Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 171

Тема: Автоматический подъем стекол и складывание зеркал при постановки на сигнализацию

1. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Одно волнует - а не вставили ли китайцы в адаптер еще какую-то возможность?...
    А то сегодня передали, что утюги и чайники отправляют какую-то информацию по WiFi... в Питере...
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

2. Новичок Новичок s_guryev на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Правильно ли я понял, что на GTC НЕ заработает? (доводчик стекол в виде CABUS)
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось s_guryev; 30.10.2013 в 10:20.

3. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Цитата Сообщение от s_guryev Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял, что на GTC НЕ заработает? (доводчик стекол в виде CABUS)
    Спасибо!
    Ну дык адаптеры же постоянно адаптируются Поэтому у продавца пред покупкой и спроси!
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

4. Новичок Новичок s_guryev на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    Ну дык адаптеры же постоянно адаптируются Поэтому у продавца пред покупкой и спроси!
    У продавца написано: For Chevrolet Cruze 2009~2012
    Будет странно, если я начну спрашшивать про Astra GTC.

5. Новичок Новичок Vitlake на верном пути Аватар для Vitlake
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, в итоге (с 3 попытки) доехал до меня новый Canbus !

По установке: канбас воткнул на его место и при этом клаксон не сработал (так было у одного из форучан)

По работе: поставленная цель достигнута - стекла автоматически поднимаются при постановке на охрану (и после 1 нажатия на блокировку, и после 2)

Доволен как слон!
    кой КОСМОлет :

Я на DRIVE2

6. Местный Опытный Астравод Dimon398 на верном пути Аватар для Dimon398
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 19
    Цитата Сообщение от Vitlake Посмотреть сообщение
    стекла автоматически поднимаются при постановке на охрану
    А при наборе скорости (если активировано автоматическое закрытие дверей) или нажатии кнопки закрытия дверей из салона?
    Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ

7. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Цитата Сообщение от Dimon398 Посмотреть сообщение
    А при наборе скорости (если активировано автоматическое закрытие дверей) или нажатии кнопки закрытия дверей из салона?
    Неа
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

8. Местный Опытный Астравод Dimon398 на верном пути Аватар для Dimon398
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 19
    Неа
    Класс! Только я вот понимаю оно вставляется в OBD разъем, а у меня там ELM для диагностики и считывании параметров стоит... :-(
    Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ

9. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Цитата Сообщение от Dimon398 Посмотреть сообщение
    Класс! Только я вот понимаю оно вставляется в OBD разъем, а у меня там ELM для диагностики и считывании параметров стоит... :-(
    Ну неймется, то прикупи еще В Питере могу подарить...

http://www.ebay.com/itm/OBD2-OBD-II-...item53fb82e90b

10. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Так недалеко и до розеток

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

11. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Вроде как и на удар уже будет реагировать...
    http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...m=111107178791
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

12. Местный Астравод SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт Аватар для SaltyDog
    Спасибо
    8 / 8
     М093УУ 199
    сегодня установил сигналку Старлайн а94, установщик сказал что нельзя реализовать доводку стекол так как не поддерживаются какие то протоколы и закрытие зеркал. вопрос такой можно ли реализовать сингализацией А94 автожоводку стекол, и зеркал подойдет ли такая приблуда для зеркал
    Тел. 8 968 769 4ООО
    Перетяжка ручки КПП

VW Passat 1.8 fsi hiline
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium

13. Местный Опытный Астравод Dimon398 на верном пути Аватар для Dimon398
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 19
    Ну неймется, то прикупи еще В Питере могу подарить...

http://www.ebay.com/itm/OBD2-OBD-II-...item53fb82e90b
    ух ты... даже и не знал что такие бывают... Жаль я не в Питере

14. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    шок сенсор, пуст increased (увеличенный) стабильности без регулировки чувствительности - сомнительное удовольствие.
    Тем более, что есть датчик наклона (срабатывает, если поддомкратить колесо) и датчики объёма есть...
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

15. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от SaltyDog Посмотреть сообщение
    сегодня установил сигналку Старлайн а94, установщик сказал что нельзя реализовать доводку стекол так как не поддерживаются какие то протоколы и закрытие зеркал. вопрос такой можно ли реализовать сингализацией А94 автожоводку стекол, и зеркал подойдет ли такая приблуда для зеркал
    стекла без проблем...
    Изображения

16. Новичок Новичок Serega.spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *871** 178
    Приветствую всех Астроводов! Неделю назад стал счастливым обладателем Opel Astra j хэч 1.4 турбо Cosmo. Меня заинтересовал обсуждаемый вопрос! Хочу тоже себе сделать автоматическое складывание зеркал и поднятие стекол при постановке на охрану с брелка. Кто может помочь с этим вопросом в Питере?

17. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Serega.spb
    А если усю тему прочитать? Вроде усе расписано

18. Новичок Новичок Serega.spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *871** 178
    Serega.spb
    А если усю тему прочитать? Вроде усе расписано
    Slava787, да я вроде все прочитал. Если я все правильно понял для поднятия стекол нужно установить canbus, а со складыванием зеркал может помочь 075rus. Просто я только зарегистрировался и не знаю как с ним связаться вот и написал с надеждой что сам отпишется )

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Serega.spb Посмотреть сообщение
    Приветствую всех Астроводов! Неделю назад стал счастливым обладателем Opel Astra j хэч 1.4 турбо Cosmo. Меня заинтересовал обсуждаемый вопрос! Хочу тоже себе сделать автоматическое складывание зеркал и поднятие стекол при постановке на охрану с брелка. Кто может помочь с этим вопросом в Питере?
    В личку напиши мне, есть у меня знакомый человек - сотрудник ОД, который занимается установкой автоматического складывания зеркал, флексрайдов и прочей ерунды)
    Если что - вместе поедем, для меня это тоже актуально)))

правильно понял: для поднятия стекол нужно установить canbus
    Заказывать будешь? Готов войти в долю

со складыванием зеркал может помочь 075rus.
    Именно он - есть конт.тел, уже общался с ним, но перед НГ деньги на другие цели ушли)))
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

20. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Serega.spb, Missing78Rus
    Я на данный момент ни чего не делаю и не буду. По крайней мере месяца полтора точно.

21. Новичок Новичок Serega.spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *871** 178
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    В личку напиши мне, есть у меня знакомый человек - сотрудник ОД, который занимается установкой автоматического складывания зеркал, флексрайдов и прочей ерунды)
    Если что - вместе поедем, для меня это тоже актуально)))

Заказывать будешь? Готов войти в долю

Именно он - есть конт.тел, уже общался с ним, но перед НГ деньги на другие цели ушли)))
    Missing78Rus спасибо! Как соберусь обязательно отпишусь! У меня еще друг хочет себе сделать, так что сообразим на троих

Цитата Сообщение от 075rus Посмотреть сообщение
    Serega.spb, Missing78Rus
    Я на данный момент ни чего не делаю и не буду. По крайней мере месяца полтора точно.
    075rus, понятненько! В принципе это не к спеху! Пару месяцев могу подождать не вопрос.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от 075rus Посмотреть сообщение
    Serega.spb, Missing78Rus
    Начальство ругается или в отпуске?
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

23. Местный Астравод odim на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Я извиняюсь, подскажите профану, куда устанавливается этот адаптер, и нужно ли доп оборудование для его настройки?

24. Новичок Новичок Eu73gen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от odim Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, подскажите профану, куда устанавливается этот адаптер, и нужно ли доп оборудование для его настройки?
    Втыкается в разъем под рулем в р-не педалей, не промахнешся. Воткнул и доволен, ни каких доп настроек и прочего, сам в выходные прокачусь по магазинам, не найду, так закажу на ebay.

25. Местный Астравод AlexeyVRN на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    На canbus GTS не работает??

26. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Цитата Сообщение от AlexeyVRN Посмотреть сообщение
    На canbus GTS не работает??
    А х.з. Кто то говорил, что не работает... Но надо проверять, или отписаться продавцу и уточнить. У кого есть GTC в Питере, можно эксперимент поставить, воткнем и проверим! В личку...

27. Новичок Новичок Eu73gen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал на ebay конкретно вот этот девайс , не сочтите за рекламу, вдруг кто сомневается брать или не брать. Написано что для Chevrolet Cruze, заказал с расчетом если не заработает, то продать за 500р владельцу Круза, короче на моей Astra J 2011 г.в. прекрасно заработало.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Автозакрытие стекол работает и от адаптера по КАНу и от сигналки (после установки сиги адаптер не нужен). Автоскладывание зеркал нужно делать специально, его не сделаешь ни по шине ни сигналкой. Сам джойстик имеет хитрую конструкцию с платой и микросхемами внутри.

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Eu73gen Посмотреть сообщение
    Заказал на ebay конкретно вот этот девайс , не сочтите за рекламу, вдруг кто сомневается брать или не брать. Написано что для Chevrolet Cruze, заказал с расчетом если не заработает, то продать за 500р владельцу Круза, короче на моей Astra J 2011 г.в. прекрасно заработало.
    Заказал такой же. Посмотрим заработает или нет.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

30. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    местные, скажите плиз - у джейки есть дверные модули?
    я к чему. вторая машина фокус, на них с завода то же нет авто складывания зеркал, но есть кулибины в питере, так вот они переписали программку в дверном водительском модуле и тот стал уметь складывать зеркала. и это все при том что раньше зеркала так же нельзя было заставить складывать ни с сигналки, ни с адаптера в диагностический разъем

как то вот надо в эту сторону капать как мне кажется))) правда только если он есть - дверной модуль
    X3 xLine 20d

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы