а толку..у них там ни камер ничего.. главное что на этом же месте за два часа до меня, в машине ваще стекло разбили... и тоже все вытащили.. никто ниче как всегда не видел
а толку..у них там ни камер ничего.. главное что на этом же месте за два часа до меня, в машине ваще стекло разбили... и тоже все вытащили.. никто ниче как всегда не видел
СЕрег,немного не то......нам надо так чтоб это были домики...желательно отдельные...так чтоб в БОЛЬШОЙ какой то комнате/холле/столовой смогли все вместе тусить.....
а тут Гостиница....помимо нас дофига народу(((
но спасибо
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
несколько месяцев назад, по НТВ вроде, был репортаж про таких ушлых юнцов.. аппаратуру умелыми ручками собрать не долго, остаётся только найти парковки.. т.к., как правило, все крупные парковки уже под "своими" и это бизнес, который крышуется..
это чисто пугалка для детей, которые во дворе бегают
ну да...или услышать что "кто то тебя уже ограбил"
хотя,все таки это лишний гемор для них....время....и прочее....
в общем я хз ставить или нет
Сообщение от Wolf82
я на обе ставлю...
и какая у тя сигналка?? фирма??
Сообщение от Viktoria_363
аппаратуру умелыми ручками собрать не долго, остаётся только найти парковки.. т.к. как правило все крупные парковки уже под "своими" и это бизнес, который крышуется..
да дааа....."умельцев " у нас полно.........
нам надо так чтоб это были домики...желательно отдельные...так чтоб в БОЛЬШОЙ какой то комнате/холле/столовой смогли все вместе тусить.....
есть одно местечко.. но оно по Дмитровке и туда ехать надо... т.к. я телефон не помню.. человек 20 - в лёгкую! там и сауна и бильярд, и дом огромный! мы там Я-Бу прошлым летом зависали)
есть одно местечко.. но оно по Дмитровке и туда ехать надо... т.к. я телефон не помню.. человек 20 - в лёгкую! там и сауна и бильярд, и дом огромный! мы там Я-Бу прошлым летом зависали)
Алинка сказала,что если будет ХОРОШО---то пофиг куда.....надо ЗНАТЬ КОЛИЧЕСТВО!!!
а так как все молчат---то я ваще хз чо получится...
в общем то можно малой толпой с Рязанью гульнуть где нить у них...
если нас поедет человек 5-7--то думаю ваще надо снять квартиру в Рязани и тусить!!!!
ненеее...это просто ролик короткий....так то мы там 3 дня были.......собрались домой....вышли...сели в машины-и.................решили что гульнем еще ночку...и поехали в гости
BUSIK
тих тих тих(с)
ОНИ то точно меня такой не знают