Но если спросить некотрых менеджеров по продаже в салонах, они будут утверждать что это самая натуральная кожанная кожа ручной выделки, сделанная из шкур коров пасшихся на высокогорных холмах, где их не кусали комары
Просветите новичка-Я купил opel astra cosmo 1,8 хечбек. Не найду регулировки водительского сиденья: наклон сиденья и регулировку поясничного отдела. Это такая комплектация или я не нашел? Если это комплектация такая-возможно ли установить эти регулировки или заказать нормальное кресло? И где? - у какого дилера?
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Был тут недавно у диллера БМВ, смотрели девочке машинку... Просто кожа - +60К, нормальная кожа НАППА (или както так) + 110, но за эти деньги может быть и вишневой, и шоколадной, и тд...
ну понятное дело, что там кожзам по бокам в космо, и экокожа если сиденье целеком... Кстати НАППА, та что в БМВ и ауди и мерсах и т.д. тоже экокожа... натуральную они тоже могут, но в эксклюзивных исполнениях авто и за совсем другие деньги.... По умолчанию натуральная кожа сейчас офицально применяется только в трех брендах: Ролс-ройс, мейбах и бентли....
Господа, что-то не найду в конфигураторе просто кожу без перфорации, вот такую Тут выбираю "Кожаная отделка", в итоге все равно вижу перфорированную . Как без перфорации сделать?
Господа, что-то не найду в конфигураторе просто кожу без перфорации, вот такую Тут выбираю "Кожаная отделка", в итоге все равно вижу перфорированную . Как без перфорации сделать?
А АГР сиденья выбирал?
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
На обычных сиденьях от космо спина-поясница явно 'провалена', т.е. не хватает именно валика поясничной поддержки, а он есть только у агр! Можно ли приобрести их отдельно, как быть с подключением электро валика?
Джейка Если ты имеешь ввиду валик, который по спинке сидения "ползает", то он присутствует не только в АГР, можно допом комфорт сидений заказывать на обычные...
Agr + кожа = перфо сидушки
Кожа без Agr = нет перфорации
все равно не понимаю, как выбрать кожу без AGR, чтобы было без перформации? Как только кожу выбираю, в "дополнительном оборудовании" AGR стоит как входящая в пакет и не снимается
все равно не понимаю, как выбрать кожу без AGR, чтобы было без перформации? Как только кожу выбираю, в "дополнительном оборудовании" AGR стоит как входящая в пакет и не снимается
не надо ориентироваться на конфигуратор... возможно о4ередной баг
выбери просто Отделка Dinamica Black - черная... по середине при выборе отделки
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
На обычных сиденьях от космо спина-поясница явно 'провалена', т.е. не хватает именно валика поясничной поддержки, а он есть только у агр! Можно ли приобрести их отдельно, как быть с подключением электро валика?
у меня в комплектации пакет комфорта для передних седений. Седенья имола блак спорт с кучей регулировок + электровалик в пояснице
А что про перфорированную кожу скажете на них? заказал обычную с обычными сидениями, теперь размышляю....
<br />
<br />
хм..не знаю..ну кожа то это +35..дороговато..а комбинированная отдалка Imola Black не идет с этими сиденьями..да я тоже хочу тканевую Jet Black тк без доплаты
У меня тоже тканевые, но я их кожей обтянул, так как маркие они, засалеваются,
и стоит раз в 10 дешевле и так так приятно поскрипывает-
Возможно ли купить отдельно АГР или сиденье с поясничным упором?
ebay
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
У меня сидения кожа АГР. Все функции, что водительского, что пассажирского абсолютно одинаковые. Радуюсь ненарадуюсь Ну очень удобно после 5ти дверки джейки с обычными сидениями рекомендую
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
У меня сидения кожа АГР. Все функции, что водительского, что пассажирского абсолютно одинаковые. Радуюсь ненарадуюсь Ну очень удобно после 5ти дверки джейки с обычными сидениями рекомендую
А регулировка поясничного валика и высоты подколенного подпора у пассажирского сидения тоже есть??
предлагаю поменяться, у меня обычные космос с небольшим пробегом, с моей доплатой
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
есть и такая штукенция на обеих сидухах, пытался пользоваЦЦо - не удобно нифига, поэтому задвинул обратно
Ну сама вставка на водительском сидении имеет два типа регулировки, вверх-вниз, вперед назад, а на пассажирском только вперед-назад, по крайней мере у меня, так же у пассажира подкачки валика нет.
А на самом деле узнал, что многие не умеют ПРАВИЛЬНО настраивать сидение и соответственно неправильно сидят. Да и сам недавно узнал получается ))
Если что от штукенции до колена должен быть зазор в два пальца (3-4см) а край вставки слегка касаться ног, все это при посадке попой до упора в "угол" сидения ( спинка и подушка, т.е сидеть глубоко, а не на краешке ) )))
3D 2D