Сообщение от
dklochkov
Привет ASTRAлюбители )))
После первой бесплатной диагностики мне отказали в замене, на что я очень грубо пообщался с менеджером из GM Russian.
Далее был написан небольшой коммент на забугорном форуме о данной проблеме.
А тут во вторник мне звонит Мария из GM, говорит, так и так, в прошлый раз Вам отказали, Вы были не довольны, Мы предлагаем Вам пройти повторно бесплатную диагностику и уже окончательно принять решение по автомобилю.
Предложила выбрать другого дилера, у которого есть все необходимое оборудование и время на проведение диагностики.
Но есть одно но..... у меня на морозе лопнуло лобовое стекло, меняют по страховой, записался опять в АвтоМир-Байкальская, заодно решил пройти ТО-2 и сделать диагностику подвески. Предупредил Марию что если на ТО-2 ничего не посмотрят, созвонимся и выберем дилера для прохождения диагностики.
Сегодня пригнал авто дилеру, получил о...ный ценник за ТО-2, озвучил все косяки которые меня беспокоят (скрипы под лобовым, скрип обшивки левой двери, отвалившуюся обшивку задней правой стенки, опять проблема с выгибающимся глушителем и естественно стук подвески), на что мастер приемщик сказал - с этими проблемами разбираться некогда, про подвеску знаем, да стучит, приборы показывают что все ок, GM по нашим данным (дилера) ничего менять не будет и т.д., если хотите записывайтесь на другой день, пригласим тех эксперта, мастера приемщика, гарантийщика, покатаемся послушаем, решим что делать.....
Вот думаю, замарочится, взять отгул и провести день в АвтоМир'е?
Или же выбрать другой сервис, хоть в Тулу готов ехать )))
Друзья подскажите )
Может стоит собраться, поехать несколькими машинами (кому предложили пройти диагностику) к дилеру?