всем привет! до форума только добралась )
все супер, народ позитивный, местечко адовое, ни один навигатор не знает, как туда проехать то в речку, то в поле ведет
жалко, что добрались до вас поздно, зато попали на веселье на обратном пути ))) хорошо, что сами туда не полезли.
видимо только женский мозг способен оценить состояние дороги и возможности авто
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
Димась, ты не представляешь, что со мной вчера вытворяли на съемках
хорошо, что я в 5 утра закончила вечер абсентом. Поэтому мне в 9 было уже вообще все параллельно...
когда выйдет календарь - покажу фотки с бэкстейджа, процесс - это еще круче, чем результат
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
люди, человеки! ни у кого не появился лишний серибристый пакетик с доской под хохлому? и лишний маленький ножик с черной ручкой и волнистым лезвием? реквизит бабушкин, она нам полный капут устроит за потерю
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
ненене, я все разобрала, что в Тулу везем, что выкинуть, что срочно утилизировать
из досочек - только кусочек тележки я его заботливо сохранила, пригодится на будущих клубных встречах "Мытищи-Ярославль"
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Димачкааа, ты выбрал шикарное место встречи и оч красивое место для шашлыкинга!!! СПАСИБООО!!!
Добавлено спустя 15 минут:
И отдельня тема для всех побывавших на мероприятии это конечно дорога домой!!! Кэмэл трофи на АСТРАХ
Спасибо нашим "бурлакам", Дениске и Сане на огромном джипе что никого не очтавили в поле!!!
Последний раз редактировалось Guli; 22.10.2012 в 13:57.
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
cuonchik
здесь много не хватает,я так темами выбрала, некоторые не получились еще, муть всякую я не стала выкладывать, а сразу удалила... Какой кадр тебе увидеть хочется? Я размещу
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае