Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 81

Тема: первый и последний день из жизни опеля

1. Новичок Новичок ondraw на верном пути Аватар для ondraw
    Спасибо
    0 / 0

Thumbs up первый и последний день из жизни опеля

16.08.2012
    20:00 забрал свою gtc 2.0 cdti AT, при осмотре никаких проблем не было, оформили все документы и я счастливый уехал домой, всё работало как часы, и ничто не предвещало беды..

17.08.2012
    9:00 поехал за номерами, тут начинаются интересности.. при движении ошибка "открыт капот", несколько раз открывал закрывал капот - не помогло, ну думаю ладно, датчик глючит, заеду к дилеру после регистрации

10:30 паркую машину у гаи, занимаю очередь за документами, возвращаюсь за портфелем в машину. открываю с брелка машину, при нажатии на кнопку открытия багажника срабатывает сигнализация и он не открывается(хотя с сигналки машина снята). Попытка закрыть и открыть авто не помогает(с брелка и из салона) - перестал работать центральный замок, двери открываются только ключом, багажник не открывается вообще. К этому времени подошла моя очередь в гаи..

11:30 получив направление на проверку ВИНов возвращаюсь к авто, открываю дверь ключом, завожусь и еду на станцию осмотра, прохожу всё успешно и возвращаюсь на парковочное место. Загорается ошибка АФЛ. Закрываю машину ключом и иду опять в гаи

12:00 начинается самое веселье, вернувшись в авто запускаю двигатель. загораются ошибки: двигатель, коробка, парктроник, подвеска, афл и еще около 10 ошибок. глушу машину. с этого момента машина не заводится. появляются и пропадают различные ошибки. Достаю ключ из зажигания, и иду открывать капот, в это время с бешанной скоростью начинают работать дворники и моргать ближний и дальний свет. возвращаюсь за руль, а там красота! машина самопроизвольно включает различные функции, периодически включает музыку, меняет станции.. тахометр с спидометр раз в несколько минут пробегают от 0 и до максимума(как при пуске двигателя). Мигают разные лампочки на панели и тд. Ключа в зажигании при этом нет. Ну думаю, классно, мне продали трансформера, сейчас она сама заведется и уедет. Чтобы не дать автомобилю от меня сбежать(да и дворники жалко, стекло до блеска уже отполировали) снимаю клемму.

12:05 звоню дилеру у которого купил авто, предлагают снять клемму(спасибо, как бы я без их советов жил), после долгих объяснений вызывают эвакуатор

13:00 эвакуатор приехал, долго смотрел на мою ёлку-трансформер и самое частое слово у него было "пипец"(он конечно же соблюдал правила форума). Тут возникает проблема, машина на паркинге, а тянуть её можно только на нейтралке! Трансформер явно не хотел чтоб его куда-то везли, поэтому переключить коробку не давал категорически.

14:00 директор сервиса по телефону объясняет как механически переключить коробку на нейтралку, под капотом есть маленький тумблер, снимаем с него рычаг и переключаем пальцами на нужную передачу(привет всем кто ставит замок на коробку). Затягиваем машину на эвакуатор и отправляемся к дилеру.. а, еще! трансформер отказался отдавать ключ из замка зажигания, так и поехали.

15:00 снимаем машину у дилера, принимают её много людей, всем интересно! улыбаются и особо не верят в мои рассказы. Ставят клемму на место и шоу продолжается, дворники с новыми силами начали тереть стекло, фары мигают, салон весь такой праздничный мигает всеми кнопками и ошибками. Но и это еще не все! когда побольше людей собралось у капота трансформер решил посигналить, чем развеселил всех еще больше.

15:30 машина на ремонте, я в зале ожидания. отдел сервиса был в приподнятом настроении весь оставшийся день.

17:00 сообщают что полетел блок связи BCM. пытаются его оживить

20:00 безуспешно, срок поставки нового 6 дней. еду домой без машины.
    автомобилю 24часа после покупки. Думаю о возврате авто.

opel wir leben autos!
    Последний раз редактировалось ondraw; 17.08.2012 в 21:34.

2. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    ondraw

Вот это конечно жесть! слов других нет..
    Но, хочу отдать должное вам, с позитивной ноткой написана тема, при таких то печальных событиях!
    Желаю скорейшего решения проблемы, и лучше всего не ремонтом, а заменой машины.
    Удачи вам
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

3. Участник Астравод Muxeu на верном пути Аватар для Muxeu
    Спасибо
    0 / 0
     с293ос 34
    Тоже самое читал про туарега 2 генерации, которого мужику за 2 недели до официального старта продаж продали. Так он даже запчасть заказать не мог
    Очень печально!

4. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от ondraw Посмотреть сообщение
    20:00 безуспешно, срок поставки нового 6 дней. еду домой без машины.
    И это будут не календарные 6 дней а рабочие, да и как показывает практика далеко не факт, что в 6 уложатся.

Думаю о возврате авто.
    Правильно думаешь. И очень серьёзно подумай над тем брать ли ещё раз Опель, проблема которого заключается в двух буквах - GM.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

5. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    все будет нормуль номера то получил?

6. Новичок Новичок ondraw на верном пути Аватар для ondraw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    ondraw

Вот это конечно жесть! слов других нет..
    Но, хочу отдать должное вам, с позитивной ноткой написана тема, при таких то печальных событиях!
    Желаю скорейшего решения проблемы, и лучше всего не ремонтом, а заменой машины.
    Удачи вам

Спасибо!
    Так и случай скорее смешной, нежели печальный. Печально было бы на 120км/ч в левой полосе такой глюк словить, с отключение усилителя руля и тормоза(я просто про это даже говорить не стал). Жалею что видео не снял, от удивления всё позабывал

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ondraw
    капец, такого "шоу" от авто у нас еще не было!
    Был случай возврата авто, там тоже какие-то ошибки были, но вот описанное в этой теме - просто представить не могу
    может, тут и правда, дело в том самом блоке и при замене на новый он не будет чудить.
    Хотя я бы тоже думала о новом авто, но вроде как новый авто можно требовать, если нынешний не отремонтируют в течение стольки-то дней, не?
    в общем, терпения вам, что еще остается сказать... я в шоке от такого, даже не знала, что авто может так чудить, думаю, и дилер с сервисом офигели от такого.... хотя... со стороны, конечно, смешно это наверное смотрится, я вот улыбнулась, но в душе как-то жаль, что так получилось((
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Оо! Так не первый случай уже! У предыдущего при предпродажке залили электронные блоки керхером ч(м)удаки. Я уверен что тут так же) Скорейшего выздоровления авто, а лучше ждать новый и наблюдать как они его вам готовить будут.
    ix35

9. Новичок Новичок ondraw на верном пути Аватар для ondraw
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_
    Есть над чем подумать. Договорились с директором сервиса так: машину ремонтируют в указанный срок, если в дальнейшем я ловлю любой глюк - оформляем возврат.. Второй шанс GMу

TambovskiY
    Нет, ошибочка закралась в адресе, ну оно может и к лучшему, проще возврат оформить будет!

TipTronik
    Есть такое подозрение.. им тогда больше подойдет звание G(M)удаки

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Грустно.. Но почему то вдруг вспомнился фильм" трансформер". Она живая! Желаю удачи и позитива!

iPhone~Tapatalk

11. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Andrey_
    Есть над чем подумать. Договорились с директором сервиса так: машину ремонтируют в указанный срок, если в дальнейшем я ловлю любой глюк - оформляем возврат.. Второй шанс GMу
    В первые 15 дней машину будет проще вернуть. Помнишь об этом ? Почувствуешь, что кто-то очень хитрый просто хочет потянуть время - не медли.

А с запчастями ситуация действительно нехорошая...

В остальном удачи!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

12. Местный Астравод серж76 на верном пути Аватар для серж76
    Спасибо
    0 / 0
    Слов нет просто фантастишь автомобиль.
    Старый опель .лучше новых двух. Всё больше в этом убеждаюсь

13. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    TipTronik
    Есть такое подозрение.. им тогда больше подойдет звание G(M)удаки
    Ну все таки ГМ посредственное отношение к ОД имеет) Не они же предпродажную подготовку проводят)
    ix35

14. Случай такой редкий - так что это просто НЕ ПОВЕЗЛО.

15. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Не верю.
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

16. Участник Начинающий Астравод Pi100let на верном пути Аватар для Pi100let
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    ondraw
    Да вот это ситуация....сочувствую вам! как то вам сразу же не повезло. Но от своего ГТЦ все равно не откажусь

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    при таких то печальных событиях
    а чего ему печалица
    машина на гарантии
    на момент написания темы ам чуть больше суток

ondraw

машинка очень рада своему хозяину
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

18. Участник Астравод Iron87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *552** 62
    Мда..Ну всякое бывает,и я думаю не только с опелем
    Astra J GTC 1.4T,black

19. Участник Астравод kotyara61 на верном пути Аватар для kotyara61
    Спасибо
    0 / 0
     х545вм 123
    Прикольно)) Желаю удачи в разрешении вопроса!

Astra J 1.6. Белая, Космо + USB. Если чем-то смог помочь Жми спасибо

20. Местный Астравод ЦЕША на верном пути Аватар для ЦЕША
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно!!! 1й случай в наших рядах.

21. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    У меня вопрос,вы сигналку ставили дополнительно?Такое ощущение что где-то перемкнули что-то,что приходит в мозг,но мозг не сгорел и начал коротить,поэтому и дискотека!Перед этим какую-то функцию включали(в гаи)?то есть афл или еще что-то..

22. Новичок Новичок ondraw на верном пути Аватар для ondraw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гонсчег Посмотреть сообщение
    У меня вопрос,вы сигналку ставили дополнительно?Такое ощущение что где-то перемкнули что-то,что приходит в мозг,но мозг не сгорел и начал коротить,поэтому и дискотека!Перед этим какую-то функцию включали(в гаи)?то есть афл или еще что-то..
    нет доп. сигналки, да и вообще допов, всё в заводской комплектации.. функции не включал, просто заводил авто. если бы была доп. сигналка, я конечно на нее бы грешил

23. Вообще - тема однозначно в "ржаки". Такое в принципе с любой "цифровой" машиной может приключиться при проблемах с мозгами. На эту тему много чего написано, в частности - что не следует доверять электронике машины больше чем она сможет обработать и пр. В общем - на жигулях, и пр "старых" машинах такое невозможно. Автору - спасибо за предупреждение и чувство юмора. Лежал как говорят "пацталом". Мало этого - отправил жене, владелице опиля, она тоже несмотря на причастность, веселилась не меньше моего.
    Автору - зачот.

24. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dawa Посмотреть сообщение
    а чего ему печалица
    машина на гарантии
    на момент написания темы ам чуть больше суток
    Ну хотя бы потому что, это новая машина, и вместо того, что бы радоваться покупке и кататься на ней, она отправилась на ремонт.
    И потом это не машинка управления из детского мира за 3000 рублей, где пришел и поменял.
    Зная отношение диллеров к нам, это может далеко не на 6 дней растягуться. Нервы они любят потрепать.
    Поэтому досада в этой ситуации присутствует и ни куда от этого не деться.

Другой вопрос, что хозяин с хорошим чувством юмора, в чем большой молодец
    Отвалить почти под лям за машину, а через пару часов она ломается, еще и новая, не каждый так отреагирует.
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

25. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо!
    Так и случай скорее смешной, нежели печальный. Печально было бы на 120км/ч в левой полосе такой глюк словить, с отключение усилителя руля и тормоза(я просто про это даже говорить не стал). Жалею что видео не снял, от удивления всё позабывал
    Спокуха!!! Без паники! У меня при пробеге 100км вытекла тормозная жидкость, на 1000км - вытекло масло из коробки....и ниЧо, всё равно её люблю
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Any
    вроде ник экстрим у товарища, который добился замены ам..., у него тоже свистопляска была какая-то с 5дверной
    надо бороца, стоять на своем!
    Отвалить почти под лям за машину
    хотя бы ради этого
    хозяин с хорошим чувством юмора, в чем большой молодец
    +1
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

27. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Молодец, держись!!!!
    Но это, конечно, пыпэц, просто
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

28. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    ondraw Сочувствую...., но всё поправимо....Что за чудо-дилер такой у вас, если не секрет...?

Белка 1.4turbo Sport + всякие дополнительные вкусняшки

29. Новичок Новичок ondraw на верном пути Аватар для ondraw
    Спасибо
    0 / 0
    Fairy, дилер Тринити моторс 14км мкад. посмотрим как они эту проблему решат. сказали что при предпродажке данный модуль не проверяется, так что знать о таком глюке они не могли.. Но все слова дилера, как известно, нужно ставить под сомнение

30. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Машина с флэксом?
    И странно что Акпп не ушла в аварийный режим...
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)