Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Помутнение стекла AFL

1. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

Помутнение стекла AFL

Вроде поиском не нашел..

С пол года назад обратил внимание на что-то вроде помутнения стекол передних фар (AFL) в области, куда бьет омыватель. У кого-нибудь подобное наблюдается?
    Вот не знаю, забить на это или гарантия?

IMAG0010.jpgIMAG0011.jpgIMAG0012.jpgIMAG0013.jpg
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

2. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Да по-моему, у всех так.
    Забить.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

3. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    timdim
    можно не забивать, но уж точно не гарантия
    Прошлое всегда остается с нами ©

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от timdim Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, забить на это или гарантия?
    я тоже не знаю - что тебе удобнее:
    - поменять на новые (при этом нет гарантии, что не поставят криво и опять через пол-года проблема не повторится)
    - забить
    - устранить полировкой самому или на мойке/специализированном сервисе (при этом нет гарантии, что через пол-года проблема не повторится)

P.S. лобовое когда треснуло по гарантии поменяли или по КАСКО? Может фары тоже так поменять? Еще посмотри на фарах в том месте, где стоят лампы АФЛ - черный край не плавится? (там могут появится мелкие черные капли). Некоторым меняли по гарантии. Удачи в решении проблемы!
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

5. поменять и все дела))

6. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    У всех такое....со временем.....))))))))
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

7. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Ж(J)орЖ(J)ий
    На лобовом все-таки выявили скол от камня, так что менял по каске.
    Насчет фар думаю... Мне одну левую по-любому теперь менять придется по каске, вместе с бампером - девочка притерла А в правой помимо помутнения ещё и разводы грязные заметил, как у seromax . Пузыри есть конечно, но в рамках разумного. Попробую сначала с дилером пообщаться на тему гарантии, когда приеду на ремонт по каске
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

8. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Bobrov_AS Посмотреть сообщение
    У всех такое....со временем.....))))))))
    Ну, да. У меня сейчас 7 тыс. пробега, а появились эти следы гораздо раньше.
    Так что время быстротечно в данном случае.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

9. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    на самом деле такие следы в районе попадания струи омывателя есть есть на всех машинах у которых оный омыватель установлен, включая и Мерины и Бэхи. Это получается из-за того что слекла делаются из пластика, который конечно же мягче чем песчинки, которые оседают на стекле при движении и во время удара струи эти песчинки царапкают пластик.
    Астрочка J, 1,6Т - была
    Insignia 2.0T - сейчас!!!

10. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Почти аналогичная ситуация с фарами, но я не заморачиваюсь, т.к. после хорошей мойки с применением воска, все следы полностью исчезают
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

11. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    nohi
    Они не могут исчезнут, т.к. это не грязь, а уже дефект стекла (пластика).

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    есть похожая фигня, давно обратила внимание, не забиваю себе голову, т.к. видно только при ближайшем рассмотрении.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Весь вопрос в том, насколько эта "фигня" способна искажать пучок света и что будет через год-два, когда гарантия уже закончится, а на ТО скажут: "Возвращайтесь после замены фар...у вас 21 день!"

14. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от timdim Посмотреть сообщение
    nohi
    Они не могут исчезнут, т.к. это не грязь, а уже дефект стекла (пластика).
    Возможно, вы и правы, просто я мне очень редко приходилось пользоваться омывайками фар. Следов, повторюсь, за почти два года эксплуатации, почти нет. Могу даже фотки скинуть.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы