Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 61 из 110 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    дождался блин сейчас позвонил диллер и сообщил, что пришли запчасти для суппортов. записали на замену на воскресенье. НО менять будут только передние, а гремят у меня задние [IMG]http://s3.**********/25165f4248f045fc8fe6a1e5f1107de9.gif[/IMG] Короче дерьмосервис этот уже достает! Жаловался на стойки, менять будут только суппорта и те которые не бремчат ! Это какая то ЖОПА! [IMG]http://s16.**********/b11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif[/IMG]
    Не расстраивайся тебе хоть, что то меняют

Да кстати когда ставил задние аморты проклеил двухстороннем скотчем металлическую юбку на вехней части корпуса, из за которой задний пыльник был в роли колокола. Эффект заметен.

2. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся тебе хоть, что то меняют

Да кстати когда ставил задние аморты проклеил двухстороннем скотчем металлическую юбку на вехней части корпуса, из за которой задний пыльник был в роли колокола. Эффект заметен.
    Вадим правильно Mistor80 дает характеристику нашим дилерам показываешь доказываешь ругаешься в итоги меняют в другом мести придурки одним словом.

3. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    а я туда теплоизоляцию для труб водоснабжения приспособил.
    колокол пыльников молчит

4. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Мне проще было, у меня новые стойки в руках были, поэтому заранее позаботился об этом. Тут уж у кого какая фантазия, как говориться ... В войне все способы хороши..

Я несколько слоев скотча крестиком параллельно оси аморта налепил. Пока счастлив. Твой способ возьму на заметку, и друзьям на J-ках посоветую так же сделать как и ты

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Если так со стороны посмотреть и подумать, что мы делаем со своими авто за GM... Может пошерстить форум, ... собрать данные для GM на тему - "Купи продукцию GM, научи нас производить машины", перечислить чем мы тут занимаемся!
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 26.06.2013 в 18:44.

6. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    И ведь это все не наши доработки, а исправление косяков производителя, которые не спишешь на стоимость авто!
    Последний раз редактировалось Мохнатый; 26.06.2013 в 21:58.

7. Народ, а отпишитесь здесь. Кому суппорта поменяли ? реально шум этот проходит ? Мне звонили из GM, попросили позвонить через пару недель, уточнить про наличие деталей, а мне чего-то стремно у наших ребят менять суппорта. Вдруг еще хуже будет? Ведь сейчас то все работает, хоть и со стуком (( Подскажите, кто что думает, кто уже прошел эти процедуры... Спасибо! Очень жду!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от andr0gen Посмотреть сообщение
    Народ, а отпишитесь здесь. Кому суппорта поменяли ? реально шум этот проходит ? Мне звонили из GM, попросили позвонить через пару недель, уточнить про наличие деталей, а мне чего-то стремно у наших ребят менять суппорта. Вдруг еще хуже будет? Ведь сейчас то все работает, хоть и со стуком (( Подскажите, кто что думает, кто уже прошел эти процедуры... Спасибо! Очень жду!!!
    По-моему еще никому не поменяли.... я дожидаюсь звонка дилера, надеюсь в течение недели позвонят. А так конечно интересен отзыв.
    Что касается замены... мне амортизаторы поменяли, проблем нет. Пусть меняют.... плохо поменяют, машину верну им обратно

9. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от andr0gen Посмотреть сообщение
    Народ, а отпишитесь здесь. Кому суппорта поменяли ? реально шум этот проходит ?
    мне в воскресенье будут менять передние, но оценить не смогу, т.к. и не шумели. а вот по поводу стоек и задник суппортов собираюсь серьезно поговорить с инженером по гарантии! Ведь, как я понимаю, от его заключения зависело, замену каких узлов одобрит GM!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    мне в воскресенье будут менять передние, но оценить не смогу, т.к. и не шумели. а вот по поводу стоек и задник суппортов собираюсь серьезно поговорить с инженером по гарантии! Ведь, как я понимаю, от его заключения зависело, замену каких узлов одобрит GM!
    Да, все зависит от конкретного человек, а не от проблемы. Включи запись диктофона... на всякий случай. Удачи!

11. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Включи запись диктофона... на всякий случай. Удачи!
    хорошая мысль!

12. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Если так со стороны посмотреть и подумать, что мы делаем со своими авто за GM... Может пошерстить форум, ... собрать данные для GM на тему - "Купи продукцию GM, научи нас производить машины", перечислить чем мы тут занимаемся!
    Павел, а ведь помоему кидал ссылочку по поводу косяков J-ки. Там все собрано в кучку

Оооо нашел порылся в своих сообщениях, http://www.vvm-auto.ru/8_Opel_Astra_J.html
    Последний раз редактировалось Skape; 27.06.2013 в 16:01.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Павел, а ведь помоему кидал ссылочку по поводу косяков J-ки. Там все собрано в кучку

Оооо нашел порылся в своих сообщениях, http://www.vvm-auto.ru/8_Opel_Astra_J.html
    Точно, это и отправлю! И еще это: http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1741978/

14. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Точно, это и отправлю! И еще это: http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1741978/
    вот на на нашем форуме перечислены стандартные косяки http://astraclub.ru/threads/68039-%D...F1%FF%EA%EE%E2

15. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Погонял как то на днях в спринт-ралли на своей J-ке

http://vk.com/video84700772_165595545

16. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня позвонил ОД, пригласил на замену суппортов. Так что процесс пошел
    Opel Astra J 1.6 АКПП 2012 Cosmo + Afl белая

17. Местный Заслуженный Астравод Drugos звездочёт Drugos звездочёт Drugos звездочёт Drugos звездочёт Аватар для Drugos
    Спасибо
    2 / 0
     *341** 50
    Всем привет! Я тут не давно., у меня gtc j 2.0 tdi машине месяц, уже записался к дилеру так как у меня задолбал дребезжать пластик правой двери. Если нужны мои данные я в теме пускай исправляют свои косяки и не доработки!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Drugos Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тут не давно., у меня gtc j 2.0 tdi машине месяц, уже записался к дилеру так как у меня задолбал дребезжать пластик правой двери. Если нужны мои данные я в теме пускай исправляют свои косяки и не доработки!
    Есть проблемы с подвеской? Стуки амортизаторов, бренчание суппортов? Тогда к нам! И лучше первые 1-2 и последние 3-4 страницы прочитать, нужно быть в теме.

19. Местный Астравод Makintosh на верном пути Аватар для Makintosh
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Давно не отписывался.
    И так, что имеем на сегодняшний день:
    1 - посещение дилера по приглашению 27 апреля
    2 - со слов дилера проблемы есть и бумагу будут переданы
    3 - в начале июня звонок в ГМ с вопросом куда пропали и какие есть новости
    4 - ответ был, что менеджер мной занимающийся в отпуске, но бумаги отправлены инженерам, что-то говорили про повторный запрос-отправку - со мной свяжутся, все в порядке
    5 - в конце июня приходит письмо на электронку с текстом о том, что ГМ извиняется, мои бумаги дилер им не отправил, запрашивают повторно
    6 - сразу звонок в ГМ, попытались переключить на менеджера, он оказался занят, попросил перезвонить мне сразу и оставил номер, уверили, что наберут
    7 - через день не выдержав позвонил сам, менеджера опять не было, очень настойчиво попросил перезвонить сразу
    8 - в течении того же дня перезвонили, сказали, что дилер не отправляет бумаги, запросили повторно и подключили регионального менеджера, поинтересовались, нет ли у меня копии для отправки, на что узнали от меня, что дилер бумагу даже толком и не давал в руки, о какой копии речь, заверили, что все делают для решения проблемы
    9 - не поверил, позвонил дилеру, перевели на начальника сервиса или что-то подобное, тот сперва как обычно не при делах и мастер приемщик в отпуске, все бумаги у него мол. Также сказал, что ему звонили уже ГМ и региональный и он в курсе моей проблемы. Начал задавать глупые вопросы, в чем проблемы, на что жалуемся, хотя был в курсе всего как сам ранее и дал понять. Я ему вкратце еще раз напомнил про направляющие суппортов и амортизаторы. На мою фразу, что есть бюллетень по суппортам и многим уже делают, удивился и пошел в отказ сказав, что знает по больше моего. Разговор явно не клеился, стал намекать, что мы тут с Вами лгуны и проблемы реально нет, все выдумано. Спросил в открытую, ведь реально нет проблемы, придумали? На что получил в лоб ответ - все что думаю, апофеозом стала фраза: НАДО ЕЗДИТЬ ПО НОРМАЛЬНЫМ РОВНЫМ ДОРОГАМ, ПО НИМ ЖЕ НЕТ СТУКА!!!! Сказал приезжайте к нам сервис, чтобы я его прокатил и показал эти стуки, будет время обязательно прокачу, но боюсь, что это была пустая фраза. В итоге пообещал в понедельник 1 июля лично проконтролировать мой вопрос и поделиться инфой. Позже звонил еще уточнить, где я брал авто, т.к. сервис в Ебурге, а Опелек мой с Мск из Реутов Моторс. Не знаю, к чему - считаю роли никакой это не играет.

ПыСы: девушка менеджер ГМ, еще сказал, что по нашим спискам почти по всем приняты решения и таких как я единицы с кем какие-то проблемы.

Пока занавес, думаю антракт между действиями. Ждем в очередной раз. Перо мое на готове, в шапке письма получатели из Европы ГМ.
    Моя бывшая машинка:
    Уголек Astra J
    26 мая 2010 год, урожденная Полячка, цвета Carbon Flash
    Enjoy + Enjoy
    Redpower + Starline + JOM + Yamato

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Российский менеджмент не способен быть эффективным поэтому разные дурацкие, порой идиотские проблемы. Дураки и дороги! Все нужно контролировать самому. Я уже стараюсь присутствовать при ремонте, всегда беру копии документов....чеки с АЗС храню. Уже ничему не удивляюсь, разве что хорошему

21. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Российский менеджмент не способен быть эффективным поэтому разные дурацкие, порой идиотские проблемы. Дураки и дороги! Все нужно контролировать самому. Я уже стараюсь присутствовать при ремонте, всегда беру копии документов....чеки с АЗС храню. Уже ничему не удивляюсь, разве что хорошему
    Аналогично, Павел я то же абсолютно не доверяю техническому персоналу дилеров всегда присутствую сам, зимой прошлого года в декабре если я ушел бы по своим делам, доверив машину специалистам дилера для выяснения причин утечки антифриза и глюков "термостата" они бы его мне не поменяли бы когда я перешел на повышенный тон и напомнив им что прекрасно знают об этой болячки Астры, согласились произвести замену на безвозмездной основе, а голову морочили будь здоров. Вообще это какой то бес предел, бесконтрольность, по отношению к клиентам со стороны работников дилерских организаций не исполнения ФЗоЗПП . Можно обратится в ФАР http://www.autofed.ru/ собрать материалы касаемо Дилеров раз ими не хотят заниматься GM пусть займется Общественная не коммерческая организация, я звонил в местное отделения еще феврале когда у тебя все это дело с претензией раскручивалось, но они просили какие не будь материалы что бы начать процесс работы над проблемой,просто надо как то описать проблему грамотно и ясно выявить суть проблемы у тебя для этого все есть знания,талант,переписка с GM и это если принесет пользу для всех нас в будущем не вечно же нам с Опелем бодаться купим другие машины других компании а дилеры то наши и такие же проблемы не желания идти нам навстречу, я по телефону в разговоре с представителем ФАР задал вопрос для чего мы ездим на ТО платим деньги на обслуживания в три дорого где делают все тяп ляп,морочат голову,обманывают "вешают лапшу" и не желают исполнять гарантийные обязательства? ответ: Пришлите какие ни будь материалы что бы начать.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    ФАР это хорошо..., что касается нашей претензии,то GM отреагировал адекватно, но не очень эффективно для нас, не всем поменяли. В последнем ответе от GM говорится, что можно пройти еще диагностику зимой, когда будет стучать подвеска. У меня все документы это подтверждают. Поэтому ФАР сейчас не поможет. Поскольку материалы в пользу GM. Что касается дилеров, то можно делать следующее:
    1. Запись в книгу жалоб и предложений;
    2. Жалоба в службу защиты прав потребителей (здесь надо поинтересоваться, что они будут делать?);
    3. Письмо в GM;
    Если 10-20 человек обратятся в GM с жалобами на дилера...то у него будут проблемы... В Череповце лишили дилерства КМ/Ч Форд.
    Что касается нашей претензии, то здесь такая зацепка: GM пишет, что заменена амортизаторная жидкость на морозостойкую, т.е. получается, что у всех она не морозостойкая, поэтому такой брак должны менять всем. Я сейчас думаю как это сделать... Пока думаю, что зимой, опять все пришлют данные у кого проблемы, а я снова отправлю руководству GM

23. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Вчера поменяли мне скобы передних суппортов! Они как не бремчали, так и не бремчат. А вот задние предложили проклеить за 625 рублей. Но, как так? Если GM признали косяком бряконье суппортов, почему только передние меняют по гарантии??? Позвоню сегодня в GM, поинтересуюсь. ИПГ был на выходном, поэтому все вопросы которые хотел ему задать откладываются.

24. Местный Астравод Makintosh на верном пути Аватар для Makintosh
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня позвонили от дилера, поговорили намного спокойней уже и продуктивнее. Итог: через 5 дней приедут з/ч. Более подробнее отпишусь по факту выполненных работ.
    Моя бывшая машинка:
    Уголек Astra J
    Enjoy + Enjoy

25. Участник Астравод RomanMusic на верном пути Аватар для RomanMusic
    Спасибо
    0 / 0
    В воскресенье поеду устранять дребезг задних скоб. Сегодня позвонили, сказали запчасти пришли. Посмотрим...
    Astra J 1.4 Т (2011 Июнь) http://romanmusic.ru/
    Часто пишу с iPad и Apple Т9 часто причудливо меняет слова. Прошу простить, что не всегда проверяю текст.

26. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RomanMusic Посмотреть сообщение
    В воскресенье поеду устранять дребезг задних скоб. Сегодня позвонили, сказали запчасти пришли. Посмотрим...
    Какой ОД, вкурсе про бюллетень от GM? А то надоело уже когда тебя постоянно выставляют идиотом и всего силой добиваться от них...

27. Местный Астравод Makintosh на верном пути Аватар для Makintosh
    Спасибо
    0 / 0
    Помимо звонка от дилера, получил еще письмо от ГМ, с извинениями за задержку в решении проблемы. Подтвердили, что в ближайшие дни дилер получит новые з/ч для моего Уголька.
    Моя бывшая машинка:
    Уголек Astra J
    Enjoy + Enjoy

28. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Мне ГМ из за бугра опросник по поводу ОД прислал. Ох напишу всю правду-матушку! Вот подобный пример )))))) http://vk.com/maxhatuk?z=video199536...videos19953651
    Последний раз редактировалось Skape; 01.07.2013 в 21:34.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Мне ГМ из за бугра опросник по поводу ОД прислал. Ох напишу всю правду-матушку! Вот подобный пример )))))) http://vk.com/maxhatuk?z=video199536...videos19953651
    Размести анкету почитать

30. Участник Астравод RomanMusic на верном пути Аватар для RomanMusic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Какой ОД, вкурсе про бюллетень от GM? А то надоело уже когда тебя постоянно выставляют идиотом и всего силой добиваться от них...
    Капитал Авто Кудрово. Они получили бюллетень.
    Astra J 1.4 Т (2011 Июнь) http://romanmusic.ru/
    Часто пишу с iPad и Apple Т9 часто причудливо меняет слова. Прошу простить, что не всегда проверяю текст.

Страница 61 из 110 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)