Пздц таварисчи,я лошараПопалсяЗначит пишет мне одноклубник Demi в вк,пришли срочно 600р на инет,а то на даче с друзьями,закончился.Нет бы сразу позвонить,я сначала кинул бабла,а потом позвонилКароч у вани скомуниздили акк,если че не ведитесь)
И еще просьба народ,кому не в лом,по контакту разошлите друзьям ссыль на мой сайт по бурению,оч буду благодарен,с меня пицца,как появлюсь на мгу
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Люди, привет.Начну из далека. Я работаю на Каширке. У нас тут Много-Много клубники. Так вот туды вас растуды, я уже второй разприезжаю к Физфаку с клубникой и так как там нет никого ни в 19 ни в 23 я от туда уезжаю и клубника превращается в кашу от моих путешествий по смотре (я на мотике). Больше ни какой вам нахрен клубники-яблоки привезу (они не давятся) в пятницу. И это моя последняя попытка!!!
Люди, привет.Начну из далека. Я работаю на Каширке. У нас тут Много-Много клубники. Так вот туды вас растуды, я уже второй разприезжаю к Физфаку с клубникой и так как там нет никого ни в 19 ни в 23 я от туда уезжаю и клубника превращается в кашу от моих путешествий по смотре (я на мотике). Больше ни какой вам нахрен клубники-яблоки привезу (они не давятся) в пятницу. И это моя последняя попытка!!!
бог видит, ты старался, не суди их строго и прости их грешников, они не ведают что творят)))
Мот В клубнике! Приеду к 18-00 сразу с работы. (катать её с каширки в троицк и обратно будет ещё хуже). Мне к 20-00 нужно в Троицк, вот и считайте. Воды привезите (помыть!)