Уверен, что не одного меня это напрягает.
Решение проблемы на фото ниже, это обычная липкая лента для одежды(липучка), пробовал приклеить на клей, но клей за полиуретан не хочет держаться, поэтому прикрепил клипсами насквозь:
Последний раз редактировалось SS-45; 21.08.2012 в 09:15.
Пробовал клей для обуви, не держит-пробовал разный.
Клипсы обычные вазовские за 2р, центральную часть оставил, а "распираемую" обрезл. чтоб осталась только одна пластиковая шайба.
Центральный грибок просовывается в шайбу, обрезается, чтоб осталось 3-4мм и заплавляется.
Да, автору респект.я- Отказался от корыт. Только волосатые, они кстати легко- отряхиваемые. Те, что на клипсах подложены к резиновым вообще не едут. Я перепробовал все. Эти лучшие.
Не знаю, что у вас не вышло на клей посадить. Я этой зимой к своим велюровым коврам, на обратной стороне они резиновые, клеил липучки по 15-20 см на супер момент, тот что секундный. Клея ушло 2-3 тюбика, липучки тканевые много в себя клея впитывают. Так что теперь у меня все ковры в машине зафиксированы и народ когда 1 раз попадает ко мне в машину, всегда задает вопрос: " а что ты без ковров ездишь ?"
2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6
+1 Менял липучки на радардетекторе и ставил на разветвитель прикуривателя(крепил на тоннель на двусторонний скотч со стороны пассажира) в любой швейке любых цветов.
Вчера сделал как SS-45, возился меньше часа, теперь коврики не убегают и пассажиры довольны, а то я всех заставлял поправлять коврики при посадке и высадке
Прикрепил липучку мебельным степлером.Отлично получилось!Скобы забиваю с внутренней стороны, а направляю в торец старого дерева, лучше подгнившего. Затем аккуратно вынимаю все из дерева и пригибаю конца скобок.Не надо ничего дырявить и плавить, быстро и надежно.
Прикрепил липучку мебельным степлером.Отлично получилось!Скобы забиваю с внутренней стороны, а направляю в торец старого дерева, лучше подгнившего. Затем аккуратно вынимаю все из дерева и пригибаю конца скобок.Не надо ничего дырявить и плавить, быстро и надежно.
Что сделано то сделано, у меня тоже есть мебельный степлер, если отвалятся прилеплю им или заранее усилю