привет! проходил то1 в вип -авто,обслуживание отвратительное! приезжал по записи и вссеравно приходилось ждать от 30 до 2часов!!! потом загоняли и еще ждешь пол дня! помойму там одни пионеры работают! обращался по гарантии (туманка лопнула от воды)отказали! сказали у тебя всеравно каско! вообщем я туда не нагой! стал ездить во флагман!
Немного о том что видел сегодня на ново-урицкой 22. Ромкину машинку посмотрел....покрасили на мой взгляд хорошо (крыло и бампер). Долго приглядывался, краска не играет на солнце и цвет не отличаецца. Сам тоже буду красить там свой порог.
Поправьте меня, если я не прав ... НО ЕГО ПОПРОСТУ НЕТУ (Он в Сборе с насосом, и НЕ меняется )
Причем в графе материалы ... расходник там не значится 8)
ВИПОВЦЫ молодцы грамотный развод на лишнии 0.5 тыс. руб. Нормального человека
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Вчера знакомый проходил ТО на Антошке .. потом мне показал Заказ наряд....... УДИВИЛО одна строчка: Замена топливного фильтра 440 руб.
Я в шоке ....
Поправьте меня, если я не прав ... НО ЕГО ПОПРОСТУ НЕТУ (Он в Сборе с насосом, и НЕ меняется )
Причем в графе материалы ... расходник там не значится 8)
ВИПОВЦЫ молодцы грамотный развод на лишнии 0.5 тыс. руб. Нормального человека
Прав, прав... он в сборке насоса и уровнемера... ежели расковырять - то можно его выбросить, но вот новый не поставить - только внешний от таза, к примеру...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Я свечи покупал 170 руб шт. ! Только вот Родные БОшевские все же лучше (175 руб)
Купил родные Бошевские по 137р. в Бош-сервисе "Мобитоп". Куда заехал проверить тормоза и отрегулировать фары, после тщетных попыток пройти инструментальный контроль на ГТО. Но это другая история.
Фары последний раз регулировались во Флагмане кстати.
Сообщение от Rusofil
Смотрите свечи при каждой замене масла
Сообщение от Rusofil
Зазор можно корректировать пока позволяет центральный электрод.
Добрался наконец до своих свечей (пробег 45тыс).
Оказались во вполне приличном состоянии, чистенькие. Зазор правда очень большим. И на одной центральный электрод уже на исходе, но еще какое то время может походить.
Сообщение от Rusofil
Зазор должен быть 0,95 мм.
А вот теперь опаньки.....
На новых Бошевских, с маркировкой один в один с выкрученными, на упаковке значится зазор 0,9 А при замере он и вовсе оказался 0,7.
На новых НЖК, купленных когда то ранее в Автомастере и подобранных якобы на мой движок, все по честному как указанно 1,1 так и есть.
По правде говоря я малость обалдел.
Почесал-почесал репу и вкрутил новые Бош без изменений.
На б/ушных Бош и новых НЖК сделал зазор 0,9 и положил в заначку.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Почесал-почесал репу и вкрутил новые Бош без изменений.
На б/ушных Бош и новых НЖК сделал зазор 0,9 и положил в заначку.
Главное чтобы теперь на зазоре 0,7 было нормальное воспламенение. Тут какбэ не переборщить - и мало не очень, и много плохо... В общем, если заводится и ездит - хорошо. Зимой могут быть траблы с заводкой - тогда просто выставляй 0,9-0,95 и катайся спокойно.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
два отзыва о кузовном ремонте на Новоурицкой 22 в одном флаконе...
чутка неповезло нам с моим знакомым попасть в мелкие дтп... я раньше на 2-е недели.
у него слегка поцарапали бампер у меня трещинка в бампере и сломано крепление фары.
ему повезло со страховой в течении 15-ти дней все сделали.. я каталс 2-а месяца... но мне и не горело... долго согласовывали и пересогласовывали, как к Випам набивался на ремонт отдельная история...
ну шевролет его покрасили отлично и притензий нет и быстро.. всего за 2-е суток.
а вот у меня немного затянулось...
итак позвонили-пригласили... отношение отличное, как к своему родному.. х.з. с чем связанно, но как то душевно... помыл машинку и загнал сразу к цеху... прошелся.. посмотрел как машинки там делают... страшно стало... давненько разобранные и в процессе ремонта машинки не видел...
ну показал, рассказал... у меня еще мелкая вмятинка шла по другому наряду на ребре крыши... все хотел вытянуть, а тут уж заодно...
оставил в четверг, забирал во вторник... а тут то и ложка дегтя....
настроился сразу, что осматривать буду придирчиво... к покраске претензий нет. цвет подобрали и покрасили так, что я как ни старался не мог найти места ремонта. приятно, что и старые коцки на бампере убрали и покрасили его целиком.
неприятно: остались следы скотча от крепления пленки, непонятные следы от чего то на одной стороне кузова... и царапка по лаку на заднем бампере... указал... загнали обратно и при мне устранили сразу... царапку приняли за след от известки или еще чего.. протерли и она пропала... пока оформлял высохла и проявилась... теперь нать на полировку ехать...
фару отобрала страховая... а ведь там одно ушко только надломилось.. могла и пригодиться кому нить... новая 16 т.р. в заказ наряде стоит... бумаг на руках не осталось.. так что и спросить потом не с кого если что то в процессе эксплуатации всплывет...
просил пока в ремонте и со снятым передним бампером и решеткой стоит помыть радиатор... фиг... забыли... хотя машинка у мойки три дня стояла...
бонусом дали 300 мл подобранной краски
В целом результатом доволен.
Лично я, приехав на Ново-Урицкого, и почувствовав к себе "уважительное отношение", даже заказывать там машину не стала.
Уехала на Антошку, там мне с менеджером повезло куда больше, и вот ключи от машины у меня в руках.
я брал там свою, и поставил свои(комплект и (время(как обещали выполнили)) условия, нареканий нет, но по поводу обслуживания ОГРОМНЫЙ МИНУС(Р А З В О Д И Л Ы), и на антохе то же!!!
я брал там свою, и поставил свои(комплект и (время(как обещали выполнили)) условия, нареканий нет, но по поводу обслуживания ОГРОМНЫЙ МИНУС(Р А З В О Д И Л Ы), и на антохе то же!!!
У меня машина даже раньше срока пришла, все в порядке.
Обслуживания еще не было, но почитав отзывы, наверное, в ВИП-Авто я уже не поеду.
Вот пришло время и мне написать отзыв о неудачном посещении Вип-Авто-Центр, он же Альфа-Центр на Новоурицкой. Так как особо свободным временем не располагаю и добираться мне до сервиса около часа(в лучшем случае), записался заранее(аж дня за четыре) и приехал вовремя. По прибытии приемщик обрадовал тем, что заниматься моим авто они в этот день не намерены(типа машин полно в ремонтной зоне((( мегаобъективная причина при наличии предзаписи), более того, и утром следующего дня они меня видеть не хотят. Извиниться само собой никто не удосужился, как и предупредить заранее(при наличии у них всех моих данных). В салоне отзыв о посещении с контактным телефоном оставлен, пока реакции нет. С удовольствием пообщался бы с руководством салона.
Последний раз редактировалось Muamar; 11.07.2011 в 12:31.
Дополнение к посту 921. Тогда же отправил письмо по электронке директору салона Осипову А.В. Реакция нулевая. Так что категорически не советую всем пользоваться услугами данного заведения.
Добрый день. Приобрёл 22.05 в салоне на антоново-овсеенко 46 Опель астра седан космо на роботе. Впринципе при выборе и покупке всё устроило. продавец Вадим. Непонятки пошли позже. При выезде из салона мне сказали, что через 2-3 тыс.км я должен приехать на 0 ТО. Типа для замены обкаточного масла и масляного фильтра. Только работая в нефтепереработке я никогда не слышал о выпуске такого чудесного обкаточного масла. Прохождение навязанного 0 То за 5 т.р встало под сомнение.
Прохождение навязанного 0 То за 5 т.р встало под сомнение.
Тема избитая. Межсервисный интервал - 15000 км или 1 раз в год, если машина не наздила за год 15 т.км.
ПыСы: Интересно! А чего бы этот менегер сказал если после его слов попросить первоисточник (откуда взял то) и ткнуть ему книжицу про ТО, ктр. сами и дают (должны давать).
ПыСыСы: Время идет, а методы работ у энтих ОД одни и те же.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
книжицу про то дали и прикололи туда листик свой мол рекомендуем заехать на то 0 и скока ето стоит примерно.
ладна раскажу дальше.
Записываюсь я всётки на ето 0 то на 7 часов вечера, ну с работы не свалиш пораньше, да и с Н-ска пока доберёшся. Приехал в салон 15 мин 8 - никого. обратился в первое попавшееся окошко - ответ был ждите все специолисты заняты.
в 7 30 познакомился всётаки с етим специалистом и задал ему все интересующие вопросы про 0 то про обкаточное масло ответ был ох-ным: " а кто вам сказал про обкаточное масло" да говорю продовец вашего салона "ето некоректная инвформация" отвена улицчает мне он. Далее выясняется что заеду я на подъёмник только в 8 и операция по замене масла и масл фильтра будет происходить
3 - 3 с половиной часа и стоить ето будет чот в районе пятака. устранить шум пластиковой понели под рулём они немогут, так как нужен инженер, а он работает только днём.
Перспектива уехать в лучшем случае в 12 ночи без 5 тысячь меня не устроила и я вызвал етого товарища на откровеный разговор. Вышли мы значит на улицу, поправили гремящую понельку, и выяснилось, что ето то проходят в лучшем случае 30 % покупателей, масла обкаточного всётаки нет а двигатели уже обкатаны на заводе, операция ета совсем не обязательная и является простым выкачиванием денюжков. В итоге я поблагодорил етого товарища теперь за корректную информацию и за устранение шума и поехал домой пропивать деньги запланированые на ремонт
Восточная мудрость: Когда не знаешь как поступить, спроси совета у женщины.......
И сделай наоборот.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Andersvimmer
При выезде из салона мне сказали, что через 2-3 тыс.км я должен приехать на 0 ТО.
Когда покупал ДЭУ Некия, узбеки тоже настаивали на нулевом ТО, при чем на Матизы по какой то акции это было бесплатно, за Нексию надо было платить денюшку.
Волею судьбы на момент ТО-0 оказался в Пермском крае, так мне его сделали бесплатно. Оплатил только роасходники и тех. мойку.
Сообщение от Белла Ореховна
развод это)))
Развод тож разный бывает.
Последний раз редактировалось Zhora; 22.08.2011 в 14:16.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6