Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Посоветуйте дилера в Москве для обращения по гарантии.

1. Посоветуйте дилера в Москве для обращения по гарантии.

Astra J 1,6 атмо. АКПП
    Сегодня обратился в фаворит-моторс, где и покупал машину в августе 2011 г., сказали, что запись только на 28-е сентября. Ждать не хочется. Проблемы: дергается при торможении, провалы при остановке и начале движения...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от ZYJ Посмотреть сообщение
    Ждать не хочется.
    А что тут ждать? 10 дней всего. Я прокладку термостата около месяца ждал по гарантии. Ничего страшного, когда прокладка пришла поменяли быстро и оперативно.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

3. Участник Астравод Karvinnen матерый звездун Karvinnen матерый звездун Аватар для Karvinnen
    Спасибо
    4 / 1
     м347кн 197
    Все время обслуживася в АвтоЦентрСити. Были поводы, и расположение для меня удобно. Но чем далше, тем больше я был ими не доволен. Когда пришло время второго ТО, начал искать, где подешевле. Самый дешевый ценник был у Чехов Авто. Далековато конечно, но жаба победила.
    Вы не представляете на сколько я был даволен. Сделали все просто в лучшем виде. Пригласили к раздетой машинке, везде ткнули пальчиком, обо всем рассказали, дали полезные советы. Отдельно предложили прочистить систему вентиляции и чего то там с тормозными дисками. Весьма за скромные деньги, конкретно уже не помню. Так вот кондер так изначально не работал, а руль при торможении бить практически перестал (тут даже тема отдельная есть по этому поводу). Теперь в сравнении обслуживания, подозреваю, что в АЦСити за первое ТО просто денег с меня сняли. Так что рекомендую Чехов-Авто.
    Astra J 1,4 Turbo MT Technical Grey

4. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Karvinnen
    Цена вопроса?
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

5. Участник Астравод Karvinnen матерый звездун Karvinnen матерый звездун Аватар для Karvinnen
    Спасибо
    4 / 1
     м347кн 197
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Karvinnen
    Цена вопроса?
    Короче в АЦСити просили что то около 13, в ЧА около 9. Вместе с доп. работами получилось около 12. Короче, все равно дешевле. Проходил в июне.
    Astra J 1,4 Turbo MT Technical Grey

6. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    да, факт в чехов авто дешевле. Но лично мне не понравилось. Попытки развести меня на замену свечей зажигания (на ТО-1), и перепрошивка индикации панельного компьютера какая-то не удачная, мгновенный расход не показывает ни в стоячем режиме ни при скорости менее 5 км\Ч. Да и ждал я пока с делают ТО-1 более 4 часов, при этом прекрасно наблюдая что с машиной возились ну максимум часа 1,5.
    Так что может по сравнению с другими и лучше, н тогда что-же там твориться!!!!
    Astra J 1,6 атмо АКПП, 2011 год
    Honda Civic 1,8 (ехе) АКПП, 2011 год
    Honda Orthia 2,0 АКПП, 1996 год

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Господа, вопрос не об обслуживании, а об обращении по гарантии.
    По обслуживанию Фаворит как раз лучший)
    ТО-1 обошлось в нем ровно 3.591р со скидкой клуба (сумма озвучена на форуме - столько и заплатил в кассу) + свои расходники 1.528р (масло, фильтр, кольцо)
    В ТО-1 входило, находился в ремзоне - ни на минуту не отлучался - 2 часа, поэтому все работы при мне: диагностика подвески (при мне показали все графики и нормы), диагностика тормозов (дали распечатку, даже массу/вес авто), диагностика ошибок, перепрошивка АФЛ и стандартно замена масла, проверка жидкостей, замерзание антифриза и тому подобные мелочи, даже давление в шинах померили и довели до величины которую я попросил (2.3))))
    P.S. обращался там по гарантии несколько раз тоже все вежливо, качественно и оперативно - замена центрального стопака (30 мин), замена прокладки термостата (поменяли за 1,5ч), прошивка АФЛ на ТО-1. В общем все быстро, не считая того что прокладку пришлось ждать почти месяц (но там вина не фаворита, а логистики GM). Так что рекомендую.
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 21.09.2012 в 23:07.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

8. Дилер арманд к гарантийщикам относится не плохо, обслуживание на уровне и ремонт тоже. Самое главное запчасти у них почти всегда в наличие, поэтому делается всё быстро.

9. Ребята делал ТО 0 и ТО1 в "Аванта" Зеленоград просил три раза отрегулировать форсунку омывателя лобового стекла. Не могут, нет ключа. И это официальный дилер. на ТО1 взяли деньги за перепрошивку АФЛ.Теперь туда не поеду. За ТО1 взяли 8300р, реально заменили масло и фильтр масляный, промазали петли. В расходнике стоит житкость для очистки клем АКБ, реально не прикасались. Делайте выводы.

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Автоимпорт ( пр. Андропова )
    Проходил ТО1.
    Стоимость со скидкой 5.500 ( скидка по карте астраклуб ).
    Так же гарантийный ремонт делал, поменяли за сутки МКПП + помпу + прокладку.
    Отношение к клиентам отличное, сотрудники так же с прямыми руками, делают все хорошо.
    В общем рад что нашел этот сервис и всем советую.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

11. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    Автоимпорт +100500
    делал то1 нашли сальник потекший
    поменяли бесплатно и масло долили)

тока валенки не умеют ставить на подьемник авто , ломают мини брызговички перед задним колесом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)