Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Компьютерная диагностика

1. Smile Компьютерная диагностика

Всем привет. Я тут новенький. Подскажите, пожалуйста, в какие сервисы наши форумчане ездят? Или посоветуйте спецов по астрам Н) Хочу сделать диагностику движка. Ну и в дальнейшем, если какие проблемы будут, чтоб можно было к кому обратиться. Москва.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    Вариант 1: Квалифицированная техническая помощь ICQ- 462329617 тел 8 915 122 9306 Саша
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32625 Чип тюнинг z16xer и z18xer
    Москва, ЮЗАО пересечение Севастопольского и 3-го транспортного

Вариант 2:
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363
    Зеленоград.

был по первому варианту. всё понравилось.
    вообще на форуме обоих обоих хвалят - грамотные ребята.
    -----------------------------------
    ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.

Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)

3. Ребята, всем доброго вечера. Помогите пожалуйста. Ехал я на своей ласточке), и вдруг на панели приборов загорелась ошибка подушек безопасности, остановился, заглушил, завёл - проблема не исчезла. Подскажите, как можно исправить ошибку! Поможет ли съём клемы на акуме! Спасибо! Astra 2007, 1.3 CDTI.

4. И еще вопрос. Еду я на маленькой скорости в поисках места(10 км/ч) и вдруг машина резко останавливается - загораются чек, датчик масла и аккумулятора. Машина как бы глохнет. Я завожусь и все становится впорядке. В чем может быть проблема? Или это на изи такое бывает, как на механике заглохнуть? Опель астра Н 2006 1.6 Изитроник.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    Urka, ошибку можно скинуть только теком или оп-комом, скидывание клеммы не поможет.нужно в любом случае смотреть, так трудно сказать почему
    Borison90,Urka, посмотрите ошиббки какие в памяти висят, отсюда и нужно плясать http://www.astra-h.ru/ecn.html

6. Цитата Сообщение от PrinceMike Посмотреть сообщение
    Urka, ошибку можно скинуть только теком или оп-комом, скидывание клеммы не поможет.нужно в любом случае смотреть, так трудно сказать почему
    Borison90,Urka, посмотрите ошиббки какие в памяти висят, отсюда и нужно плясать http://www.astra-h.ru/ecn.html
    Спасибо, я посмотрел. Выдало 2 ошибки не имеющие отношения к моей проблеме
    ECN 161450 : проблема со связью между иммобилайзером и его меткой в ключе
    ECN 161600 : CIM (модуля рулевой колонки) неправильный индикатор иммобилайзера окружающей среды B-006

7. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    Цитата Сообщение от Borison90 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я посмотрел. Выдало 2 ошибки не имеющие отношения к моей проблеме
    ECN 161450 : проблема со связью между иммобилайзером и его меткой в ключе
    ECN 161600 : CIM (модуля рулевой колонки) неправильный индикатор иммобилайзера окружающей среды B-006
    смешно) а какая проблема то, ты хотел продиагностировать двигатель, я тебе сказал где можно)
    там же можно и с симом разобраться.
    что за проблема с двигателем? (сразу напиши какой двиг и так далее, телепатов тут нет)

8. PrinceMike подскажи, а эту ошибку желательно исправить сразу или можно ездить?! У меня просто в данный момент нету денег, А з\п через несколько дней. Ездить можно или нежелательно? Спасибо!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    ниче, просто подушки не сработают при аварии, а так отлично всё. будь аккуратен. дай бог не пригодятся подушки

10. Спасибо!! бусь =**** хахах)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    удачи!)

12. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Urka Посмотреть сообщение
    Ехал я на своей ласточке), и вдруг на панели приборов загорелась ошибка подушек безопасности, остановился, заглушил, завёл - проблема не исчезла. Подскажите, как можно исправить ошибку! Поможет ли съём клемы на акуме! Спасибо! Astra 2007, 1.3 CDTI.
    Значит выключаешь зажигание, вытягиваешь руль вниз и на себя и от души кулаком по рулевой колонке пару раз. Потом включаешь зажигание и наслаждаешься погасшей лампой AirBag.
    Если более подробно: в рулевой колонке стоит электронный модуль CIM, в нем есть особо глючный контакт с улиткой, которая подключает кнопки и AirBag в руле. Со временем контакт разбалтывается и начинаются сюрпризы. Хороший удар по рулевой колонке помогает быстро и бесплатно починить

Еду я на маленькой скорости в поисках места(10 км/ч) и вдруг машина резко останавливается - загораются чек, датчик масла и аккумулятора. Машина как бы глохнет. Я завожусь и все становится впорядке. В чем может быть проблема? Или это на изи такое бывает, как на механике заглохнуть? Опель астра Н 2006 1.6 Изитроник.
    Изитроник нужно периодически обучать. Если этого долго не делать, то за счет износа диска сцепления он перестает попадать в момент схватывания и глохнет как лошара на МКПП. Педальный метод показывает только ошибки группы Pxxxx - двигатель. Трансмиссию, ABS, и т.п. он не отображает.

13. Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Изитроник нужно периодически обучать. Если этого долго не делать, то за счет износа диска сцепления он перестает попадать в момент схватывания и глохнет как лошара на МКПП. Педальный метод показывает только ошибки группы Pxxxx - двигатель. Трансмиссию, ABS, и т.п. он не отображает.
    Вот и я думаю, что дело в изи. Всмысле обучать? Каким образом?
    Заранее спасибо за ответ.

14. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Всмысле обучать? Каким образом?
    Это сервисная процедура. Вывешиваются ведущие колеса, втыкается диагностический сканер (TECH2) и запускается программа обучения. Электроника изитроника выжимает-отпускает сцепление и запоминает точку касания без нагрузки. После обучения передачи плавнее переключаются, рывки пропадают и глохнуть на малых оборотах не будет.

15. Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Это сервисная процедура. Вывешиваются ведущие колеса, втыкается диагностический сканер (TECH2) и запускается программа обучения. Электроника изитроника выжимает-отпускает сцепление и запоминает точку касания без нагрузки. После обучения передачи плавнее переключаются, рывки пропадают и глохнуть на малых оборотах не будет.
    Спасибо) А сколько примерно стоит эта процедура? И если знаешь хорошие места, где это можно сделать - подскажи.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    пост 2

17. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от PrinceMike Посмотреть сообщение
    пост 2
    +1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)