Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 96 из 110 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,880 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Я записался на 28.02. 2014. сегодня звонил своему дилеру, дилер не в курсе ни о какой претензии.

Павел Сообщите пожалуйста Юле чтобы приняли меры.

На всякий случай еще раз: Дилер: Алтайский край, г.Барнаул, "Барнаул моторс" проспект Калинина 31, тел. тел: (3852) 22-98-98
    astra J 1.4 турбомех.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Xenon4ik Посмотреть сообщение
    что это означает? А если я записан, но дилер не в курсе, то что в такой ситуации?
    Там же в 2849: Всем, у кого дилер не в курсе оказался, пишите, я передам в ДжиЭм, они примут меры. Лучше перезаписаться...

Добавлено спустя 10 минут:

FORDai
    Ramzesss
    Konstantin 1.6
    FORDai (3-е)
    данные в GM отправил!
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 25.02.2014 в 09:07.

3. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Там же в 2849: Всем, у кого дилер не в курсе оказался, пишите, я передам в ДжиЭм, они примут меры. Лучше перезаписаться...

Добавлено спустя 10 минут:

FORDai
    Ramzesss
    Konstantin 1.6
    FORDai (3-е)
    данные в GM отправил!
    Завтра уже можно будет позвонить своему дилеру и спросить - в курсе ли они?
    astra J 1.4 турбомех.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Ramzesss Посмотреть сообщение
    Завтра уже можно будет позвонить своему дилеру и спросить - в курсе ли они?
    Да, если что пишите, снова отправлю в GM

5. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Да, если что пишите, снова отправлю в GM
    Ок! Спасибо просто огромнейшее. Завтра отпишусь 100%.
    astra J 1.4 турбомех.

6. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    сейчас звонил дилеру, хотел узнать, в курсе ли он. Как обычно, один человек у них в отпуске, тот, который его заменяет, на каком-то собрании, в итоге никто сказать точно не может, позвоните позже...

7. ура))))) передние стойки под замену!!! дилер , не вкурсе про претензию!! скорее всего я их уже просто достал: своими письменным претензиями!!!!
    всем желаю удачи!!!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАВЛУ!!!

8. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сейчас мне перезванивал дилер, пообщались. Он сказал, что с ними никто не связывался, никаких инструкций не было. Сказал, что вопрос со стойками уже наболевший, что у многих такая проблема, но от ГМ Россия никаких указаний не было, поэтому смысла мне приезжать сегодня на диагностику никакого. Сказал, что постарается сам связаться с ГМ Россия и посоветовал заново отправить свои данные. Но перезаписывать на другой день меня не стал, т. к. зачем постоянно перезаписываться с одного дня на другой - лучше когда поступит информация, записаться уже основательно на определенный день.
    Так что прошу Павла заново отправить мои данные, но уже без конкретной записи на какой то день, затем, когда ГМ Россия отправит инструкции дилеру, то дилер сам мне позвонит и запишет меня на какой-то день (пообещали).

P.S. ну или отправить данные с записью сегодняшней, так как время 14-00 еще не прошло))

9. Участник Астравод pibody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Москве никак не похолодает и судя по прогнозам на 2 недели не предвидится - засада господа!!! Чувствуется мне что пролетаем опять как фанера над Стамбулом!))))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Иванян Астранафт Аватар для Иванян
    Спасибо
    227 / 278
     Р006ХО 57
    Ну господа, выражаю огромну благодарность Павлу за письмо в GM России, диллер письмо получил от GM, съездил на диагностику утром, у нас было -6 градусов, прокатились с мастером-приемщиком, тот сразу сказал что гремят и довольно сильно, загнали к себе в цех, потом перезвонили, сказали что все сделали, я приехал за авто, мастер сказал стойки на замену по гарантии, но тут же уточнил - что в сервисной книжке написано гарантия на телескопические стойки не распространяется, НО т.к. они получили претезию от GM, то сразу же замена по гарантии. УРА ТОВАРИЩИ УРА, желаю всем такого же успеха в нашем не легком деле. Теперь буду ждать когда они появятся на скаде у них и поеду менять. ВСЕМ УДАЧИ
    Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45

11. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от дима865 Посмотреть сообщение
    ура))))) передние стойки под замену!!! дилер , не вкурсе про претензию!! скорее всего я их уже просто достал: своими письменным претензиями!!!!
    всем желаю удачи!!!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАВЛУ!!!
    Поздравляю!!! Считай что нам с тобой повезло в этом году и мы в основном своими силами добились замены амортизаторов. Мне вообще повезло с очень грамотным инженером по гарантии. Он сам делал запрос в GM по жалобам на стуки стоек и получил ответ с рекомендациями для замены, на которые и делал упор при диагностике.

Иванян
    Поздравляю!!!

12. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от pibody Посмотреть сообщение
    В Москве никак не похолодает и судя по прогнозам на 2 недели не предвидится - засада господа!!! Чувствуется мне что пролетаем опять как фанера над Стамбулом!))))
    Я тоже так думал, но покатавшись на скорости 40-50 по неровностям , слышу отчетливые стуки, даже в небольшой плюс!Завтра поеду к ОД.

А кому меняют,меняют на модернизированное или на такие же?

13. Новичок Новичок РОМАН_1979 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас в Нижегородской области теплая погода амортизаторы при -5 не стучат, что делать ждать следующей зимы или как то можно повлиять на ГМ?

14. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня звонил своему дилеру - не вкурсе ни о чем. Позвоню завтра - Павел сегодня повторно направил данные.
    astra J 1.4 турбомех.

15. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Иванян Посмотреть сообщение
    Ну господа, выражаю огромну благодарность Павлу за письмо в GM России, диллер письмо получил от GM, съездил на диагностику утром, у нас было -6 градусов, прокатились с мастером-приемщиком, тот сразу сказал что гремят и довольно сильно, загнали к себе в цех, потом перезвонили, сказали что все сделали, я приехал за авто, мастер сказал стойки на замену по гарантии, но тут же уточнил - что в сервисной книжке написано гарантия на телескопические стойки не распространяется, НО т.к. они получили претезию от GM, то сразу же замена по гарантии. УРА ТОВАРИЩИ УРА, желаю всем такого же успеха в нашем не легком деле. Теперь буду ждать когда они появятся на скаде у них и поеду менять. ВСЕМ УДАЧИ
    Поздравляю! Первый и пока единственный человек, чей дилер был в курсе претензии!

16. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Только что звонил в GM. Девушка по телефону мне сказала, что амортизаторы меняются только в случае появления течи. Стук не является причиной для гарантийной замены. Факт стука подтвержден, внешне амортизатор в исправном состоянии.
    Если дилер напишет, что деталь бракованная - значит мне её поменяют.
    Когда был в автоимпорте, мне ребята сказали, что у них есть даже бюллетень, согласно которому при появлении стуков в подвеске и исправной её работе - менять амортизатор, но GM говорит, что он не для России.
    В GM мне сказали, что никаких бюллетеней не было, а если и есть - просят им его прислать.
    Так же, они сказали, что никаких гарантийных замен тоже не было - меняют исключительно в случае течи.
    Я спросил - готовы ли они поменять амортизатор с моим долевым участием - езжайте к дилеру и пишите письмо, что хотите поменять амортизатор с долевым участием GM, дилер отправит его нам, а мы уже посмотрим.
    Она ещё брала паузу и консультировалась с техническим специалистом.

Какие мои дальнейшие действия?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Иванян Астранафт Аватар для Иванян
    Спасибо
    227 / 278
     Р006ХО 57
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Считай что нам с тобой повезло в этом году и мы в основном своими силами добились замены амортизаторов. Мне вообще повезло с очень грамотным инженером по гарантии. Он сам делал запрос в GM по жалобам на стуки стоек и получил ответ с рекомендациями для замены, на которые и делал упор при диагностике.

Иванян
    Поздравляю!!!
    Спасибо, тут еще повезло, что у инженера по гарантии тоже астра, но Sports Tourer, а у меня хеч, и у него такая же басня с амортизаторами, так что это дало +, кстати у меня гарантия кончается летом, надо еще чего нибудь найти и под замену выставить.
    Спрасил по поводу электронного ручника, он у меня побалтывается на суппорте, сказали нет стопора в центре где раздваиваются тросы, попросил узнать стоимость - озвучили 51р(цена смешная конечно), но т.к. сам торгую запчастями на иномарки, посмотрел цену у себя и был удевлен, стопор рубашки троса стоит 10р

Цитата Сообщение от Xenon4ik Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Первый и пока единственный человек, чей дилер был в курсе претензии!
    Спасибо, да я как то и сам в шоке, я когда приехал кним в 8 утра отдавать машину, мастеру сказал что отправляли коллективную претензию по поводу стуков амортизаторов, на что он сказал, придет инженер по гарантии в 9 часов, у него и узнает
    Вот такие пирогульку, просто у нас в Орле только один диллер GM, поэтому наверное и пришло

Теперь подумываю о замене задних амортизаторов, выдает по оригинальному каталогу Bilstein B4(арт.19-183633), но я порыскав по лучше, нашел Kayaba Excel-G(арт.348032), конечно цена меня устраивает, вот пока думаю, кто что скажет????Артикулы прилагаю, может кого заинтересует тоже
    Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45

18. Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение

Иванян
    Поздравляю!!!
    я сам был, в шоке!!! приехал я, к дилер!! спрашиваю у мастера по гарантии ,- был ответ от GM по нашей претензии ???он говарит- нет, впервый раз слышу!!
    я чуть не посинел))))ну ладно думаю, загоню на диагностику !!через полтара часа,выходит гарантиищик и мастер приемщик !!!
    и говорят-мы вам заменим передние стойки!!!
    чуть не упал, от такого ответа)))
    Последний раз редактировалось дима865; 25.02.2014 в 20:01.

19. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Записывался на 22 февраля.По приезду инженер сказал никаких сообщений от GM не поступало.Перезаписался на 26 февраля в итоге.Сейчас звонил дилеру,ответ всё тот же-ни писем ни звонков не было.Завтра всё равно съезжу к ним.Посмотрим что скажут

20. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Походу москвичам замена не светит.... Тепло и ничего не гремит.... Огромная благодарность Павлу за то, что взял на себя этот труд за всех нас!!! Даже если мы морозов не дождемся, приятно, что есть люди, помогающие другим просто так! Респект Павел!

21. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Да тут и с морозами и без морозов по бороде пускают

22. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Был сегодня на диагностике, итог замена только правого переднего амортизатора (как раз справа и гремит ацки, что в плюс, что в минус). Про звонок забыл спросить, но денег за диагностику не взяли, хотя я её уже третий раз делаю. Но хоть какое то движение в правильном направлении, Павлу огромное спасибо за труды и что возится с нами, хотя сам все уже давно починил.
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

23. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от serega1467 Посмотреть сообщение
    Был сегодня на диагностике, итог замена только правого переднего амортизатора (как раз справа и гремит ацки, что в плюс, что в минус). Про звонок забыл спросить, но денег за диагностику не взяли, хотя я её уже третий раз делаю. Но хоть какое то движение в правильном направлении, Павлу огромное спасибо за труды и что возится с нами, хотя сам все уже давно починил.
    У меня тоже ипг сначала только правый передний менять хотел, но с мастером порешали менять оба.
    Павлу безконечное спасибо! Я думаю и те одноклубники, которым уже поменяли или одобрили замену стоек не остаются в стороне и всячески помогают в нашей общей проблемме.

24. Новичок Новичок Vadim Krayushkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите пожалуиста если я поставлю на суппорт и спереди и сзади пружины не выидут ли в короткое время из строя тормоза и какие последствия от пружин на суппортах?
    спасибо!

25. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Кароче жду пятницы. По результату отпишу.
    astra J 1.4 турбомех.

26. Новичок Новичок peskov_pavel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Павел огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!
    вчера был у дилера письмо от GM получили передние амортизаторы под замену

27. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от peskov_pavel Посмотреть сообщение
    Павел огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!
    вчера был у дилера письмо от GM получили передние амортизаторы под замену
    уже заменили? или нужно ждать запчастей?
    astra J 1.4 турбомех.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Vadim Krayushkin Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуиста если я поставлю на суппорт и спереди и сзади пружины не выидут ли в короткое время из строя тормоза и какие последствия от пружин на суппортах?
    спасибо!
    Вы из германии? Пружины - ничего хорошего, лучше к дилеру обратиться, или в представительство GM
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 26.02.2014 в 08:29.

29. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Приехал к ОД,от GM письма нет!Записывался в день положительного ответа.

30. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Цитата Сообщение от KuzminNM Посмотреть сообщение
    Приехал к ОД,от GM письма нет!Записывался в день положительного ответа.
    я уже второй раз по записи приезжаю,тоже ничего не знают

Страница 96 из 110 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)