Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 41 из 110 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Участник Астравод dklochkov на верном пути Аватар для dklochkov
    Спасибо
    0 / 0
    Привет ASTRAлюбители )))
    После первой бесплатной диагностики мне отказали в замене, на что я очень грубо пообщался с менеджером из GM Russian.
    Далее был написан небольшой коммент на забугорном форуме о данной проблеме.
    А тут во вторник мне звонит Мария из GM, говорит, так и так, в прошлый раз Вам отказали, Вы были не довольны, Мы предлагаем Вам пройти повторно бесплатную диагностику и уже окончательно принять решение по автомобилю.
    Предложила выбрать другого дилера, у которого есть все необходимое оборудование и время на проведение диагностики.
    Но есть одно но..... у меня на морозе лопнуло лобовое стекло, меняют по страховой, записался опять в АвтоМир-Байкальская, заодно решил пройти ТО-2 и сделать диагностику подвески. Предупредил Марию что если на ТО-2 ничего не посмотрят, созвонимся и выберем дилера для прохождения диагностики.

Сегодня пригнал авто дилеру, получил о...ный ценник за ТО-2, озвучил все косяки которые меня беспокоят (скрипы под лобовым, скрип обшивки левой двери, отвалившуюся обшивку задней правой стенки, опять проблема с выгибающимся глушителем и естественно стук подвески), на что мастер приемщик сказал - с этими проблемами разбираться некогда, про подвеску знаем, да стучит, приборы показывают что все ок, GM по нашим данным (дилера) ничего менять не будет и т.д., если хотите записывайтесь на другой день, пригласим тех эксперта, мастера приемщика, гарантийщика, покатаемся послушаем, решим что делать.....

Вот думаю, замарочится, взять отгул и провести день в АвтоМир'е?
    Или же выбрать другой сервис, хоть в Тулу готов ехать )))
    Друзья подскажите )
    Может стоит собраться, поехать несколькими машинами (кому предложили пройти диагностику) к дилеру?

2. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Цитата Сообщение от dklochkov Посмотреть сообщение
    на что мастер приемщик сказал - с этими проблемами разбираться некогда
    Я бы только из-за этого поехал бы к другому дилеру
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

3. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Привет ASTRAлюбители )))
    После первой бесплатной диагностики мне отказали в замене, на что я очень грубо пообщался с менеджером из GM Russian.
    А тут во вторник мне звонит Мария из GM, говорит, так и так, в прошлый раз Вам отказали, Вы были не довольны, Мы предлагаем Вам пройти повторно бесплатную диагностику и уже окончательно принять решение по автомобилю.
    Где говоришь написал коммент? Дай ссылочку на форум тот чудесный форум, я им тоже накатаю. Можно в личку

4. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Где говоришь написал коммент? Дай ссылочку на форум тот чудесный форум, я им тоже накатаю. Можно в личку
    да лучше не в личку, а навсеобщее обозрение! может тоже через гугл-переводчик туда нахренчу.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

5. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    .....через гугл-переводчик туда нахренчу.
    Не стоит им пользоваться, только так народ повеселить))) Вот пример гугла переводчика http://a.a.d-cd.net/e9d953u-960.jpg
    P.S. попробуй напиши сначала ..."путин ехал на желтой калине" .... а потом: "Путин ехал на желтой калине" и посмотри на изменение перевода, а разница в заглавной букве
    Последний раз редактировалось Skape; 19.04.2013 в 16:11.

6. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

7. Цитата Сообщение от dklochkov Посмотреть сообщение
    Привет ASTRAлюбители )))
    Предложила выбрать другого дилера, у которого есть все необходимое оборудование и время на проведение диагностики.
    Но есть одно но..... у меня на морозе лопнуло лобовое стекло, меняют по страховой, записался опять в АвтоМир-Байкальская, заодно решил пройти ТО-2 и сделать диагностику подвески. Предупредил Марию что если на ТО-2 ничего не посмотрят, созвонимся и выберем дилера для прохождения диагностики.

Сегодня пригнал авто дилеру, получил о...ный ценник за ТО-2, озвучил все косяки которые меня беспокоят (скрипы под лобовым, скрип обшивки левой двери, отвалившуюся обшивку задней правой стенки, опять проблема с выгибающимся глушителем и естественно стук подвески), на что мастер приемщик сказал - с этими проблемами разбираться некогда, про подвеску знаем, да стучит, приборы показывают что все ок, GM по нашим данным (дилера) ничего менять не будет и т.д., если хотите записывайтесь на другой день, пригласим тех эксперта, мастера приемщика, гарантийщика, покатаемся послушаем, решим что делать.....

Вот думаю, замарочится, взять отгул и провести день в АвтоМир'е?
    Друзья подскажите )
    Может стоит собраться, поехать несколькими машинами (кому предложили пройти диагностику) к дилеру?
    меня автомир на байкальской разочаровал вовсе,я к ним как то заехал с проблемой запотевания фар так они мне предложили заменить из за мой счет,на тот момент авто было 2 месяца...после этого к ним ни ногой...

8. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Наслышан о Автомире, причем не только об опеле, а в целом, даже не рассматриваю его как Диллера
    Дженсер вроде норм. В этот раз поеду на диагностику подвески в Мэйджор, Знакомый знакомого моего Коллеги)))

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

9. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые астроводы просматривал Британский сайт форум Воксхалл-Астра по нашей машине есть жалобы на суппорта но на аморты нет видимо климат в Англии мягкий теплые а вот тормозная система дает о себе знать и выяснили что это люфт направляющих и многие едут к дилерам а там как у нас все нормально на безопасность не влияет один из владельцев пытался доказать что на машинах более низкого уровня т. е. бюджетные такого нет у меня браузер автоматом переводит суть в принципе понятно Павел если поедешь в Шушары обрати на это внимание что не мы одни жалуемся на суппорта вот ссылка:http://www.astraownersclub.com/vb/sh...d.php?t=253943

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Поездка в Шушары для меня просто посмотреть... там только собирают, а проблемы наши касаются конструкции, т.е. конструкторов баранов. Сейчас готовим новое письмо, в нем отразим все

11. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Skape
    ПОНЯЛ!))) а по другому я на английском не шпрехаю!)))))))))))

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

12. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Друзья подскажите )
    27-ого буду в Туле, буду менять трубки АКПП, заодно записался на стенд, только, думаю, не очень это поможет, если есть глобальное решение GM посылать всех к бабушке.
    P.S. На выходной записался с трудом, по выходным у них Мск ТО проходит
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

13. Участник Начинающий Астравод Алексей Антонов на верном пути Аватар для Алексей Антонов
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже и меня не минула сия участь, при проезде неровностей, особенно выпуклостей типа лежачих полицейских, сзади раздается непонятный глухой звук, а временами даже что то типа лязгания металла. Это оно или нет? Катаюсь обычно довольно аккуратно, но сами понимате росийские дороги...

14. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Алексей Антонов
    У меня В6 билштайн, такое же лязганье при приклеенных суппортах и на них еще надеты пружинки, с понедельника делаю суппорта передние и меняю колодки на новые, буду искать с заду что стучит.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Алексей Антонов Посмотреть сообщение
    Похоже и меня не минула сия участь, при проезде неровностей, особенно выпуклостей типа лежачих полицейских, сзади раздается непонятный глухой звук, а временами даже что то типа лязгания металла. Это оно или нет? Катаюсь обычно довольно аккуратно, но сами понимате росийские дороги...
    Не похоже.... вам лучше дилеру показать. У нас стуки наблюдаются на холоде в основном. Суппорта постоянно. Но в любом случае это не металлический лязг

16. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    а у меня вот сомнения по поводу новых стоек, как они так быстро изменили конструкцию стойки ? суппорта еще верится так как их обещяют к середине лета

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    а у меня вот сомнения по поводу новых стоек, как они так быстро изменили конструкцию стойки ? суппорта еще верится так как их обещяют к середине лета
    GM давно знает о проблеме.... Мне еще в КМ/Ч сказали ,что к весне будут новые амортизаторы

18. Участник Астравод mehanik56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    GM давно знает о проблеме....
    Конечно знает! И что? Начихать им на нас. Ездил со стуком подвески полтора года из двух. За это время я, не специалист, облазил кучу форумов и ненезависимых сто, дошёл до того что договорился о переделке крепежа стойки другого бренда! Смешно? Конечно, если бы небыло так грустно за авто производства ЖоМы под лимон ценой. А производитель знает о браке с 2010 если не с момента выпуска и что сделал - ничего. То чем занимается gm именно с нами это затыкание ртов, имхо. Нам одно говорит дилеру совсем наоборот. Ни о какой отзывной и речи не будет.
    Недавно был на ТО-2 в дженсере на новорязанке. Дилер нормальный, даже к удивлению. Обратил внимание на стуки в подвеске
    через почаса позвонил мастер приёмщик Георгий и объявил приговор - стойка рабочая, но имеется поперечный люфт. По гарантии отказали,
    ругаться уже не стал, надоело, поменял за свои кровные зато машинка опять новая, езжу не дёргаюсь(на этой кочке брякнет или не брякнет?)правда не знаю на какой срок. Левый амортизатор пока не стучит. Так вот, машина наша многострадальная выпускается почти четыре года, замена только одного амика в районе 9тыр. умножаем на два, ну и на колличество выпущенных авто за всё время получаем отзывную только по передним без суппортов и проч... за аг..ро..мад..ные деньги. Кто ж их отдаст то, в России, думаю только не жм.
    Ладно, я хоть дилера адекватного нашёл в лице Genser.

19. Новичок Новичок vovandri66 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к296ме 51
    Всем привет!Вчера ездил на бесплатную диагностику в Лаура-Мурманск.В заявке указал:стуки амортизаторов ( перед,зад ) и стук суппортов ( перед,зад ).Проторчал 3,5 часа и вот дословно из акта приемки-сдачи:Рекомендации:1.Стук амортизаторов в районе нулевого положения-кавитация,течи не обнаружено,эффективность в норме - амортизаторы полностью работоспособны.2.Люфт скоб задних суппортов,возможен стук при проезде неровностей ( малый размер направляющих суппортов ) - тормозные механизмы полностью работоспособны.3.Произведена фиксация пыльников задних амортизаторов.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от vovandri66 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Вчера ездил на бесплатную диагностику в Лаура-Мурманск.В заявке указал:стуки амортизаторов ( перед,зад ) и стук суппортов ( перед,зад ).Проторчал 3,5 часа и вот дословно из акта приемки-сдачи:Рекомендации:1.Стук амортизаторов в районе нулевого положения-кавитация,течи не обнаружено,эффективность в норме - амортизаторы полностью работоспособны.2.Люфт скоб задних суппортов,возможен стук при проезде неровностей ( малый размер направляющих суппортов ) - тормозные механизмы полностью работоспособны.3.Произведена фиксация пыльников задних амортизаторов.
    Повезло с мастерами дилера, написали как есть. Теперь надо дождаться ответа от GM, может будут менять все

21. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    а где они это пишут ? на каком то специальном бланке? просто мне тоже написали сам механик на каком то своем листочке я ничего не подписывал! а вы подписывали? просто теперь сомневаюсь что уйдет в GM неужели эта бумажка написанная от руки

22. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    а где они это пишут ? на каком то специальном бланке? просто мне тоже написали сам механик на каком то своем листочке я ничего не подписывал! а вы подписывали? просто теперь сомневаюсь что уйдет в GM неужели эта бумажка написанная от руки
    мне то же написали от руки в каком то бланке я расписался по моему требованию дать копию отказали сославшись что это внутренний документ не положено!

23. Всем привет. Второй список. 20.04.2013г. прошел ТО-2 и бесплатную диагностику. Дилер Сибинпэкс, г.Кемерово. С инженером проехались до ТО и после, инженер стуки услышал. Заказ-наряде указали: "В ходе проведения диагностики подвески обнаружен осевой люфт в передней левой стойке амортизатора. По результатам проверки АТС на стенде проверки амортизаторов с левой стороны минимальный резонанс 83%, с правой стороны - 84%. При пробном выезде стук проявляется с передней левой стороны."
    Суппорты не проверяли, я не жаловался.
    Как считаете какое будет решение GM?

24. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    А ни кто не думал, что может люфт скоб задних суппортов попытаться излечить путем вытачивания вкладышей в отверстия суппортов, с целью уменьшения отверстия. Направляющие будут более плотно ходить и суппорта стучать не будут. Конечно есть вариант, что суппорта может заклинить, но если токарь хороший, сделает с необходимым зазором из латуни например? На GM то надеяться нечего - бесполезно это все!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

25. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    А ни кто не думал, что может люфт скоб задних суппортов попытаться излечить путем вытачивания вкладышей в отверстия суппортов, с целью уменьшения отверстия. Направляющие будут более плотно ходить и суппорта стучать не будут. Конечно есть вариант, что суппорта может заклинить, но если токарь хороший, сделает с необходимым зазором из латуни например? На GM то надеяться нечего - бесполезно это все!
    сам не хочешь попробовать?

26. Местный Астравод Tim474 на верном пути Аватар для Tim474
    Спасибо
    1 / 0
     в282оо 42
    Дилер Сибинпэкс, г.Кемерово. тоже ездил стуков стоек совсем не услышали сказали акустический дискомфорт,на стенде все по 80%,задние направляющие сказали люфт в пределах нормы на глаз люфты меряют))))показал что пыльники задние не держуться на месте сказали это нормально))))
    1.4т мт космолет Velvet Red ! стал обладателем 21.05.2011

27. Цитата Сообщение от Tim474 Посмотреть сообщение
    Дилер Сибинпэкс, г.Кемерово. тоже ездил стуков стоек совсем не услышали сказали акустический дискомфорт,на стенде все по 80%,задние направляющие сказали люфт в пределах нормы на глаз люфты меряют))))показал что пыльники задние не держуться на месте сказали это нормально))))
    Я диагностику проходил на волгоградской (просто там ТО-1 делал). Тоже опасался что не услышат стуков (их сейчас реально плохо слышно) сначала им объяснял что их хорошо слышно при минусовой темпер., ну чё адекватный инженер попался не стал глухим прикидываться. Да еще и мастер, который ТО делал, подтвердил что стуки есть, (я к ним еще по осени обращался с этим вопросом, был послан лесом) так как при раскачке авто, если пальцами держаться за крепление штока, где опорник, стуки ощущаются. Мастер еще по осени сказал это люфт штока амортизатора, тока замена.
    Про задние пыльники также сказал, что это у всех так, это нормально. Я тут особо не настаивал, поскольку за 1,5 года эксплуатации, всего их 2 раза поднимал. 1 раз когда забирал от дилера, 2 раз этой зимой.

28. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Тоже сделал диагностику, проторчал 2,5 часа, в сервисе, все отлично работает, стуков не наблюдается,(((, их реально не было при пробном заезде и на стенде, жаль, что температура была 20 тепла, а стуки слышны от нуля и ниже...
    И как теперь с этой проблемой разбираться? Будем осенью писать претензии?

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

29. Новичок Новичок lexasurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    КМ/Ч Химки.20.04.2013 сгонял на бесплатную диагностику-нашли стук заднего суппорта(направляющая),сказали,что суппорт под замену,но только после согласования с GM.обещали,что сегодня дадут ответ.И еще сказали,что возможно скоро будут приходить колодки с "наклейками",которые должны поправить ситуацию.вот такие дела

30. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    @llex
    К середине лета за грохают амортизаторы, не застучат как зимой, а загромыхают затем почувствуешь раскачку, плохую курсовую устойчивость, зад будет убегать при наезде на неровности особенно на поворотах. Вот тогда езжай, правда стенд покажет 60%, как у меня, хреновые амортизаторы 62-65% а хорошие В6 60%, так стенды показывают что бы обмануть. У GM все построено на обмане, в начале покупки тебя разводят на расход топливе, затем договор тебе не комментируют закрывая все нюансы против тебя, затем после как приедешь на гарантию по стуку, прям противоположно говорят это особенности подвески, а в договоре этого не указано, так же и с автоматом, у большинства подергивается, затем сильно на драйве в пробках, это так и надо.

Что мы ждем не понимаю, нас в который раз кидают а мы все ждем, СМИ и только они, не помогут притензии нас всего 150чел наберется... Собираем бабки, назначаем чела по его желанию в столице матушке и вперед...

Страница 41 из 110 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)