Хотелось бы узнать, кто-нибудь пользовался съемной тонировкой? Наткнулся на сайт http://www.тонировка-автостекла.рф/
цены вроде приемлемые, только вот что она из себя представляет? Раньше никогда не тонировался, на предыдущей машине и теперь на Астре на задних дверях и стекле использовал китайские универсальные солнцезащитные шторки...
На этом же сайте и видео есть, там и описано, что она из себя представляет. Только от зачем такой гИмор, на каждом посту будете время тратить (снимать тонировку, объяснять ментам, что это не тонировка итд.). Или вы банкир и вам посторонние взгляды профессии мешают. Какой практический смысл?днем в центре города девок на переднем сидении жарить?
Спасибо, нашел. Про девок идея, конечно, неплохая.. Но я имел ввиду заднюю полусферу - на лето ставить, зимой, когда плохая видимость, снимать. Но в общем-то, действительно, смысла большого нет...
Расскажу свой опыт касаемо съемной тонировки. Речь пойдет именно о пленке на статике (а не о пластиковых шторках). Неделю назад прикупил себе рулон такой пленки и затонировал стекла в обычной мастерской. Внешне если смотреть на авто, то пленка выглядит как обычная тонировка. НО, изнутри это жесть. Пленка мутная, видимость ухудшается конкретно, особенно в дождь. Сейчас на улице светло, что будет зимой - сложно представить. Проездил я так 3 дня, плюнул и содрал ее нафиг я за безопасность.
Тоже на "занавески" посматриваю. Многие их ставят, это не тонировка, это "аксессуар"( между стеклом и занавеской есть расстояние и это типа не тонировка). Гаи пока на это сквозь пальцы смотрит. Да и до сих пор вижу тонировку в круг и ксенон на девятках, хотя за это и расстрел предусмотрен.
шторы конечно уродство для автомобиля, а вот на "сетку" я бы обратил внимание. Жаль те машины которые с "сетками" видел только на ходу, "стоячих" не встречал... чтобы рассмотреть
Шторы, сетки, съемка, и кашпо, все это выглядит по идиотски. У хозяина не хватает влияния/денег/связей прогнуть "систему", а понты отросли до земли, вот и прут с бараньим упрямством против "системы", доказывая кому-то "вот я тоже крутой!" не понимая, что иногда не нужно плыть против течения
Последний раз редактировалось Tramp Max; 23.07.2013 в 14:14.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Это уже из разряда "а вот если, да кабы..."
Играйте по тем правилам на которые вы подписались, поверьте, в жизни есть более интересные занятия, чем "бодать ворота"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra