Car OBD2 Shock G-sensor датчик удара для штатной охранной системы
Вот нарыл на просторах ебея датчик удара для штатной охранной системы, работающий через диагностический разъём, для шеви круз.
Должен и к нам подойти, кто что думает по этому поводу?!!
Вчера пришёл доводчик обд2 кан , сегодня испытывал, работает всё на ура, окна поднимает опускает, ещё появилось моргание поворотников при открывании двери на заведёном авто. Пока больше ничего не заметил. Окна закрываются автоматически все сразу при постановке на охрану.
Вчера пришёл доводчик обд2 кан , сегодня испытывал, работает всё на ура, окна поднимает опускает, ещё появилось моргание поворотников при открывании двери на заведёном авто. Пока больше ничего не заметил. Окна закрываются автоматически все сразу при постановке на охрану.
Давненько уже, когда воевал с доводчиком, вот тут писал про подобную вещицу.
Сообщение от Malay
А на незаведенном движке моргает? полезная штука в темном дворе, тоже прикупить чтоли, хотя стекла у меня доводит сигналка.
Сообщение от Лондонский Бродяга
Вот нарыть бы модуль, который стёкла закрывает и зеркала складывает.....
Вот было бы крутотенно....
Может кто накапывал?
Автоскладывание зло - обмерзнет у тебя все льдом зимой и будет мотор надрываться, не долго проживет, кнопочку при выходе не так напряжно ткнуть, я уже привык.
Вот нарыть бы модуль, который стёкла закрывает и зеркала складывает.....
Вот было бы крутотенно....
Может кто накапывал?
Напиши продавцу девайса (линк в первом посту данной темы). Там они пишут, 4то могут удовлетворить специфи4еские требования клиентоса... думаю, к таким можно смело отнести и закрывание зеркал...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
кто-нибудь встречал просто отдельный датчик удара с пультом для нашей родной сигналки (типо двухсторонней связи, куда он будет отсылать инфу)?
Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
TOWER, что значит с пультом? Я лично таких не видил.
устанавливаем предположим этот датчик (причем не важно автономно или вместе с родной сигой). Ставим родную сигу на охранну, включаем через пульт (брелок от датчика) датчик удара, идем спать. Если сработает датчик удара, то увидим на пульте. Как-то так... P.s. в принципе родная сига устраивает, автозапуск не нужен, но принципиально нужен датчик удара с обратной связью (пусть тревога приходит хоть на телефон), вот и ищу альтернативу доп.сиге...
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
Так нет ничего проще. Берёшь самую дешовую и примитивную сигналку с обратной связью, подключаешь только датчик удара и питание хоть в прикуриватель, ставишь на охрану и идешь спать.
Так нет ничего проще. Берёшь самую дешовую и примитивную сигналку с обратной связью, подключаешь только датчик удара и питание хоть в прикуриватель, ставишь на охрану и идешь спать.
надо обговорить такой вариант с установщиками, есть подаренный шерхан 9, может с ним такое провернуть без врезки в проводку (ну с прикуривателя питание не возьмешь, отрубается через какое-то время)
С любого не задействованного предохранителя можно взять, где не отрубается. А почему такая боязнь "резать проводку"?!
так смысл от сиги (шерхан) которая вроде как легко открывается (т.е. даже мертвого запирания дверей от штатной сиги не будет), да и лишний раз лезть в проводку не охото (из опыта владения советской машиной найти нормального электрика целая проблема, по вине одного из них даже машина чуть не сгорела и это при достаточно элементарной проводке и электросхеме, а тут все намного сложней и квалификация должна быть соответствующая. Хотя я еще окончательно не решил, просто пока не нашел, где у нас в городе нормальные установщики, чтобы пообщаться и определиться в дальнейших действиях). Кстати, если подключить шерхан автономно и возложить на него функция передачи информации по датчику удара, как последний будет реагировать на штатную сирену при срабатывании датчика объема салона?
?
так смысл от сиги (шерхан) которая вроде как легко открывается (т.е. даже мертвого запирания дверей от штатной сиги не будет), да и лишний раз лезть в проводку не охото (из опыта владения советской машиной найти нормального электрика целая проблема, по вине одного из них даже машина чуть не сгорела и это при достаточно элементарной проводке и электросхеме, а тут все намного сложней и квалификация должна быть соответствующая. Хотя я еще окончательно не решил, просто пока не нашел, где у нас в городе нормальные установщики, чтобы пообщаться и определиться в дальнейших действиях). Кстати, если подключить шерхан автономно и возложить на него функция передачи информации по датчику удара, как последний будет реагировать на штатную сирену при срабатывании датчика объема салона?
Загляни в тему про сигналки , я там писал, как шерхана настроить и подключить.
?
Кстати, если подключить шерхан автономно и возложить на него функция передачи информации по датчику удара, как последний будет реагировать на штатную сирену при срабатывании датчика объема салона?
Будет передавать Вам на брелок тревогу, а запирать двери Вы можете штатным ключём двойным нгажатием, тогда если считают код шерхана, двери не откроются.
Загляни в тему про сигналки , я там писал, как шерхана настроить и подключить.
прочитаю еще раз, видимо не совсем понял про совместную работу штатки и шерхана...
TOWER, они работают паралельно, никак не мешая работе друг друга, можно пользоваться обоими сразу.
да это понятно, я почему то решил,что мертвого запирания дверей не останется (типа код шерхана считывается и спокойно дверцы открываются...)
Так как противоугонные свойства доп.сиги мне не нужны (поставлю мех.блокиратор + каско) я и ищу дешевый способ обрести датчик удара и обратную связь (шерхана продать, купить самую дешевую сигу с обратной связью, а на сдачу что-нибудь другое приобрести, например бортовой комп).
P.s. Поэтому я и озадачился вопросом о датчике на родную сигу + оповещение....
TOWER мехблокиратор Вы на коробку ставить собрались? Там всё на тросах, передачи из капота можно легко переключить.
нет, гарант на рулевой вал.
Умаешься его ставить каждый раз, один раз плюнешь выходя на 2 мин, он и может стать критическим, хотя пока статистики по Jкам я не встречал... я описывал в теме про сигналки принцип построения противоугонной системы, почитай не поленись. Простенький старлайн с диалоговым кодом + блокиратор капота + реле блокировки двигателя, оптимально и достаточно эффективно.
Умаешься его ставить каждый раз, один раз плюнешь выходя на 2 мин, он и может стать критическим, хотя пока статистики по Jкам я не встречал... я описывал в теме про сигналки принцип построения противоугонной системы, почитай не поленись. Простенький старлайн с диалоговым кодом + блокиратор капота + реле блокировки двигателя, оптимально и достаточно эффективно.
Привычка установки блокиратора выработана еще на прошлой машине (все делается на автоматизме за несколько секунд), тему про сигналки я читал, но машина ночует на охраняемой стоянке и блокиратор ставится лишь для самоуспокоения и на время остановки возле гипермаркетов. А так спасибо за хороший совет.
Вопрос знатокам. прочел что на Hке ребята датчики удара устанавливают - скажем от старлайна за 25о рублей, просто путем подключения к концевику капота, ну естественно подводят питание к нему. У нас так получится на джейке?