Страница 35 из 53 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1578

Тема: Клубные встречи.

1. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Лёха Кострома
    леха фотки класс.Флаг тоже!!!!!!Ждем с ним у нас))))))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    dimasik82 Будем

Обязательно

3. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    Действительно отлично собрались ,но мало......фото даже с профессиональным уклоном
    с ночевкой ваааще бы С У П Е Р было, у меня свободно будет только конец месяца
    п.с. Лехе спс за флаги, вот упорный человек)).......побежал за черенком

4. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76

5. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    Диман дак это ты ехал??? универсал 76 регион , сначала на рамки посмотрел - вроде не клубные, а Юлька потом сказала что астраклубовские))
    я не вкурил сначала, еду ямы считаю))) надо было меня подрезать, тогда бы быстренько в себя пришел
    у нас в Костроме максимум 6 машин с символикой, я их все знаю, на другие по случаю заглядываюсь)))
    извиняй что не остановился.......Ярославлю ПРИВЕЕЕЕТ

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Мигель44
    Миха у Димы не универсал

7. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Мигель44
    нет не я))))))))))))))это Mistor80 тебя спалил и выложил в наше палево.я перепостил просто

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Миха и Саня давайте решать с местом и временем сбора для поездки в Ярик на пятилетку там сбор с 9.00 .

9. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    Леха я скорей всего выеду в пятницу, в субботу с утра буду ждать вас где нить на Фрунзе, чтоб вместе Костромой ехать.......
    сегодня позвоню тебе в течении дня!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Народ давайте замутим встречу что ли с ночёвкой. Есть предложение съездить на Рыбинское водохранилище, еще Валентин к себе приглашает. Лето же ведь мы тут на рыбалку с ночёвкой здорово сгоняли ещёёёё охота. Давайте жду комментариев.

11. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    Лёха
    у меня в ближайшее время всё расписано в плоть до 6 июля, хотелось бы съездить в Буй.....заодно и на лошадях покататься
    а на Рыбинское вдхр. далекова-то будет из-за одной ночевки........
    как то так, у меня всЁ

12. Участник Астравод астра седан на верном пути Аватар для астра седан
    Спасибо
    0 / 0
    Можно, где нибудь поближе.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    астра седан
    Саня твои предложения. время и место?

14. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    не на рыбинку конечно не из-за одной ночи ехать надо, хотя бы пару ночей, это возможность более глобального отдыха, более интересного, а не так что приехал, пожарил мясо, съел и до свидания.
    А поближе на одну ночь съездить не проблема, мест здесь полно нормальных. Можно на наше водохранилище, там места много для стоянки, вода теплее чем на волге, купаться хорошо.
    Последний раз редактировалось Алекsей; 20.06.2013 в 12:13.

15. Чё МУТИМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

16. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Саня давай подключайся, надо отдых спланировать, чтобы с ночевкой, в красивом месте.

17. На Мезу погнали............

18. Участник Астравод астра седан на верном пути Аватар для астра седан
    Спасибо
    0 / 0
    Я не был, но говорят на Кубани не плохо.

19. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    на кубани можно где был раньше лагерь родничок, там хорошо, место тихое, это поворот направо не до езжая до середней.

Цитата Сообщение от Shvetsov OFF Посмотреть сообщение
    На Мезу погнали............
    А где Меза?

20. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Мигель44 Посмотреть сообщение
    Диман дак это ты ехал??? универсал 76 регион , сначала на рамки посмотрел - вроде не клубные, а Юлька потом сказала что астраклубовские))
    я не вкурил сначала, еду ямы считаю))) надо было меня подрезать, тогда бы быстренько в себя пришел
    у нас в Костроме максимум 6 машин с символикой, я их все знаю, на другие по случаю заглядываюсь)))
    извиняй что не остановился.......Ярославлю ПРИВЕЕЕЕТ
    Мигель44
    Привет тёзка! Я тебя и обогнал и подрезал и аварийкой поморгал, а ты все на крейсерской скорости ямы считал )))) Остановился у заправки, ты мимо пролетел Так и пришлось на запраке спрашивать где у вас кафе "У фонтана"
    Приятно удивили и понравились светофоры в том месте где я тебя спалил.

21. Местный Магистр АСТРАномии Stoyan на верном пути Аватар для Stoyan
    Спасибо
    1 / 0
    Салют Костромичам!
    Получил сегодня чей-то привет в виде визитки под дворник возле "Старой пристани".
    Z16XEP Enjoy на ручке - продан
    Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
    Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
    VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stoyan Посмотреть сообщение
    Салют Костромичам!
    Получил сегодня чей-то привет в виде визитки под дворник возле "Старой пристани".
    Да да. Привет! это мы катались на великах увидали решили как то отметится еще сфоткали Жди фото в палеве Лёха выложит.

23. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Привет, это мы были, мы на велосипедах катались и увидели, дожидаться уж не стали.

Воронеж, а мы гадали что за регионт такой, у нас редко такой регион бывает.

Вот фото
    Последний раз редактировалось Алекsей; 21.06.2013 в 13:50.

24. Местный Магистр АСТРАномии Stoyan на верном пути Аватар для Stoyan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алекsей Посмотреть сообщение
    это мы катались на великах
    это мы были, мы на велосипедах катались
    Тоже вчера хотели покататься, даже нашли, где у Вас прокат, но после посещения "Старой пристани" энтузиазм иссяк, ограничились пешей прогулкой по историческому центру

у нас редко такой регион бывает.
    Да у нас тоже 44 экзотика

Видел вчера в районе полудня на перекрестке Мира и (не помню названия улицы, троллейбусное депо) J GTC, номера не запомнил, цвет тоже (светлая), без рамок, но с наклейкой на правом заднем стекле. Сигналить не стал, т. к. стоял на два корпуса сзади, другие участники движения не поняли бы, а дальше на перекрестке он ушел налево, в сторону Сусанино, а я на центр.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Видел вчера в районе полудня на перекрестке Мира и (не помню названия улицы, троллейбусное депо) J GTC, номера не запомнил, цвет тоже (светлая), без рамок, но с наклейкой на правом заднем стекле. Сигналить не стал, т. к. стоял на два корпуса сзади, другие участники движения не поняли бы, а дальше на перекрестке он ушел налево, в сторону Сусанино, а я на центр.
    Странно GTC точно чёт я не припомню такую да еще и светлая очень странно . А крыша не черной пленкой обтянута была ?

Не эта?

26. Местный Магистр АСТРАномии Stoyan на верном пути Аватар для Stoyan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    А крыша не черной пленкой обтянута была ? Не эта?
    Нет, 3-х дверка была. Рамки серебристые без каких-либо надписей. Наклейка примерно на том же месте, только у 3-хдверки там не дверь, а стекло.
    У нас в Воронеже тоже встречаются люди, приобретающие символику где-то через клубный магазин, а мы про таких и не слышали

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Нет, 3-х дверка была. Рамки серебристые без каких-либо надписей. Наклейка примерно на том же месте, только у 3-хдверки там не дверь, а стекло.
    Я такой машины на встречах не видал а точно Костромская ?

У нас конечно приезжали на встречи J GTC но чтобы светлая. Красная была, черная была, Светлых не было да еще и с наклейками не было не видел а на встречах я на всех был ни одной не пропустил

28. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Мигель44
    Привет тёзка! Я тебя и обогнал и подрезал и аварийкой поморгал, а ты все на крейсерской скорости ямы считал )))) Остановился у заправки, ты мимо пролетел Так и пришлось на запраке спрашивать где у вас кафе "У фонтана"
    Мишаня Hello , я уж оправдывался, что ямы считаю,костромские машины с символикой все знаю на другие не смотрю(у нас же нет такой игры, как у вас, баллы собирать) ну вооПщем затупил........если бы во время заметил 100 пудофф бы остановился
    а про кафе "У фонтана" сам первый раз слышу

29. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Мигель44 Посмотреть сообщение
    а про кафе "У фонтана" сам первый раз слышу
    так самый край города., хотя все равно должен знать! там два больших банкетных зала в одном. мы там свадьбу проводили на 100+ человек. Там можно будет справить юбилей Костромской ветки АК

30. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Я тоже про такое кафе не знал

Страница 35 из 53 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)