Как-то быстро и незаметно пролетели два года и 23000 км. Первый год прошел под знаком обращения по гарантии - чего только не менялось: и датчик педали тормоза, и бачек охлаждайки, и перебирались суппорта, и менялись амортизаторы, и ставились на место уплотнители совместно с регулировкой дверей и багажника. Честно говоря, неоднократно появлялись мысли, что это надо продавать и с опелем больше не связываться. Особенно учитывая, какие у нас "чудесные" дилеры.
Зато во второй год было именно то, что я хотел от машины - абсолютно никаких хлопот и визит к дилеру только ради ТО-2 и замены тормозухи за бюджетные 7000 рэ) Надо было только привыкнуть к гремящей подвеске - но это уже особенность конструкции, ничего тут не поделаешь. Дизайн до сих пор остается одним из лучших в гольф-классе для пятидверок. Двигатель со своими 180 лошадками едет хорошо - не ураган конечно, но весьма бодро. К коробке-автомату тоже надо было просто привыкнуть и не ждать от нее расторопности БМВшной. Про AFL+ тут уже много чего писали) В сухом остатке огорчение только от качества материалов и криворукой Питерской сборки.
Вывод - о покупке не жалею, машиной доволен. Другое дело, что сейчас бы новую астру не взял - цена выросла неадекватно высоко, а качество сборки выросло не на столько сильно. С другой стороны, благодаря росту цен при продаже нынешней машины в цене теряешь тысяч 50) Плюс опелевские дилеры - это тихий ужас. Я конечно продлил гарантию на третий год, но в больших раздумьях, буду ли я ТО-3 делать у официалов с таким отношением и качеством.