пришло время менять лобовое, но отдавать >10К рубликов не в состоянии...
никаких гемороев нету с неоригинальным стеклом, все эти геморои тебя не касаются. Я поставил на астру КИТАЙСКОЕ за 2300+1000 рублей установка = 3300 машина на китайском стекле проехала уже 30000 тыщ, проблем никаких, стекло не затёртое+ синяя полоска сверху-симпотно!!! БАтьку на зафиру тоже китайское поставили, вышло 4300 всё вместе тоже проблем нету. Так что нехрен выкидывать деньги.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Тут на форуме наше КМК ставят. Тоже вроде никто не жаловался. По цене как китай. А так можно и пилкингтон взять за 4600 если устраивает. У меня AGC (борский завод). и за год пользования уже в царапинах, я не особо в восторге от него.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
я стекло менял в этой конторе http://www.agexperts.ru/ . цены дешевле, чем у них, в своем регионе не нашел. дают год гарантии на установку, стекло поставили-секьюрит, сделано где-то в Европе, точно не помню, само стекло 4р, установка 2р, качеством доволен. сеть по всей России.
затиранием не парюсь, т.к. за 4.5 года на астре Н это мое третье стекло пилкингтон: два первых затереться не успели до прилета камней
а кроме затирания есть еще куча разных подстав, связанных с качеством самого стекла, качеством его закалки и склеивания.
например, на шкодах и вв калужских с завода идут борские стекла и зимой у многих просто лопаются (даже при аккуратном обращении с печкой!) - хреновое качество значит, много внутренних напряжений.
Полгода назад поставил себе неоригинал на южке (на втором этаже), стекло у меня с датчиком, с работой вышло 5000 руб.
Качество стекла хорошее! Уже выдержало пару больших камушков, остались только сколы, трещин нет.
Единственное - фигово проклеили.
На неровностях и ямках левый верхний угол щелкает.
Не знаю как бороться, если кто подскажет скажу огромное спасибо, переклеивать как то не очень хочется.
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
я стекло менял в этой конторе http://www.agexperts.ru/ . цены дешевле, чем у них, в своем регионе не нашел. дают год гарантии на установку, стекло поставили-секьюрит, сделано где-то в Европе, точно не помню, само стекло 4р, установка 2р, качеством доволен. сеть по всей России.
Securit хорошие стекла. Как и пилкингтон идут с конвеера на зафирах и корсах, и на французах.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security