Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Альтернативное крепление для регистратора на AstraJ

1. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0

Альтернативное крепление для регистратора на AstraJ

История такая.
    Подарили мне друзья на день рождения регистратор. Обзывается Street Storm CVR-906FHD.

Касаемо самого регистратора ничего толком не скажу, почитаете в сети и отзывы и тесты. Вроде как все устраивает, может только нет GPS и показания скорости соответственно нету на экране.
    А так, качество съемки вполне приличное. Мне особо не с чем сравнивать.
    Но не об этом.
    Все ничего, но крепление на нем просто идиотское. Мало того, что у него только одна степень свободы, да и каждый раз предлагается - либо отлипать липучку, либо разворачивать крепление.

Не будем же мы регистратор на ночь оставлять, привлекая внимание. В общем, решил заморочится с креплением. Передумал много вариантов, но остановился на следующем...и, как мне кажется, не особо затратным.
    Купил крепление Tetrax.
    Оно представляет собой неодимовый магнит на двустороннем скотче.

Прикрепил к кожуху под зеркалом. Не совсем по центру, а немного левее. Для того, чтобы проводок питания было нормально подключать.

А к самому регистратору металлический "кругляш", опять же на двустороннем скотче.

Все вместе выглядит вот так.

Можно конечно и самому наколхозить, но так как руки у меня "золотые" (и неважно откуда они растут) решил купить готовое решение. В итоге получилось вот так. Кожух у нас под зеркалом, по-моему, просто создан для этого. Провод просто протянул под обшивкой.
    В результате:
    Устанавливается легко.
    Держится все крепко. Ни разу не отвалился.
    При желании поворачивается в сторону сотрудника ДПС.

Цена вопроса 399 рублей. Много или мало решать каждому. Можно купить такие же и за 250...правда не популярные цвета (красный, синий...). Я купил черный.

До кучи купил такое же крепление для телефона, только не на скотче, а с креплением на вентиляционную решетку.

Закрепил на левом воздуховоде.

И соответственно такую же кнопку, как и на регистраторе, приклеил на телефон.

Написал все это не в рекламных целях (ничего, никому не продаю), может кому пригодится.
    Сорри, фотки делал на телефон.

2. Местный Астравод BaLiD на верном пути Аватар для BaLiD
    Спасибо
    0 / 0
    Прикольная штука, а как ты его по углу наклона регулируешь? Кстати где купил?
    А у тебя этот кожух не болтается? тоже думал к нему регистратор повесить, но не придумал как. А этот вариант понравился
    Passat B5 2.8 syncro
    Astra J 1.4T
    MB SL5.5AMG

3. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    seromax
    можешь сделать фото подальше? интересует насколько сильно регистратор виден за зеркалом и насколько сильно мешает обзору
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

4. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BaLiD Посмотреть сообщение
    Прикольная штука, а как ты его по углу наклона регулируешь? Кстати где купил?
    А у тебя этот кожух не болтается? тоже думал к нему регистратор повесить, но не придумал как. А этот вариант понравился
    Нет, не болтается. По наклону регулируется просто. Если посмотреть форму самого магнита то она вогнутая, а металлическая кнопка на регистраторе, соответственно выпуклая. Поэтому там есть возможность немного порегулировать, магнит держит хорошо. Но изначально закреплял немножко под углом, блин, не знаю как объяснить ...так чтобы когда кнопка и магнит полностью соприкасаются - это и есть правильное положение регистратора.
    По поводу, где купил.
    На форуме можно говорить?
    Погугли, подскажу, что в крупной сети продажи сотовых телефонов. Сам удивился, но там какие то акции и цена удивила, по сравнению с другими магазинами.

Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    seromax
    можешь сделать фото подальше? интересует насколько сильно регистратор виден за зеркалом и насколько сильно мешает обзору
    Ок, постараюсь.
    Тебе и снаружи, и изнутри?

5. Местный Астравод BaLiD на верном пути Аватар для BaLiD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от seromax Посмотреть сообщение
    По поводу, где купил. На форуме можно говорить?
    Можешь в личку написать, чтоб за рекламу не посчитали.
    Passat B5 2.8 syncro
    Astra J 1.4T
    MB SL5.5AMG

6. Местный Астравод barracud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а еще лучше прямую ссылку. и не забудь подписать что не реклама.

7. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Не реклама!!! Я там не работаю, пускай модераторы решают!
    Ссылка - держатели Tetrax

8. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Провод просто протянул под обшивкой.
    куда тянул?

9. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    seromax
    можно только изнутри
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

10. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0

Вот как я тянул провод. Решение пока временное. Думаю как бы это все красиво запрятать.

Подключил к розетке в подлокотнике. Благо провод позволяет.

11. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    seromax
    спасибо, очень наглядно.
    обзору не слишком мешает?

мне кажется или на картинке corsa-club нарисован dodge caliber?

12. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Не реклама!!! Я там не работаю, пускай модераторы решают!
    Ссылка - держатели Tetrax
    Век живи, век учись. Не знал, что такое крепление есть в продаже, сам что-то похожее колхозил, но проще купить готовое. Спасибо за информацию.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

13. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    думаю мешает и не хило!.. у меня справа от зеркала висит...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

14. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    seromax
    спасибо, очень наглядно.
    абсолютно не за что
    seromax
    лично мне, пока нормально. но это же не панацея, посмотрим может еще куда нить можно перенести
    seromax
    мне кажется или на картинке corsa-club нарисован dodge caliber?
    ты правильно разглядел это большая корса - мама на нем ездит
    я на нем часто езжу, когда с КК на природу выбираемся

Добавлено спустя 46 минут:

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    думаю мешает и не хило!.. у меня справа от зеркала висит...
    да можно и справа от зеркала, я думаю каждый сам для себя подберет оптимальное место
    Последний раз редактировалось seromax; 23.10.2012 в 11:27.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)