Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Посоветуйте Сходразвал, только там где отлично делают

1. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0

Посоветуйте Сходразвал, только там где отлично делают

Друзья, очень хотелось бы, может кто посоветовать где можно стделать сходразвал.
    Отолько я вас прошу, ненужно советовать гаражные сервисы с узбеками, вроде ну я типа слышал что там хорошо делают.
    Потому что типа слышал, меня вообще никак не устраивает, машина новая, проехала правда всяко больше 500км.
    Доверяю только личному.
    с самого начала у меня руль был чуть вывернут, мне его по гарантии поправили, но тут вот проблема оказалась, либо она в голе, либо авто чуть ведет, причем ведет в разные стороны.
    и руль конечно ровнее но мое имхо все равно неровно.
    А может и ровно, кроме меня в авто никто больше не ездил.

Вот и хочу съездить на сходразвал только туда где его делают отличные специалисты по подвеске, на проф. оборудовании, я понимаю что он может мне выйти тысячи в 3 но лично я готов пойти на это что бы только успокоится уже из за этого руля.

2. Участник Астравод СТЦ"ТехСтар" на верном пути Аватар для СТЦ"ТехСтар"
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!

Приезжайте к нам. У нас классные специалисты и стоимость гораздо меньше 3-х тысяч.

3. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от СТЦ"ТехСтар" Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Приезжайте к нам. У нас классные специалисты и стоимость гораздо меньше 3-х тысяч.
    А у вас это у кого, мне в ОД тоже говорили что спецы классные, а сегодня на скорости в 140 машину возить по дороге начало, и тянет то в одну то в другую сторону, вообще не монимаю что происходит, и что может быть с передней подвеской такое.

4. Участник Астравод СТЦ"ТехСтар" на верном пути Аватар для СТЦ"ТехСтар"
    Спасибо
    0 / 0
    Позвоните тел: +7(495)665-99-59
    Расскажите мастеру-приемщику все что Вас беспокоит. По уровню консультации Вы можете определить стоит Вам приезжать или нет.

5. Цитата Сообщение от СТЦ"ТехСтар" Посмотреть сообщение
    Позвоните тел: +7(495)665-99-59
    Расскажите мастеру-приемщику все что Вас беспокоит. По уровню консультации Вы можете определить стоит Вам приезжать или нет.
    Заманухой попахивает.... ну посмотрим что скажет ваш мастер.

6. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    машина новая
    я у официалов в Тринити Моторс делал. быстро, оперативно, качественно.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

7. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    У официалов в Чехове делал, очень всё толково

8. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    У официалов в Чехове делал, очень всё толково
    А что значит толково, вам показали карту измерений ?
    Что было до, и стало после, вы находились в рем. зоне и смотрели как работает человек ?
    Дмаю только при таких факторах можно определить насколько все грамотно.
    Да и то имея опыт и представление как долно все это делаться

9. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Если я скажу что по профессии я автоинженер со стажем больше тридцати лет, как думаешь, могу я определить толково делается или нет? Подробности долго объяснять

10. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Автоинжинер и автомеханик это оояень разные вещи.
    И если ты не стоял над душой, и не смотрел как крутят гайки, то, будь ты 10 раз инжинер, а не экстросенс, ты не определишь что и как тебе сделали.
    все будет решать отношение мастера, и его знание психологии потребителя, что и как ему сказать, что бы человек уехал с чувством что, "ВОТ, ДА, тут я теперь буду обслуживать авто"

11. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    vv00dy
    Удачи, ломай голову дальше.

12. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    Если я скажу что по профессии я автоинженер со стажем больше тридцати лет, как думаешь, могу я определить толково делается или нет? Подробности долго объяснять
    тото я смотрю идея сделать дыру в кпп и масло менять каждые 10 тыщ

автоваз?

http://astraclub.ru/threads/90940-Сливная-пробка

13. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Друзья, очень хотелось бы, может кто посоветовать где можно стделать сходразвал.
    Отолько я вас прошу, ненужно советовать гаражные сервисы с узбеками, вроде ну я типа слышал что там хорошо делают.
    Потому что типа слышал, меня вообще никак не устраивает, машина новая, проехала правда всяко больше 500км.
    Доверяю только личному.
    с самого начала у меня руль был чуть вывернут, мне его по гарантии поправили, но тут вот проблема оказалась, либо она в голе, либо авто чуть ведет, причем ведет в разные стороны.
    и руль конечно ровнее но мое имхо все равно неровно.
    А может и ровно, кроме меня в авто никто больше не ездил.

Вот и хочу съездить на сходразвал только туда где его делают отличные специалисты по подвеске, на проф. оборудовании, я понимаю что он может мне выйти тысячи в 3 но лично я готов пойти на это что бы только успокоится уже из за этого руля.
    Не в качестве рекламы!!!
    Дело было в Летом сего (2012) года.

Долго мучился со схождением колес на Астре Н. Пробег 57000 км. Потихоничку жрало внутреннюю сторону управляемымых колёс. При этом руль стоял прямо, авто ехал прямолинейно, без уводов в какую либо сторону. Не гонщик, в ямы не попадал, по не ровной дороге быстро не ездил.
    Первый визит к официалам на Ул. Антонова- Овсеенко: - вердикт - Всё в норме... Ну, что тут сказать... Понял, что не помогут, поехал к неофициалам.
    Не плохо ребята там работают, но вот знаний мастера на стенде углов установки колёс явно не хватает. Приговорили к замене задней балки, якобы гнутая! Абсурд. 56000 ездил, всё нормально было, а тут вдруг, раз, и задняя балка погнулась, ну, ну... Чего то там на регулировал, руль в лево градусов на пять стал смотреть, а резину так же жрёт!
    Еду к опять к официалам - Фаворит моторс на Семеновской. Прошу решить проблему со схождением раз и навсегда. Забирают авто, возятся часа два, я наблюдаю за процессом через окно из шоурума в ремзону. Вижу, что работают с задней балкой. Ну, думаю, и в правду гнутая!
    Звонит мастер, говорит готово.
    Принимаю авто, мастер рассказывает о причине неисправности, по его словам, при параллельной парковке автомобиля задним ходом, надо избегать притира колёсами к бордюру. А ведь действительно, я грешен этим делом! По этой причине задняя балка и ушла немного вперёд с одной стороны, её поправили, как того требовал прибор.
    Ииииииии... Вуаля! Жор резины как рукой сняло!!! Вот я понимаю - профессионалы!
    Так, что мой совет: - развал схождение делать, только у дилера! Я теперь только в Фаворит!
    Ещё раз напоминаю, вся ситуация приведенная выше НЕ РЕКЛАМА! Просто задолбался искать грамотных специалистов, и в итоге нашёл их в Фаворите.
    Удачи.
    Последний раз редактировалось MANCHESTER; 03.04.2013 в 13:18.

14. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    По поводу жора резины, общался с диагностами из блок моторса, и получил ответ что у опеля, Нки, нет развала колес, т.е есть как раз только сход, а развала нет.
    И резину жрать не может фактически какую то чать баллона.
    Если проблемы со схождением. то автомобиль будет тянуть в какую то сторону, и тут нужно тогда запариваться регулировкой.
    Т.Е руль будет куда то повернут.
    Собственно то что у меня тачку тащит в правую сторону. это проблема приводов разной длинны, и было предложено проверить следующим способом, разогнать автомобиль, и перестать давить на гал, просто убрать ногу с педали.
    И проверить тащит тачку или нет.
    ЧТо я и сделал, и о чудо, после того как я перстал давить гашетку, давление на баранку ослабло, и автомобиль перестало тащить в правую сторону.
    и самое главное он стал ровно стоять.
    Что и является показателем нормального схода автомобиля, потому что при нагрузке приводов, автомобиль тащит, это норма.

15. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    По поводу жора резины, общался с диагностами из блок моторса, и получил ответ что у опеля, Нки, нет развала колес, т.е есть как раз только сход, а развала нет.
    И резину жрать не может фактически какую то чать баллона.
    Если проблемы со схождением. то автомобиль будет тянуть в какую то сторону, и тут нужно тогда запариваться регулировкой.
    Т.Е руль будет куда то повернут.
    Собственно то что у меня тачку тащит в правую сторону. это проблема приводов разной длинны, и было предложено проверить следующим способом, разогнать автомобиль, и перестать давить на гал, просто убрать ногу с педали.
    И проверить тащит тачку или нет.
    ЧТо я и сделал, и о чудо, после того как я перстал давить гашетку, давление на баранку ослабло, и автомобиль перестало тащить в правую сторону.
    и самое главное он стал ровно стоять.
    Что и является показателем нормального схода автомобиля, потому что при нагрузке приводов, автомобиль тащит, это норма.
    тебе это уже пару месяцев все говорят!
    зы и ты говоришь у тебя была до этого Астра... там было иначе?! =)

16. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    тебе это уже пару месяцев все говорят!
    зы и ты говоришь у тебя была до этого Астра... там было иначе?! =)
    Палюбому было по другому, может данная специфика у автомобилей собранных в польше, тут я честно хрен знает.
    Но до это была ашка хедж, чистый немец, и честное слово ничто никуда не тянуло.
    На мкаде иногда любил притопить ночюшкой, разогнять до максималки, и при такой скорости мог держать руль двумя пальцами и тачку вообще не уводило.

17. Участник Начинающий Астравод Васёк87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят Здрасте. Подскажите, стукнул один водятел в правую переднюю часть, приговорили: стойку, рычаг. Сейчас езжу машину тянет в право, руль стоит градусов на 5-10 вправо, приходится всевремя подруливать, есть подозрения, что кулак задет, но человек кто делал советует сначала съездить на развал, поговорить там...
    Короче вопрос: как лучше поступить, при условии, что денег после ремонта тратить больше сил моих нет
    Забыл: горит слипери роад (скальзакая дорога), как при заносе короче..., это сразу после удара, так и горит..
    Последний раз редактировалось Васёк87; 04.03.2013 в 02:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)