Странно,что тебя еще никто"колхозником" не назвал. Довод у ребят такой "зачем портить внешний вид машины дешёвым гуоном. Дизайнеры для вас старались,подбирали обивку,а вы их в чехлы...." Только я вот один хрен одел на свой космо "маечки" за 900р, у меня сзади глупый кот ездит.Чехлов пришлось отказаться в виду того, что в сидениях есть подушка безопасности и при аварии она правильно не отработает, а только навредит. А если все равно хочется то твой вариант компании которые шьют их на заказ. У нас в Нижнем Новгороде такая есть.
Странно,что тебя еще никто"колхозником" не назвал. Довод у ребят такой "зачем портить внешний вид машины дешёвым гуоном. Дизайнеры для вас старались,подбирали обивку,а вы их в чехлы...." Только я вот один хрен одел на свой космо "маечки" за 900р, у меня сзади глупый кот ездит.Чехлов пришлось отказаться в виду того, что в сидениях есть подушка безопасности и при аварии она правильно не отработает, а только навредит. А если все равно хочется то твой вариант компании которые шьют их на заказ. У нас в Нижнем Новгороде такая есть.
Есть чехлы с прострочкой для подушек. Сам такие нацепил.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Если салон в комплектации есентия или инджой,то такие чехлы здорово поднимут цену салона(визуально). Главное чтоб эти чехлы подушки безопасности в передних сидениях не закрыли. Кстати почем заказал?
Если готовы выложить 5 косарей, вэлком в железяку, 2 этаж. Отдел аксессуары. Орегон- из экокожи от автопилота висят готовые. Кстати. Цена нормальная. Чехлы афигительные. Имею такие. Как штатная кожа...
Я когда натягивал,Снимал передние сидения,водительское даже частично разбирал. Матерился часа 4 пока всё делал. Потом когда все собрал оказалось, что сшито криво и весьма некачественно (местами крепеж оторвался). Одним словом барахло, 2300 на ветер. Проездил зиму (2 000-2 500 км) они слегка протерлись в районе 5-й точки и потеряли все свои потребительские качества. Весной снял и натянул "майки", но сзади до сих пор натянуты (коту драть оставил).
Наверно это не те-дешевенькие( дешевые- похожие у дружбана зиму не перенесли- потрескались на морозе)...Эти 5-6 тыщ. Цена изначально была. Отзывы восторженые.