остались подшипники после ремонта: NP030522/NP378917, NP259742/NP378917, NP537150/Y32008XM, NP537150/NP050487
кому надо-в личку
Astra H 1.3 CDTI 2006 универсал. Без сажевого и ЕГР. ЧИП +25 лс, +55 НМ - продана на 280000 км
Astra H 1.3 CDTI 2008 универсал. Без сажевого и ЕГР. ЧИП +25 лс, +55 НМ 77000 км
Всем привет.
Загудела коробка, товарисчь DonMindoza мне выносил два месяца мозг потом я плюнул( в него) и заказал контрактную коробку в белорусии. Дело было в притык под новый год, один коробас отыскали. Прислали, поставил, всё вроде веривелл. Прокатился побольше и обнаружил что шевелится рычаг на 1 и 5 передаче, остальное всё супер, шумов нет, всё чётко включается и выключается, всё сухо. На коробку дали две недели гарантии, звоним туда, они говорят снимай и присылай назад, вышлют другую или отремонтируют эту, короче на выбор. Ещё сказали в конце что могут компенсировать в 100 амер.рублей. Дело перед НГ, почти впритык. Я почесал репу и опять созвонились, сказал что 300 рублей с президентами меня устроят и два подшибоса NP854792/NP430273 в подарок с них на НГ(забыл... перед этим выкурил эту ветку и кое с кем списался для консультаций). Они думали некоторе время и согласились, деньги отдали и подшибосы прислали, один им обошолся в 20 баксов(он у них уже был) а другой в 40, это они мне потом сказали. Ну вот позавчера повесил машину на подьёмник, сняли подрамник и не снимая коробки сняли заднюю крышку. Один подшипник вхлам полный, рассыпался когда его снимали, воторой получше но тоже пошёл уже.
вот обойма с него а остальное разлетелось..
Потом всё собрали назад, с крышкой слегка повозились, попадая в обоймы валами, но встало всё. Полные рукава масла у всех . проблема исчезла, нет никаких шевелений рычага, никаких ударов при резком трогании в рычаг на первой, короче всё супер и очень доволен. Даже вроде как бы потише машина стала работать(хотя может быть это субьективно). Всем спасибо.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Добавь стакан масла побольше. Это беда типа жигулёвских пятиступок. Казалось бы лишь блок шестерён прибавили,а уже гавно,по соавнению с неубиваемой четыступкой. Там аппендикс высоко и плохо мажется.
Тогда придумали,поддомкратить и добавить 200 гр. Проблема исчезла.
Я так думаю,всё это от голода.
положено 2.2, с учётом что подстекло с крышки, сначала залил как в сухую, 2.4, потом ещёё соточку накатил для красоты... думаю там 2.6 примерно
будем надеятся что хуже не будет... сальники бы не подкачали... хотя у знакомого с зафиры м32 сдернули и слили 3 (!!!) литра... и ездил он так года два...
че то эпидемия пошла..после нг уже почти десяток человек
я тоже заметил..ездил-ездил и было тихо а как приперло и оказалось что нас дофига !!! ... тоько двое, один до меня а другой сейчас на ремонте висит, с января уже реально ремонтируются а на ветках с дрыгающимся рычагом, народу куча!!! потенциальные клиенты на замену подшибосов...
Сообщение от А37
так морозы начались...
зазиму так подшипники не укатаешь, скорее время пришло...
я тоже заметил..ездил-ездил и было тихо а как приперло и оказалось что нас дофига !!! ... тоько двое, один до меня а другой сейчас на ремонте висит, с января уже реально ремонтируются а на ветках с дрыгающимся рычагом, народу куча!!! потенциальные клиенты на замену подшибосов...
зазиму так подшипники не укатаешь, скорее время пришло...
мож Джи Эму притензию накатаем. пусть отзыв по карабасам делают
бесполезно что-либо катать,успокойтесь проще отдать 25-30к руб. и забыть о проблеме как минимум на долгое время. 2й раз пока ни у кого не загудели.
если бы еще евр оне дорожал,вообще прекрасно было бы...а то цена рублевая растет и растет
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
бесполезно что-либо катать,успокойтесь проще отдать 25-30к руб. и забыть о проблеме как минимум на долгое время. 2й раз пока ни у кого не загудели.
если бы еще евр оне дорожал,вообще прекрасно было бы...а то цена рублевая растет и растет
у всех есть свои минусы и плюсы..меняйте чаще масло в м32..
я собрал уже все возможное наверное с астрой орс, но все-равно считаю, что она не дико проблемна в сравнению с конкурентами в своем сегменте.
WhyNotService Team
Rirz ,А37 спасибо за подсказки при замене масла в кпп , я еще пытался спорить , про голодания в кпп жигулей тема была тоже репу почесал, долил 200 грамм и кпп не узнать . долго только болт на аккумуляторе откручивал , схема с мануала сколько пробок в кпп здорово помогла. золотые резервы форума .
Продовать,когда будешь,пробок винных накроши и засыпь туда. Будет,как новый
опилок можно, ничего крошить не надо....
Сообщение от Rirz
Тоже легенды жыгулей.
это не легенды и не тока от жигулей.. мне об этом сказали мастера... на тыщу хватит(так обещали)
Запросил в www.podshipnik.ru Timken NP854792/NP430273 – 2 шт они Дистрибьюторы Тимкен
Пришел вот такой ответ: У нас в наличии имеется подшипник с аналогичными размерами (25х55х14) EC42192YS02H206 – 2 шт, цена 1380 руб/шт. Производство SNR (Франция).
Подшипников Timken в настоящее время нет.
Собираюсь махнуть только их, проблема скачет ручка КПП на 1 и 5.
А37 возможно скинуть крышку без снятия подрамника?
А37 возможно скинуть крышку без снятия подрамника?
можно, только подрамник снимать придется а вот коробку можно не сдергивать. Говорят что можно не весь подрамник отварачивать а только сторону коробки. Хотя я не представляю как это будет выглядеть
часть была точно snr. вы поймите,что такие же размеры не гарантируют что они сделаны из того же материала и рассчитаны на эти же нагрузки. на дизель то легко если что коробку найти контактную)
Сообщение от А37
на гонках?
на дизеле
тут об этом писалось самим хозяином.
зы. и менять лучше все 6, ибо 2 поменяете, потом другие два загудят....желание сэкономить обычно ведет к попадалову...
WhyNotService Team