История такая.
Подарили мне друзья на день рождения регистратор. Обзывается Street Storm CVR-906FHD.
Касаемо самого регистратора ничего толком не скажу, почитаете в сети и отзывы и тесты. Вроде как все устраивает, может только нет GPS и показания скорости соответственно нету на экране.
А так, качество съемки вполне приличное. Мне особо не с чем сравнивать.
Но не об этом.
Все ничего, но крепление на нем просто идиотское. Мало того, что у него только одна степень свободы, да и каждый раз предлагается - либо отлипать липучку, либо разворачивать крепление.
Не будем же мы регистратор на ночь оставлять, привлекая внимание. В общем, решил заморочится с креплением. Передумал много вариантов, но остановился на следующем...и, как мне кажется, не особо затратным.
Купил крепление Tetrax.
Оно представляет собой неодимовый магнит на двустороннем скотче.
Прикрепил к кожуху под зеркалом. Не совсем по центру, а немного левее. Для того, чтобы проводок питания было нормально подключать.
А к самому регистратору металлический "кругляш", опять же на двустороннем скотче.
Все вместе выглядит вот так.
Можно конечно и самому наколхозить, но так как руки у меня "золотые" (и неважно откуда они растут) решил купить готовое решение. В итоге получилось вот так. Кожух у нас под зеркалом, по-моему, просто создан для этого. Провод просто протянул под обшивкой.
В результате:
Устанавливается легко.
Держится все крепко. Ни разу не отвалился.
При желании поворачивается в сторону сотрудника ДПС.
Цена вопроса 399 рублей. Много или мало решать каждому. Можно купить такие же и за 250...правда не популярные цвета (красный, синий...). Я купил черный.
До кучи купил такое же крепление для телефона, только не на скотче, а с креплением на вентиляционную решетку.
Закрепил на левом воздуховоде.
И соответственно такую же кнопку, как и на регистраторе, приклеил на телефон.
Написал все это не в рекламных целях (ничего, никому не продаю), может кому пригодится.
Сорри, фотки делал на телефон.