Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 562

Тема: Флудилка

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Миха давай завтра пересечёмся я передам тебе всё. Номера у меня их есть сегодня будет время им брякну.

Не паникуй

2. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    Миха давай завтра пересечёмся я передам тебе всё. Номера у меня их есть сегодня будет время им брякну.
    ок, буду ждать звонка в "почти" любое время

Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    Не паникуй
    уже давление подскочило 220/170, переживаю

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Астронавтика или что мы пропустили Смотрим фото http://astraclub.ru/threads/104737-%...1%8F-2013-quot

4. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    Денежки по 5 летию ЯрАК перечислил , следить можно здеся http://astraclub.ru/threads/102914-5...81%D0%BE%D0%BA

5. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Мигель44
    а отписался что перевел? И кому?

6. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    dimasik82
    Димаs конечно, сразу всю инфу слил командиру в личку -
    Skadi58 + паспортные данные

7. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Мигель44
    вот молодец))))))))

я уже вас отметил

8. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    dimasik82
    Дим, Леха меня запутал, я на всякий случай продублировал тебе

9. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Мигель44
    это наверно я его запутал я у него спрашивал про оплату)))))))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Господа просыпаемся В Пятницу ожидается нашествие http://astraclub.ru/threads/102760-5...%94%29/page105 Приедут гости предлагаю собраться

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Саня по твоей проблеме вот темка : http://astraclub.ru/threads/72269-%D...0+%F4%E0%F0%E0

12. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    Парни вот наткнулся http://jediru.net/viewtopic.php?id=410289 в воскресение поедем из Ярославля.....можно заглянуть?!
    как раз в районе д.Зарубино

13. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    Леха вспомнил по поводу темы - "Исторические места и астраклуб" хотелось бы добавить "Исторические места и астраклуб в лицах")))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Мигель44 Миха ваше пожелание выполнено . Ждём твоих фотографий .

15. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    Леха благодарность))
    думаю начнем со следующей недели......пару фоток из "старого" Ярославля

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Смотрим фото в группе в Контакте !!!

С 5 летия в Ярике!!!

А вот не наши фотки http://astraclub.ru/threads/107331-%...E-%D0%90%D0%9A

17. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    хорошие фотки

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    И так решил написать Отзыв о VIANOR в Костроме. ( http://vk.com/club47038766 ) как мне меняли бампер по направлению от страховой в VIANOR кузовной цех. Галичская, 106 . Кто помнит в зад въехали мне 29.03.13. в Вианор я обратился 8 апреля мне было сказано что бампер придет в течении двух недель "железно" максимум . По истечении двух недель зашёл узнать где мой бампер. Ответ был типа в майские праздники. Ладно думаю. Проходят майские праздники снова нет . 20.05.13 типа бампер пришёл оставляйте машинку всё будет сделано. Прихожу забирать машину ничего не сделано Типа новый бампер они покрасили поставили а он не подошёл и они его отдали обратно. Забираю машину . Проходит еще где то неделя уже запутался с датами потому что столько раз ездил к ним, привезли новый бампер на примерку Бампер поставили встал как родной, снимают для покраски. Еще три дня ожидания . Приезжаю на установку бампер поставили, визуально вроде всё нормально но есть какое то НО. Приезжаю в гараж залезаю под машину и вижу что бампер из нутри весь грязный да и заглушка под буксировочный рым от моего старого бампера ( на новом бампере заглушка стояла). Поехал к своему знакомому удостовериться на самом деле бампер Б/У или я чего то не понимаю. Вердикт бампер Б/У. Еду в Вианор злой как чёрт щас думаю . Встречаю Менеджера Дмитрия и говорю почему меня держат за "лоха" и впаривают мне вместо нового бампера Б/У , Мастер делает удивлённое лицо . Угрожаю им что поеду в страховую наябедничаю а потом в суд: говорит приезжайте завтра будем решать. Еду домой, звонок . Дмитрий : мы типа всё выяснили у нас тут мастер ушлый мы его уволили. Приезжайте поставим вам новый бампер, полировку сделаем блаблабла. Ну проходит еще время пока привозят новый бампер снова красят его. Присутствую на снятии бампера Б/У видно отчётливо что он старый стаял на белой машине. Поставили новый так как только выкрашенный полировать не стали. И только сегодня ездил на полировку и всё закончилось. ВЫВОД: Врут на каждом слове, Присутствуйте когда делают вашу машину, работают лучше под контролем, никому не доверяйте. Видео регистраторы которые стояли 2шт чудесным образом выключались при въезде на территорию. Добился от них всего чего хотел. Но сколько это стоило нервов и времени .

19. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    со страховыми всегда так, еще нормально отделался.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алекsей Посмотреть сообщение
    со страховыми всегда так, еще нормально отделался.
    Так дело то Лёха не в страховой с ними то проблем не было.

21. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Начинается все от страховой, она посылает туда. Был новый автомобиль, УТС вообще не учитывают.

22. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    ЛехаКострома как с Мариной можно связаться? нужна консультация по заграннику

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Мигель44 Миха я тебе звонил ты не взял трубку звони до 18.20 дальше я на поезде в Питер еду будет роуминг. Марина со мной.

24. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    http://astraclub.ru/threads/108464-%...0%B8%D1%8F)Кто не отошел после Ярославля!!!!Вам сюда

25. Участник Астравод munter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в Костроме был )) даже ни разу не запалили вы меня. в субботу можно наверное, пока не знаю, какие планы. а брать планирую Гольф 7
    юзаю очередную Астру 1,6 напару с изей с 2011г.

26. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от munter Посмотреть сообщение
    брать планирую Гольф 7
    чем хоть он тебе приглянулся то?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алекsей Посмотреть сообщение
    чем хоть он тебе приглянулся то?
    Тоже не понимаю чем он может понравится низкий очень Клиренс 142 и цена на него завышена вот и люди купившее его об этом пишут.

28. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Внешность у него никакая, что поло что гольф, даже пассат, если не сс, все одинаковые. Вот если уж стремится к более престижным маркам дак это А3 седан, осенью будет у нас, вот это машинка красивая. Или уж лучше взять октавию новую, она красивей гольфа на порядок.

29. Участник Астравод munter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    новая октавия уступает по всем параметрам, кроме багажника (даже двигатель 1,8 при ее массе не дает заметной форы перед гольфом 140 сильным). это правда лично мой вкус. согласен, что снаружи гольф какой-то аморфный. но это я собственно учитывал при покупке. мне лично внутри ездить, а не снаружи. так что удобство и комфорт салона, а также драйв мне намного важнее внешности авто. пересмотрел кучу вариантов из новых авто (хотел брать новую) в пределах миллиона. и гольф - лучший, что бы не говорили. седаны - вообще не мой вариант, если это не мерседес, бмв или ауди. багажник мне нужен раза два в год, в него вообще не заглядываю. паркетники без полного привода - пустая трата денег на ветер. ну и конечно же хотел автомат.
    ваши варианты за 1 миллион рублей (не больше!) ???
    сразу оговорюсь - корейцев и всякий подобный хлам вообще за машины не считаю, так как ни управляемости, ни дизайна у них нет по определению пока. японцы... ну а что кроме короллы есть достойное? камри - пароход, все остальное - за нереальный ценник (уж лучше мерседес за эти деньги). мазда 6 новая в целом ничего, но опять же 1,2 млн выходит.

П.С. кстати, клиренс у гольфа 142+15 мм (для россии)
    юзаю очередную Астру 1,6 напару с изей с 2011г.

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)