Одно волнует - а не вставили ли китайцы в адаптер еще какую-то возможность?...
А то сегодня передали, что утюги и чайники отправляют какую-то информацию по WiFi... в Питере...
сегодня установил сигналку Старлайн а94, установщик сказал что нельзя реализовать доводку стекол так как не поддерживаются какие то протоколы и закрытие зеркал. вопрос такой можно ли реализовать сингализацией А94 автожоводку стекол, и зеркал подойдет ли такая приблуда для зеркал
Тел. 8 968 769 4ООО
Перетяжка ручки КПП
VW Passat 1.8 fsi hiline
Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium
шок сенсор, пуст increased (увеличенный) стабильности без регулировки чувствительности - сомнительное удовольствие.
Тем более, что есть датчик наклона (срабатывает, если поддомкратить колесо) и датчики объёма есть...
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
сегодня установил сигналку Старлайн а94, установщик сказал что нельзя реализовать доводку стекол так как не поддерживаются какие то протоколы и закрытие зеркал. вопрос такой можно ли реализовать сингализацией А94 автожоводку стекол, и зеркал подойдет ли такая приблуда для зеркал
Приветствую всех Астроводов! Неделю назад стал счастливым обладателем Opel Astra j хэч 1.4 турбо Cosmo. Меня заинтересовал обсуждаемый вопрос! Хочу тоже себе сделать автоматическое складывание зеркал и поднятие стекол при постановке на охрану с брелка. Кто может помочь с этим вопросом в Питере?
Serega.spb
А если усю тему прочитать? Вроде усе расписано
Slava787, да я вроде все прочитал. Если я все правильно понял для поднятия стекол нужно установить canbus, а со складыванием зеркал может помочь 075rus. Просто я только зарегистрировался и не знаю как с ним связаться вот и написал с надеждой что сам отпишется )
Приветствую всех Астроводов! Неделю назад стал счастливым обладателем Opel Astra j хэч 1.4 турбо Cosmo. Меня заинтересовал обсуждаемый вопрос! Хочу тоже себе сделать автоматическое складывание зеркал и поднятие стекол при постановке на охрану с брелка. Кто может помочь с этим вопросом в Питере?
В личку напиши мне, есть у меня знакомый человек - сотрудник ОД, который занимается установкой автоматического складывания зеркал, флексрайдов и прочей ерунды)
Если что - вместе поедем, для меня это тоже актуально)))
Сообщение от Serega.spb
правильно понял:для поднятия стекол нужно установить canbus
Заказывать будешь? Готов войти в долю
Сообщение от Serega.spb
со складыванием зеркал может помочь 075rus.
Именно он - есть конт.тел, уже общался с ним, но перед НГ деньги на другие цели ушли)))
В личку напиши мне, есть у меня знакомый человек - сотрудник ОД, который занимается установкой автоматического складывания зеркал, флексрайдов и прочей ерунды)
Если что - вместе поедем, для меня это тоже актуально)))
Заказывать будешь? Готов войти в долю
Именно он - есть конт.тел, уже общался с ним, но перед НГ деньги на другие цели ушли)))
Missing78Rus спасибо! Как соберусь обязательно отпишусь! У меня еще друг хочет себе сделать, так что сообразим на троих
Сообщение от 075rus
Serega.spb, Missing78Rus
Я на данный момент ни чего не делаю и не буду. По крайней мере месяца полтора точно.
075rus, понятненько! В принципе это не к спеху! Пару месяцев могу подождать не вопрос.
Я извиняюсь, подскажите профану, куда устанавливается этот адаптер, и нужно ли доп оборудование для его настройки?
Втыкается в разъем под рулем в р-не педалей, не промахнешся. Воткнул и доволен, ни каких доп настроек и прочего, сам в выходные прокачусь по магазинам, не найду, так закажу на ebay.
А х.з. Кто то говорил, что не работает... Но надо проверять, или отписаться продавцу и уточнить. У кого есть GTC в Питере, можно эксперимент поставить, воткнем и проверим! В личку...
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Заказал на ebay конкретно вот этот девайс , не сочтите за рекламу, вдруг кто сомневается брать или не брать. Написано что для Chevrolet Cruze, заказал с расчетом если не заработает, то продать за 500р владельцу Круза, короче на моей Astra J 2011 г.в. прекрасно заработало.
Автозакрытие стекол работает и от адаптера по КАНу и от сигналки (после установки сиги адаптер не нужен). Автоскладывание зеркал нужно делать специально, его не сделаешь ни по шине ни сигналкой. Сам джойстик имеет хитрую конструкцию с платой и микросхемами внутри.
Заказал на ebay конкретно вот этот девайс , не сочтите за рекламу, вдруг кто сомневается брать или не брать. Написано что для Chevrolet Cruze, заказал с расчетом если не заработает, то продать за 500р владельцу Круза, короче на моей Astra J 2011 г.в. прекрасно заработало.
Заказал такой же. Посмотрим заработает или нет.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
местные, скажите плиз - у джейки есть дверные модули?
я к чему. вторая машина фокус, на них с завода то же нет авто складывания зеркал, но есть кулибины в питере, так вот они переписали программку в дверном водительском модуле и тот стал уметь складывать зеркала. и это все при том что раньше зеркала так же нельзя было заставить складывать ни с сигналки, ни с адаптера в диагностический разъем
как то вот надо в эту сторону капать как мне кажется))) правда только если он есть - дверной модуль