Встречают, как правило, по одежке. Чтобы произвести впечатление, женщины тщательно подбирают наряд. Мужчины считаются в этом плане более небрежными. Но то, что одному кажется сексуальным, другого может просто отталкивать. Давайте выясним, что нам нравится и что раздражает в облике друг друга, тем более в теме про вредные привычки данная тема проходила красной нитью...
итак, Женщины, что вы бы выкинули из мужского гардероба?
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Легинсы в большинстве случаев реально бесят ноги должны быть идеальные, ну или хотя бы близкие к идеалу))))
Меня еще джинсы дико зауженные в обтяжку бесят с кедами и балахоном...но это стиль одежды такой у многих современных девочек..более женственные должны быть
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Даааа!штанцы а ля "я насрал(а) полные штаны" убивают вообще)))
Высокую талию тож не очень люблю...но в них той же зимой здоровье девочек крепче будет, так что в какой-то мере я не против.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
С костюмами не соглашусь, есть ничего
Меня вот еще бесят очки "мухасцукотуха" такие большие большие, как стрекоза
хорошая тема Серег
у меня наболело это
что за бред..мужчина должен быть мужчиной, а эти супер модные штанишки..
еще не люблю одежду..аля бренд, который везде..и в итоге является фейком
приятны люди, которые не "модничают", а одеваются так как им идет, подходит конкретной фигуре...и меньше пафоса в одежде+женственность девушке и мужественность мужчине
Перед отьездом на юга быстренько отпишусь,т.к.потом не смогу защищать свои интересы.
Дааа,колхоз стаил сейчас в принципе рулит,кто на себя нацепил всего и побольше,тот и считает себя модным..
Про мужчин,я вчера высказалась...сорри,не буду повторяться.
А про девушек,полностью поддержу мужчин,про штаны-обсирашки(хотя парни в таких тоже ходят и выглядят не айс)в них все на одно ".опу")).не очень хорошо отношусь к длинным в пол юбкам,первое,что приходит на ум,это не бритые ноги под ней...а больше всего разражают девушки с оч полной фигурой и юбками одетыми по "пейджер"!!!!
первое,что приходит на ум,это не бритые ноги под ней
Сообщение от Шветуська
да одна тема краше другой)))))
говори
Добавлено спустя 28 минут:
по поводу УГГ скажу так:
можно к ним одежду подобрать и смотреться норм будет да и они хороши с точки зрения здоровья- теплые очень.
но....это когда зима "сухая" и снежная.
О КАКИХ УГГАХ РЕЧЬ МОЖЕТ БЫТЬ В ПИТЕРЕ??????где зимой мокрый снег чередуется с мокрым дождем
со стороны смотрится примерно так
Особый писк моды (а мода пищала "не наааааааааааааадо) это угги с Легинсами... это ж ваааще трынцец. никаких пропорций, если схематически изобразить, то думаю что то похожее на это будет
Последний раз редактировалось serg_tuz; 28.09.2012 в 06:37.
Угги в топку!!у них всегда стачивается подошва на одну сторону и получается косолапое убожество
А как вы относитесь к торчащим наружу трусам? В школе это конечно забавляло, но сейчас?! Идет какая-нить краля, а у нее трусы на пол спины....буэээ
А у мужиков меня бесят огромные сумки мужские! Кто их блин придумал??
Уги есть, используются в холодное время для передвижения по заснеженному дачному участку, ну можно еще в сельпо съездить в них
джинсы с талией на груди и модные среди поколения пепсикольщикоФФ обсирашки, вызывают задорный смех