Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Можно как душе угодно! Я сделал себе так!

1. влюбленный в астрочку Опытный Астравод AEGen на верном пути Аватар для AEGen
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

Можно как душе угодно! Я сделал себе так!

Фото0192.jpg
    Привет Астраводы !!! Вот решил с Вами поделится своей небольшой радостью по окраске дисков в 2 цвета
    Сразу признаюсь сам этим занимаюсь
    не стал бы красить но друзья и знакомые просто (задалбали) утамили вот сапожник без сапог ! Да признаюсь что и колесико одно погнул слегка )) ну вот и решился на это, ещё одно поспасобстовало к этому решению так это то что знакомая предложила машину на периуд окраски дисков Спасибо Настюше БОЛЬШОЕ за это.
    Красил порошком если кому интересно что за цвета то я напишу ниже так вот начнём))
    машинку поставил 21,08,2012 быстро машинку раззул, отправил в пескоструйку, после чего непосредственно сделел правку колёс и отправил на окраску!
    Диски красили 2 дня! Первый день покрасили в цвет Бриллиант №2 -это важно ))
    потом масскирвали всё что я захотел оставить именно в этом цвете и после этого красили в цвет (если по RAL 5003глянец) в синий цвет после чего быстро смонтажил режину и установил на авто! Что получилось - решать Вам!
    Жду комменты))
    Изображения

2. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Молодец! Выглядит класс! Только цвет диска с цветом машины не совпадает (специально делал?) или машина грязная... Да и вопрос, что вышло бы по деньгам для простого смертного а не для себя любимого
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

3. влюбленный в астрочку Опытный Астравод AEGen на верном пути Аватар для AEGen
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    могу сказать без скидки и сней))
    Значит так окраска в 2 цвета 11120рублей-10% =10008рублей
    шиномонтаж в 1800 примерно +ремонт ещё 590рублей правка радиального смешения))
    ну а теперь по поводу смертных)) для астраводов 10% скидка на окраску
    к сожалению скидка действует только на окраску))

4. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    от души! а по цветам - спецом делал разные с авто или как?

5. влюбленный в астрочку Опытный Астравод AEGen на верном пути Аватар для AEGen
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от iliya Посмотреть сообщение
    от души! а по цветам - спецом делал разные с авто или как?
    порошковая краска не акриловая и не эмаливая её мешать нельзя к сожалению поэтому цвет в цвет очень проблемотично попасть ))

6. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от AEGen Посмотреть сообщение
    в цвет очень проблемотично попасть ))
    но ты старался! почти попал я сначала подумал из-за пыли на бортах отличается

7. влюбленный в астрочку Опытный Астравод AEGen на верном пути Аватар для AEGen
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от iliya Посмотреть сообщение
    но ты старался! почти попал я сначала подумал из-за пыли на бортах отличается
    я кстати ещё ниразу машину не мыл после покраски колес)) может и не будет отличатся)) Но всё равно Спасибо))

8. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    AEGen
    iliya
    Anelechka
    Винни-вата

по одному баллу.

Перенесено в соответсвующий раздел.
    Просьбы о покраске дисков отправлять ТС в личку.
    Больше не оффтопим

www . astraclub . ru

9. влюбленный в астрочку Опытный Астравод AEGen на верном пути Аватар для AEGen
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ап

10. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    AEGen
    Вам сюда

www . astraclub . ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)