Посоветуйте дилера в Москве для обращения по гарантии.
Astra J 1,6 атмо. АКПП
Сегодня обратился в фаворит-моторс, где и покупал машину в августе 2011 г., сказали, что запись только на 28-е сентября. Ждать не хочется. Проблемы: дергается при торможении, провалы при остановке и начале движения...
А что тут ждать? 10 дней всего. Я прокладку термостата около месяца ждал по гарантии. Ничего страшного, когда прокладка пришла поменяли быстро и оперативно.
Все время обслуживася в АвтоЦентрСити. Были поводы, и расположение для меня удобно. Но чем далше, тем больше я был ими не доволен. Когда пришло время второго ТО, начал искать, где подешевле. Самый дешевый ценник был у Чехов Авто. Далековато конечно, но жаба победила.
Вы не представляете на сколько я был даволен. Сделали все просто в лучшем виде. Пригласили к раздетой машинке, везде ткнули пальчиком, обо всем рассказали, дали полезные советы. Отдельно предложили прочистить систему вентиляции и чего то там с тормозными дисками. Весьма за скромные деньги, конкретно уже не помню. Так вот кондер так изначально не работал, а руль при торможении бить практически перестал (тут даже тема отдельная есть по этому поводу). Теперь в сравнении обслуживания, подозреваю, что в АЦСити за первое ТО просто денег с меня сняли. Так что рекомендую Чехов-Авто.
да, факт в чехов авто дешевле. Но лично мне не понравилось. Попытки развести меня на замену свечей зажигания (на ТО-1), и перепрошивка индикации панельного компьютера какая-то не удачная, мгновенный расход не показывает ни в стоячем режиме ни при скорости менее 5 км\Ч. Да и ждал я пока с делают ТО-1 более 4 часов, при этом прекрасно наблюдая что с машиной возились ну максимум часа 1,5.
Так что может по сравнению с другими и лучше, н тогда что-же там твориться!!!!
Astra J 1,6 атмо АКПП, 2011 год
Honda Civic 1,8 (ехе) АКПП, 2011 год
Honda Orthia 2,0 АКПП, 1996 год
Господа, вопрос не об обслуживании, а об обращении по гарантии.
По обслуживанию Фаворит как раз лучший)
ТО-1 обошлось в нем ровно 3.591р со скидкой клуба (сумма озвучена на форуме - столько и заплатил в кассу) + свои расходники 1.528р (масло, фильтр, кольцо)
В ТО-1 входило, находился в ремзоне - ни на минуту не отлучался - 2 часа, поэтому все работы при мне: диагностика подвески (при мне показали все графики и нормы), диагностика тормозов (дали распечатку, даже массу/вес авто), диагностика ошибок, перепрошивка АФЛ и стандартно замена масла, проверка жидкостей, замерзание антифриза и тому подобные мелочи, даже давление в шинах померили и довели до величины которую я попросил (2.3))))
P.S. обращался там по гарантии несколько раз тоже все вежливо, качественно и оперативно - замена центрального стопака (30 мин), замена прокладки термостата (поменяли за 1,5ч), прошивка АФЛ на ТО-1. В общем все быстро, не считая того что прокладку пришлось ждать почти месяц (но там вина не фаворита, а логистики GM). Так что рекомендую.
Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 21.09.2012 в 23:07.
Дилер арманд к гарантийщикам относится не плохо, обслуживание на уровне и ремонт тоже. Самое главное запчасти у них почти всегда в наличие, поэтому делается всё быстро.
Ребята делал ТО 0 и ТО1 в "Аванта" Зеленоград просил три раза отрегулировать форсунку омывателя лобового стекла. Не могут, нет ключа. И это официальный дилер. на ТО1 взяли деньги за перепрошивку АФЛ.Теперь туда не поеду. За ТО1 взяли 8300р, реально заменили масло и фильтр масляный, промазали петли. В расходнике стоит житкость для очистки клем АКБ, реально не прикасались. Делайте выводы.
Автоимпорт ( пр. Андропова )
Проходил ТО1.
Стоимость со скидкой 5.500 ( скидка по карте астраклуб ).
Так же гарантийный ремонт делал, поменяли за сутки МКПП + помпу + прокладку.
Отношение к клиентам отличное, сотрудники так же с прямыми руками, делают все хорошо.
В общем рад что нашел этот сервис и всем советую.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)