Георгий, я жду своего дисплея больше месяца. Деньги ты получил, а вот предоставить какую-либо квитанцию или накладную не можешь. Одни обещания и "завтраки". Если отправки не было, то хочу получить свои деньги обратно!
Георгий ты доехал до Москвы или вторые сутки в пути. Если сегодня двери не передашь, то возвращайся деньги. Я уже устал ждать.
+1, готов забрать деньги, если завтра не будет товар отправлен мне назад. как то неправильно чувствовать себя виноватым, когда звонишь узнать где находиться то, что 3 недели лежит рядом и не может быть отправлено.
Георгий,дозвониться до Вас не могу, отправить личное сообщение тоже (стоит запрет на отправку)
номер банковской карты сбербанка отправил, как Вы и просили, СМС прошу перевести деньги за запчасти на эту карту назад в течении сегодня или завтра.
и скинуть мне номер перевода или выложить на сайт как выкладывали ранее.
Спасибо!
Последний раз редактировалось SIDA.KZ; 11.12.2012 в 12:10.
Так же уже полтора месяца жду дверные обшивки! с 1.11.12!!! Георгий, где хоть какая то информация по отправке? Вы обещали неделю назад что наконец то отправите! Если сегодня не дадите никаких данных по отправке, жду свои деньги обратно в течении двух дней!
Написали русским языком, что он забанен И в профиле это можно увидеть. Как он ответит перевел или нет? Номер выше написан, звони, может ответит
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Георгий, Вас теперь с собаками искать?
денег не вернули, трубку не берёте, сами не звоните, хотя как некоторые пишут звонков прям ждёте... а телефон периодически выключается...
как понимать?
Георгий, Вас теперь с собаками искать?
денег не вернули, трубку не берёте, сами не звоните, хотя как некоторые пишут звонков прям ждёте... а телефон периодически выключается...
как понимать?
Ответить тут он не сможет по старым ником точно...
Я честно скажу сегодня не звонил ему, так как не завел коня с утра... И ехать все равно не мог... Завтра буду звонить! И думаю что он ответит.
ну вот мне он весь день не отвечал и на смс не ответил. наверно опять телефон сломался... или зарядку не взял в дорогу)))) если это не устраивает можно придумать что то ещё...