111 Неисправность электродвигателя системы управления дроссельной заслонкой.
    Прошу поделиться опытом у кого было такое.
    "Если у вас есть проблемы, уезжайте от них на автомобиле марки "Опель"!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)