Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Чехлы

1. Участник Астравод Iron87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *552** 62

Чехлы

Ребят,подскажите пожалуйста,есть ли чехлы на сиденья на новую GTC и где заказать,если в интернете
    Astra J GTC 1.4T,black

2. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Странно,что тебя еще никто"колхозником" не назвал. Довод у ребят такой "зачем портить внешний вид машины дешёвым гуоном. Дизайнеры для вас старались,подбирали обивку,а вы их в чехлы...." Только я вот один хрен одел на свой космо "маечки" за 900р, у меня сзади глупый кот ездит.Чехлов пришлось отказаться в виду того, что в сидениях есть подушка безопасности и при аварии она правильно не отработает, а только навредит. А если все равно хочется то твой вариант компании которые шьют их на заказ. У нас в Нижнем Новгороде такая есть.

3. Участник Астравод Iron87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *552** 62
    Я так понимаю майки универсальные?Тоже не хочу пачкать
    Astra J GTC 1.4T,black

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от skragin Посмотреть сообщение
    Странно,что тебя еще никто"колхозником" не назвал. Довод у ребят такой "зачем портить внешний вид машины дешёвым гуоном. Дизайнеры для вас старались,подбирали обивку,а вы их в чехлы...." Только я вот один хрен одел на свой космо "маечки" за 900р, у меня сзади глупый кот ездит.Чехлов пришлось отказаться в виду того, что в сидениях есть подушка безопасности и при аварии она правильно не отработает, а только навредит. А если все равно хочется то твой вариант компании которые шьют их на заказ. У нас в Нижнем Новгороде такая есть.
    Есть чехлы с прострочкой для подушек. Сам такие нацепил.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Iron87 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю майки универсальные?Тоже не хочу пачкать
    Для ваз 2110 или Газ 3110 точно не вспомню.

Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Есть чехлы с прострочкой для подушек. Сам такие нацепил.
    Смотрел такие чехлы,но что-то прострочка доверия не внушает,правда и цена была 2300 р.Дорогие чехлы(от 5000р) не смотрел,денежки было жалко.

6. Участник Начинающий Астравод Wat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     А200ТМ 34
    А я заказал себе из эко кожи, сказали ждать недели 3, как поставлю отпишусь.
    octavia>2114>xedos6>solaris>astraH

7. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Если салон в комплектации есентия или инджой,то такие чехлы здорово поднимут цену салона(визуально). Главное чтоб эти чехлы подушки безопасности в передних сидениях не закрыли. Кстати почем заказал?

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Если готовы выложить 5 косарей, вэлком в железяку, 2 этаж. Отдел аксессуары. Орегон- из экокожи от автопилота висят готовые. Кстати. Цена нормальная. Чехлы афигительные. Имею такие. Как штатная кожа...

iPhone~Tapatalk

9. Участник Начинающий Астравод Wat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     А200ТМ 34
    Я с волгограда, поэтому в москву, как то не вариант за чехлами) заказал у себя за 5,5 + 2 рубля установка(, не хочется возиться.
    octavia>2114>xedos6>solaris>astraH

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да, 2 часа натягивал. Зато всё настолько подогнано, что не одного косяка.Супер!

iPhone~Tapatalk

11. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Я когда натягивал,Снимал передние сидения,водительское даже частично разбирал. Матерился часа 4 пока всё делал. Потом когда все собрал оказалось, что сшито криво и весьма некачественно (местами крепеж оторвался). Одним словом барахло, 2300 на ветер. Проездил зиму (2 000-2 500 км) они слегка протерлись в районе 5-й точки и потеряли все свои потребительские качества. Весной снял и натянул "майки", но сзади до сих пор натянуты (коту драть оставил).

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Наверно это не те-дешевенькие( дешевые- похожие у дружбана зиму не перенесли- потрескались на морозе)...Эти 5-6 тыщ. Цена изначально была. Отзывы восторженые.

iPhone~Tapatalk

13. Местный Астравод vanj на верном пути Аватар для vanj
    Спасибо
    2 / 0
    Подскажите где лучше взять чехлы Автопилот или Петров ???? Петров дешевле там ценник 3600 а Автопилот 5600 и оба из экокожи

Opel Astra H 1.6 Enjoy мкпп Black Sapphire

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)