В каком то обзоре про новый Сеат Леон было написано, что светят неважно, пятно размытое и тд и тп.
За бугром у Леона на выбор галоген, ксенон и лЭд, написали, что ксенон светит лучше....
Передние тоже залепил? А то в Москве сейчас опять полно тонированных. Не пойму, то ли у всех съемная, то ли столичные господа полицейские уже не обращают на них внимание.
У нас тоже тонированных хватает, проконсультировался со знакомыми в ГИБДД, говорят и рейды делают, да в день только официальных штрафов и предупреждений более 500, к тому же говорит машина не всегда в городе, а и за пределами края часто бываешь, короче не советовали, поэтому и не стал, да особо и не жалею, как вспоминаю езду по ночам или манёвры в неосвещённых местах.
Сообщение от 48_Sandro
а это нафига, в смысле двери для тонировки разбирать
стёкла вытскивали
Сообщение от -Никола-
Честно говоря я без КАСКО не жил. Все 13 лет стажа оформлял. Тотал не обязателен, но ущерба тысяч на 200-300 получить как нефиг делать.
а я никогда не делал и не жалею, до сих пор считаю это разводом, делал только на Астру т.к. для жены и на Лёшку ибо очень дорогой, а КАСКО не дорогая
Сообщение от -Никола-
По сигналке, мне честно говоря обратная связь не к чему, как и автозапуск.
да и сигналка вообще
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от blackvovik
сегодня с утра в центр толкался бок о бок с новенькой А3 в хорошей комплектации. Что-то выезжающий дисплейчик выглядит не очень..
а мне в Q3 сегодня не понравился
Последний раз редактировалось Артём к@; 06.06.2013 в 11:58.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
У нас тоже тонированных хватает, проконсультировался со знакомыми в ГИБДД, говорят и рейды делают, да в день только официальных штрафов и предупреждений более 500, к тому же говорит машина не всегда в городе, а и за пределами края часто бываешь, короче не советовали, поэтому и не стал, да особо и не жалею, как вспоминаю езду по ночам или манёвры в неосвещённых местах.
мужикам нафиг не надо, а вот знаю я одну красавицу, ей только в тонировке и в больших черных очках, иначе пристают даже на дороге
а я никогда не делал и не жалею, до сих пор считаю это разводом, делал только на Астру т.к. для жены и на Лёшку ибо очень дорогой, а КАСКО не дорогая да и сигналка вообще
ты в мегаполисе без каско поживи
лично мне каско окупается с запасом, да и достаточно примеров друзей купивших машину за лям и попавшим на тотал через месяц-два
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 06.06.2013 в 12:25.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
мужикам нафиг не надо, а вот знаю я одну красавицу, ей только в тонировке и в больших черных очках, иначе пристают даже на дороге
это в каком-то сне?
Сообщение от Фиолетовый
ты в мегаполисе без каско поживи
лично мне каско окупается с запасом, да и достаточно примеров друзей купивших машину за лям и попавшим на тотал через месяц-два
ну у нас конечно, не Москва, но тоже не деревня, территория не большая, а автомобилей на 1000 человек побольше, чем в Москве, так что не аргумент
Сообщение от Фиолетовый
лично мне каско окупается с запасом
ну оно и понятно, ты же гонщеГ на пенсмобиле, у тебя же в голове Октавия уже 7,3 едет, так что твоя старая Октавия за тобой просто не поспевает, а как результат ДТП
MB E 300 W 212 (2013)
Ну она же не просто сигналит, а чего то там ещё блокирует (хочется верить) )).
Сообщение от Артём к@
а я никогда не делал и не жалею, до сих пор считаю это разводом
Ну ХЗ, есть много примеров когда реально помогало. Хотя по своему опыту, за Каско я заплатил больше чем получил (хоть и не на много). Но зато сплю очень хорошо.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ну она же не просто сигналит, а чего то там ещё блокирует (хочется верить) )).
не верь ))) штатные, это самый приметив, более того из-за того что нет обратной связи можешь и примитивных угонщиков упустить и т.п.
Сообщение от -Никола-
Ну ХЗ, есть много примеров когда реально помогало.
а ещё больше примеров, что человек тупо платит из года в год ))) это такой же развод как и гарантия, за неё столько денег отдаём, особенно те, у кого пробеги большие, что если что-то и сломалось ты это уже несколько раз оплатил
MB E 300 W 212 (2013)
На работе для сотрудников предложили скидку на Фольксваген. Что странно на Гольф 6 -5%. А на Гольф 7 -6% (кроме 1,2 МТ).
Так что на Гольф 7 уже скидки дают.
а ещё больше примеров, что человек тупо платит из года в год )))
А у моих знкомых есть еще хуже - некоторые платили, платили, потом переставали и машину в течении месяца-другого угоняли...или 4 года делали каско и ни царапины, а на пятый не стали там поехало - трещина на стекле, притерли и так далее - воот это обидно!!!
Я каско только от угона считаю нужным - у меня угон, плюс полное уничтожение авто - стоит почти как осаго, а спится и вправду спокойней!
А у моих знкомых есть еще хуже - некоторые платили, платили, потом переставали и машину в течении месяца-другого угоняли...или 4 года делали каско и ни царапины, а на пятый не стали там поехало - трещина на стекле, притерли и так далее - воот это обидно!!!
это не обидно - это ппц
Сообщение от vorobywek
Я каско только от угона считаю нужным - у меня угон, плюс полное уничтожение авто - стоит почти как осаго, а спится и вправду спокойней!
я тоже самое говорил
MB E 300 W 212 (2013)
Да можно несколько лет страховать и не пользоваться ей, а можно ушатать машину тысяч на 400 и тогда поймешь, что зря сэкономил. А тут не паришься совсем.
Поговаривают, что они не перегарают десятилетиями.
Ну вот через 10 лет и будем на Сеат смотреть Из всей нынешней WV колоды мне только Шкода глянулась. Не в теме по ценам на Гольф, но очень приличная Шкода с дизелем и DSG6 где-то 1150 получается, а тут уже +100р и Инсигния БЭ...
Ну вот через 10 лет и будем на Сеат смотреть Из всей нынешней WV колоды мне только Шкода глянулась. Не в теме по ценам на Гольф, но очень приличная Шкода с дизелем и DSG6 где-то 1150 получается, а тут уже +100р и Инсигния БЭ...
Инсигнию дизель(BE) взял 1 107 000 В феврале
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
AntonioG Пишет , что 1 150 000 + 100 000 =1 250 000----- Инсигния (BE)
Я пишу , что Инсигнию (BE) взял за 1 107 000
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Я не про цену, ясно что за цену О3 с дизелем лучим вариантом будет синька БЭ, ибо она впринципе не ломается...а О3 х.з. что ждет.
Мну суперБ тдай сарай больше понраву чем синька, жаль что не продается...
Я не про цену, ясно что за цену О3 с дизелем лучим вариантом будет синька БЭ, ибо она впринципе не ломается...а О3 х.з. что ждет.
Мну суперБ тдай сарай больше понраву чем синька, жаль что не продается...
Интересно , сколько бы суперб такой у нас стоил в богатой комплектации?Явно дороже чем Октавия