как минимум по этой ступице на этом форуме отзывов 10 есть, что и 10 тысяч не прошла.
Отталкиваюсь только от собственного опыта, поставил в марте, сразу обе, пробег с того времени около 30 тк, и все ок. До этого что только не ставил. Вы негативные отзывы про SKF считали?
Отталкиваюсь только от собственного опыта, поставил в марте, сразу обе, пробег с того времени около 30 тк, и все ок. До этого что только не ставил. Вы негативные отзывы про SKF считали?
А перед тем как СКФ покупать надо покрутить посмотреть все ли с оригиналом совпадает благо картинок в инете много, я так и сделал, когда снял старую с новой совпало абсолютно все кроме даты производства на датчика естесвенно. Здесь уже говорили что попадаются подделки надо быть внимательнее. вам повезло значит с торкью, а вот многим другим не везет.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Су...а что за напасть, только сказал что TORQUE хорошие, как через несколько дней загудела одна. за 3 года уже штук 10 поменял, как меня это все зае--ло.
Су...а что за напасть, только сказал что TORQUE хорошие, как через несколько дней загудела одна. за 3 года уже штук 10 поменял, как меня это все зае--ло.
я перед тем как покупать очень долго гуглил, решил не быть скупым и дураком купил skf, из подешевле только про ossca ничего плохого не нашел, тыщ 50 выхаживают, хотя и на ossca сейчас цена немного неадекватная для Китая
Дело в том что я уже обжегся 1 раз на SKF, Брал сразу 2 шт в автодоке, тут же их поставил, даже в руках толком не подержал, уж очень большое доверие было к фирме, после установки удивил шум, было решено снять ступицы, как оказалось они были ржавые внутри, то-есть уже с коррозией, но снаружи все в масле, новые, автодок обратно не принял, а осадок остался, поэтому снова брать SKF страшновато.
Дело в том что я уже обжегся 1 раз на SKF, Брал сразу 2 шт в автодоке, тут же их поставил, даже в руках толком не подержал, уж очень большое доверие было к фирме, после установки удивил шум, было решено снять ступицы, как оказалось они были ржавые внутри, то-есть уже с коррозией, но снаружи все в масле, новые, автодок обратно не принял, а осадок остался, поэтому снова брать SKF страшновато.
Видимо, это проблема не производителя, а поставщика...
TORQUE поставил в марте, пробег на них больше 30 тыс, я и написал что хорошие, можно ставить, после того как отписался 1 ступица загудела. До этого TORQUE не ставил, были другие фирмы, в том числе SKF, FLEENOR, Ossca, Espra, Moog. Неужели вы думаете что я 10 штук TORQUE поменял, и пишу что они хорошие?
Далековато конечно, может у кого по ближе есть? Я бы купил за приемлемую цену. Из Белоруссии наверное доставка дорого будет.
Очень не хочется опять новую ступицу покупать, не так давно менял.
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi, 6мт, 90hp. 2007. Красненька).
Ну без магнитного кольца он работать точно не будет.
А что случилось с Вашим датчиком ?
Поменял ступицу, когда сухо было все работало хорошо, когда на дороге появилась мокрая каша, попала куда то влага, и теперь датчик не работает, горят лампочки ABS и ESP, прыгает стрелка тахометра. Проверял штекер, провод, все нормально. Делал диагностику, ругается именно на этот датчик.
Нет, не про меня, я уже все это пробовал, и обжимал, и прыскал, ни чего не меняется.
На сервисе поменять ступицу стоит 1000-1500руб., вот я и думаю, не зря ли я потрачу деньги и время, если попрошу их разобрать, и посмотреть что там с магнитным кольцом, плотно ли оно сидит, и если дело в нем, получится ли исправить.
Есть отзывы по ступице FENOX WHB83119? Хочу вместо нее поставить без датчика АБС FENOX WHB81109.
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
Тоже были проблемы с SKF. Поставил и проехал где-то тыщ 15-17, гудела так, что ппц был. Взял самую дешевую за 1900 р, тыщи 4 уже проехал
Записывайте меня третьим - тоже СКФ , тоже брал в автодоке , 20 тыщ не прошла и хлам. Пять рубасов за нее отдал , думал хоть походят. Мутят твари продаваны. А что теперь брать , понятия не имею.
Записывайте меня третьим - тоже СКФ , тоже брал в автодоке , 20 тыщ не прошла и хлам. Пять рубасов за нее отдал , думал хоть походят. Мутят твари продаваны. А что теперь брать , понятия не имею.
ossca попробуй
dimon0903
Да , буду пробовать либо ossca , она без датчика идет ? И если идет без, то пож дай артикул , с датчиком он у меня есть , но даже оска выходит под 4 рубля. Либо GMB -эти вроде корея , правда они уже только с датчиком идут , 4 т стоит.