Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 73 из 110 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Понятно, спасибо! Будем знать! Раньше читал сообщение, но не обратил внимание.

2. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо! Будем знать! Раньше читал сообщение, но не обратил внимание.
    типа такого..только на Опель http://ceedonline.info/ru/articles/A...ow.aspx?id=142

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от marvin_tex Посмотреть сообщение
    типа такого..только на Опель http://ceedonline.info/ru/articles/A...ow.aspx?id=142
    Нам в тему достать бы такие по суппортам и амортизаторам....
    нашел TSB - technical service bulletin - Бюллетень технического обслуживания, ... теперь не понятно, модернизация?

4. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Нам в тему достать бы такие по суппортам и амортизаторам....
    нашел TSB - technical service bulletin - Бюллетень технического обслуживания, ... теперь не понятно, модернизация?
    а достать фиг знает где..может кому поменяли..в заказ-наряде написано че-нить..?

5. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    доработке подверглась именно скоба и резиновый пыльник
    сама направляющая точно такая же
    если вытащить направляющую и посмотреть в отверстие то там сделана проточка на глубину миллиметров 8-10 большего диаметра
    а пыльник имеет дополнительный буртик и входит в эту проточку
    поэтому при любом выходе направляющей (при компенсации износа колодок) направляющая физически не может коснутся скобы
    очень красивое решение проблемы я долго изучал все способы но мне в голову это не приходило
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Мне уже пытались поменять, но пришли новые скобы для 1,6Т, вот снова жду. Но здесь в теме уже писали и фото и номера есть.... Будут менять, если не забуду все узнаю про TSB и фото сделаю скоб (направляющих и пыльника)

7. Участник Начинающий Астравод А-ва-ва на верном пути Аватар для А-ва-ва
    Спасибо
    0 / 0
    010820131172.jpg040820131179.jpg
    Привет всем. Вот и мне поставили новые передние стойки и скобы суппортов по кругу.Номера стоек 344701/13354024 и 34470 /13354023.Первые номера пробиваются по GMскладу,вторые -нет. В экзисте: первые номера - Амортизатор подвески газовый, "Excel-G"(Kayaba),вторые -Амортизатор и стойка, в сборе, передний, л/с (GM). Здесь такие номера я у кого-то уже видел.Замена заняла где-то часа 3.5.Отдельное спасибо мастеру КМ/ч Воронеж - Михаилу, инженеру по гарантии - Станиславу.Проехал около 300 км - брямчание пропало, прямо как при езде на новом автомобиле. Стойки у меня гремели как на том видео , что выложил Павел при отрицательных температурах.Поэтому подождем зимы и посмотрим что будет с новыми. Хочется поблагодарить Павла за его труд и упорство в решении данной проблемы. "Мы - сила, когда мы вместе!" Желаю всем Удачи ! Пока.

АСТРА J 1.6 МКПП в полете с 25.01.12г

8. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    CСегодня по записи смотрели машину на предмет грохота подвески-приемщик грохот определил, отправил на диагностику.Через час вернулся-сказали что поменяют суппорта по кругу-гарантия ёпта)))Я если честно немного обескуражен-так быстро и четко и без нервотрепки...
    Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
    Я на Драйве

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от А-ва-ва Посмотреть сообщение
    "Мы - сила, когда мы вместе!"
    +100!
    Студентам всегда говорил, чтобы управлять качеством нужна активная жизненная позиция, да и вообще в жизни важна именно активная жизненная позиция, даже образование на втором месте. Не факт, что всегда будет получаться, но пробовать нужно всегда

10. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ololo Посмотреть сообщение
    CСегодня по записи смотрели машину на предмет грохота подвески-приемщик грохот определил, отправил на диагностику.Через час вернулся-сказали что поменяют суппорта по кругу-гарантия ёпта)))Я если честно немного обескуражен-так быстро и четко и без нервотрепки...
    У какого ОД смотрели?

11. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    У какого ОД смотрели?
    Юг-авто Уральская
    Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
    Я на Драйве

12. Участник Начинающий Астравод Seredenin87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поездил "как на иномарке" не долго((( После замены задних скоб и передних амортов в прошлые выходные ездил ровно три дня без проблем. Сегодня появились жуткие скрипы при повороте руля, где-то в районе правого переднего колеса. Раньше ни когда такого не слышал. Как думаете, что это может быть? Интересно связано ли это с заменой амортизаторов? Придется снова к дилеру ехать(((

13. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ololo Посмотреть сообщение
    Юг-авто Уральская
    Удивительно

Цитата Сообщение от Seredenin87 Посмотреть сообщение
    Поездил "как на иномарке" не долго((( После замены задних скоб и передних амортов в прошлые выходные ездил ровно три дня без проблем. Сегодня появились жуткие скрипы при повороте руля, где-то в районе правого переднего колеса. Раньше ни когда такого не слышал. Как думаете, что это может быть? Интересно связано ли это с заменой амортизаторов? Придется снова к дилеру ехать(((
    Такая же хрень только слева. Скрип с ума сводил. Еще было при повороте руля стуки, такое осчучение пружина проскакивает.
    Приговор - опроный подшипник. Связано. Криворукие ОД не дотянули болтик. У меня после обращения замена по гарантии.

14. Участник Начинающий Астравод Seredenin87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответ. У меня стуков вроде нет. Skape, подскажи, у тебя скрип постоянно был? Дело в том, что у меня скрип появился вчера вечером по пути с работы где-то на пол пути. Сегодня утром доехал на работу ни каких признаков скрипа не было.

15. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Спасибо за ответ. У меня стуков вроде нет. Skape, подскажи, у тебя скрип постоянно был? Дело в том, что у меня скрип появился вчера вечером по пути с работы где-то на пол пути. Сегодня утром доехал на работу ни каких признаков скрипа не было.
    Нет скрип не постоянно. То есть то нет. Едешь, скрипит. Остановился покачал машину, никаких скрипов. Поехал дальше опять скрипить. Природу этого скрипа понять не могу. Уже и стойку снимал разбирал.

16. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Seredenin87
    Skape
    колесо свободно крутятся? а то может как у меня позле замены скоб на заднем колесе колодки не разжимались, скрипело жутко. Смазали штифты и все стало нормально. Кстати, если вынимали из скоб штифты, могли перепутать их местами, ведь они разные.

17. Участник Начинающий Астравод Seredenin87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Колеса крутятся свободно. Скрип был именно при повороте руля и на ходу и на месте. При раскачивании машины скрипа нет.

18. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от А-ва-ва Посмотреть сообщение
    Вложение 157017Вложение 157018
    Привет всем. Вот и мне поставили новые передние стойки и скобы суппортов по кругу.Номера стоек 344701/13354024 и 34470 /13354023.Первые номера пробиваются по GMскладу,вторые -нет. В экзисте: первые номера - Амортизатор подвески газовый, "Excel-G"(Kayaba),вторые -Амортизатор и стойка, в сборе, передний, л/с (GM). Здесь такие номера я у кого-то уже видел.Замена заняла где-то часа 3.5.Отдельное спасибо мастеру КМ/ч Воронеж - Михаилу, инженеру по гарантии - Станиславу.Проехал около 300 км - брямчание пропало, прямо как при езде на новом автомобиле. Стойки у меня гремели как на том видео , что выложил Павел при отрицательных температурах.Поэтому подождем зимы и посмотрим что будет с новыми. Хочется поблагодарить Павла за его труд и упорство в решении данной проблемы. "Мы - сила, когда мы вместе!" Желаю всем Удачи ! Пока.
    Я менял переднию левую стойку год назад, тогда не обратил внимания на цифры, снял видео ещё с изолентой выкладывал на посте "стуки супортов" так номера сходятся стоек!!! Значит GM прекрасно знал о этих проблемах и давно выпускал модернизированные стойки уже тогда. левая стойка даже при -30 молчала, правая родная при +5 начинает бухтеть.

Колеса крутятся свободно. Скрип был именно при повороте руля и на ходу и на месте. При раскачивании машины скрипа нет.
    Скрип будто мыши пищат?

19. Участник Начинающий Астравод Seredenin87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    Скрип будто мыши пищат?
    Нет. Скрип, как будто ржавая пружина трется обо, что-то или как деревянная телега скрипит)))

20. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Попробуйте wd-40 прыснуть на резиновый уплотнитель где рулевой вал уходит в кузов, приподнимите резиновый водительский коврик, отодвиньте войлок, увидете пластиковую обойму с резинкой внутри, это она обычно дает такой скрип. Она не до установлена у многих астр. От не знанки я опорники разбирал и смазывал.

21. Участник Начинающий Астравод Seredenin87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    Попробуйте wd-40 прыснуть на резиновый уплотнитель где рулевой вал уходит в кузов, приподнимите резиновый водительский коврик, отодвиньте войлок, увидете пластиковую обойму с резинкой внутри, это она обычно дает такой скрип. Она не до установлена у многих астр. От не знанки я опорники разбирал и смазывал.
    Спасибо. Если снова заскрипит нужно будет попробовать.

22. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    поменяли мне сегодня суппорта по кругу павлу спасибо ! машину не узнаю. но тут у меня непоняточка возникла с мастером который производил ремонт в наряд заказе стоят номера суппортов (типо которые Gm прислал) 0546135 , 0546134, 0546110, 0546111. а на непосредственно на коробках с суппортами стоят номера совсем другие! 13412118 и 13403605. вот вопрос то ли мне поставили? фото коробок есть только неполучается их сюда вставить.

23. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    поменяли мне сегодня суппорта по кругу павлу спасибо ! машину не узнаю. но тут у меня непоняточка возникла с мастером который производил ремонт в наряд заказе стоят номера суппортов (типо которые Gm прислал) 0546135 , 0546134, 0546110, 0546111. а на непосредственно на коробках с суппортами стоят номера совсем другие! 13412118 и 13403605. вот вопрос то ли мне поставили? фото коробок есть только неполучается их сюда вставить.
    у опеля всегда два номера
    номер по каталогу и номер запчасти
    посмотрите сообщение 2137 данной темы и все поймете
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

24. Местный Астравод Guslik на верном пути Аватар для Guslik
    Спасибо
    1 / 0
    А кто мне подскажет, как она должна стучать? Чтобы все страницы не перечитывать Вроде всё хорошо, дополнительных стуков скрипов не слышно
    Astra J5d Enjoi+Enjoi
    Waterworld *161*197

25. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    зимой сам все поймешь

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Guslik Посмотреть сообщение
    А кто мне подскажет, как она должна стучать? Чтобы все страницы не перечитывать Вроде всё хорошо, дополнительных стуков скрипов не слышно
    См. 2056 сообщение

27. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Должны были вчера менять скобы, но как оказалось пришли не те запчасти, старые, не модернизированные. Сказали еще подождать неделю, две.
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от serega1467 Посмотреть сообщение
    Должны были вчера менять скобы, но как оказалось пришли не те запчасти, старые, не модернизированные. Сказали еще подождать неделю, две.
    Это нормально..., мне амортизаторы с 3-го раза поменяли, суппорта аналогично, жду 2-й комплект

29. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    А кому уже поменяли амортизаторы,как ощущения??? В поворотах и особенно в колеях? Хоть убей,но старые лучше были..или уж у меня что с подвеской,рельсы жостко проходит,в колее кидает как г..но в проруби,но вот в поворотах лучше,машина не плывет как на старых...

30. Участник Начинающий Астравод bma на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    После моего письма в GM и указания GM дилеру - поменяли передние амортизаторы, какой кайф, когда ничего не гремит...
    Opel Astra J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo (PE35 I2F1) GEV+A8Z+AYC+AJT+WPG

Страница 73 из 110 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)