Если проблема в подшибнике то он там в "копейку" от москвича 41ого, распрессовывал токарь знакомый за бутылку, говорит ничо сложного там нет, сам только демонтировал ступицу. кроме SKF посоветовал бы турецкую FormPart, в 2 раза дешевле, на шкоды их хорошо берут, никто не жалуется.
Знакомые ребята у которых свой магазин запчастей посоветовали не рисковать и взять СКФ, просто месяц назад нарвались на откровенное палево с ФЕБИ и ....как не прискорбно Рувиле, хотя с последним не все так и оказалось однозначно, поэтому теперь берут либо СКФ, либр сразу Делло, где все понятно, что не СКФ точно.
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Подскажите какую переднюю ступицу выбрать, или все таки оригинал
а какая фирма у оригинала?! как вариант SKF, её и можешь выбрать.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
На 75 тык загудела левая - поставил SNR (потом где-то прочёл, что это тоже самое, что и SKF) - сейчас на 154 тык она (левая) "опять" загудела, т. е. проехала больше "оригинальной"). Не знаю, как у других авто, - считаю, отличный результат! Правую менял на 85 тык (SKF), - пока вроде не гудит..., но скоро уже, нарна...)
как то менял на хонде ступицу, имелись варианты: оригинал 6р, китай 2,5р, франция 4р (фирму не помню). получил: коробка - франция, ступица - блестящая, подшипник - китай...
при осмотре родной (установленной на японческом заводе) ступицы был обнаружен китайческий подшипник...
вывод - если на элите ВАГ вовсю ставят китай, то на попеля одназначно надо тулить только оригинал...
Всем привет! Правая ступица гудит, позвонил в магазин запчастей, говорят по вину пробивается только ступица Оптимал, цена говорят 8 т.р. с доставкой, что это за ступица такая, кто пробовал?
Всем привет! Правая ступица гудит, позвонил в магазин запчастей, говорят по вину пробивается только ступица Оптимал, цена говорят 8 т.р. с доставкой, что это за ступица такая, кто пробовал?
Бери SKF, в экзисте стоит 5000-5,500руб.
У меня на трассе передняя левая загудела, родная, в город вернулся, всё пропало. И вот уже месяц как тишина.
Вчера в сервисе был, мастер сказал, что скорее всего чтото попало между диском и колодкой, вот и выло.. Менять пока не стал, хотя стоят родные, пробег 127к
Всем привет, загудела левая передняя ступица 4 болта, вот думаю что ставить. все хвалят SKF. но нашел аналог от HDE. стоит на 2000 дешевле. В каталоге идет как аналог, но тут же пишут что подходит для Astra G кто нибудь ставил такую?
родные ступицы 127 ткм? а говорят опиль ацтой, опиль руллит! у меня под 80 ткм тоже всё ок
Да тоже родная до 130т.км отходила, загудела, поменял только левую на SKF, справа до сих пор родная катает, сейчас пробег 135т.км ) стойки тоже с завода стоят
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку