при критической загорится сигнальная лампа, а так в твоем варианте никак не посмотришь!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
а с поиощью кнопок на руле нельзя этоого сделать? машана у меня недавно, и на ней уже была не штатная голова по этому я не разу не пользовался кнопками на руле и не знаю какая для чего.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Купите ELM адаптер. И скачайте программку в вашем маркете поиложений. Если у вас смартфон на оси: , андройд, симбиан- то подойдёт адаптер блютус, если айфон- то только вайфай. заодно указывает и стирает ошибки. цена- менее рубля, если ебей. Если готовый купить-1,3 руб. И программку можно бесплатно взять.
Купите ELM адаптер. И скачайте программку в вашем маркете поиложений. Если у вас смартфон на оси: , андройд, симбиан- то подойдёт адаптер блютус, если айфон- то только вайфай. заодно указывает и стирает ошибки. цена- менее рубля, если ебей. Если готовый купить-1,3 руб. И программку можно бесплатно взять.
iPhone~Tapatalk
Прикольная феня!!! А уточни как называется прибор и что за прогу на смартфон качать?
Если андройд- смарт, то можно ELM- блютуз. Прога в гуглплэе- TORQUE. Если айфон, то на синезубе не законектица. Надо ELM wi-fi. Dash Command- прога в апстори.
Но я брал лишь для выяснения и стирания ошибок(прямо на ходу могу чек погасить)...Для другого не очень удобен.да и не особо то и нужен.
Если андройд- смарт, то можно ELM- блютуз. Прога в гуглплэе- TORQUE. Если айфон, то на синезубе не законектица. Надо ELM wi-fi. Dash Command- прога в апстори.
Но я брал лишь для выяснения и стирания ошибок(прямо на ходу могу чек погасить)...Для другого не очень удобен.да и не особо то и нужен.