Действительно отлично собрались ,но мало......фото даже с профессиональным уклоном
с ночевкой ваааще бы С У П Е Р было, у меня свободно будет только конец месяца
п.с. Лехе спс за флаги, вот упорный человек)).......побежал за черенком
Диман дак это ты ехал??? универсал 76 регион , сначала на рамки посмотрел - вроде не клубные, а Юлька потом сказала что астраклубовские))
я не вкурил сначала, еду ямы считаю))) надо было меня подрезать, тогда бы быстренько в себя пришел
у нас в Костроме максимум 6 машин с символикой, я их все знаю, на другие по случаю заглядываюсь)))
извиняй что не остановился.......Ярославлю ПРИВЕЕЕЕТ
Леха я скорей всего выеду в пятницу, в субботу с утра буду ждать вас где нить на Фрунзе, чтоб вместе Костромой ехать.......
сегодня позвоню тебе в течении дня!
Народ давайте замутим встречу что ли с ночёвкой. Есть предложение съездить на Рыбинское водохранилище, еще Валентин к себе приглашает. Лето же ведь мы тут на рыбалку с ночёвкой здорово сгоняли ещёёёё охота. Давайте жду комментариев.
Лёха
у меня в ближайшее время всё расписано в плоть до 6 июля, хотелось бы съездить в Буй.....заодно и на лошадях покататься
а на Рыбинское вдхр. далекова-то будет из-за одной ночевки........
как то так, у меня всЁ
не на рыбинку конечно не из-за одной ночи ехать надо, хотя бы пару ночей, это возможность более глобального отдыха, более интересного, а не так что приехал, пожарил мясо, съел и до свидания.
А поближе на одну ночь съездить не проблема, мест здесь полно нормальных. Можно на наше водохранилище, там места много для стоянки, вода теплее чем на волге, купаться хорошо.
Последний раз редактировалось Алекsей; 20.06.2013 в 12:13.
Диман дак это ты ехал??? универсал 76 регион , сначала на рамки посмотрел - вроде не клубные, а Юлька потом сказала что астраклубовские))
я не вкурил сначала, еду ямы считаю))) надо было меня подрезать, тогда бы быстренько в себя пришел
у нас в Костроме максимум 6 машин с символикой, я их все знаю, на другие по случаю заглядываюсь)))
извиняй что не остановился.......Ярославлю ПРИВЕЕЕЕТ
Мигель44
Привет тёзка! Я тебя и обогнал и подрезал и аварийкой поморгал, а ты все на крейсерской скорости ямы считал )))) Остановился у заправки, ты мимо пролетел Так и пришлось на запраке спрашивать где у вас кафе "У фонтана"
Приятно удивили и понравились светофоры в том месте где я тебя спалил.
Салют Костромичам!
Получил сегодня чей-то привет в виде визитки под дворник возле "Старой пристани".
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Тоже вчера хотели покататься, даже нашли, где у Вас прокат, но после посещения "Старой пристани" энтузиазм иссяк, ограничились пешей прогулкой по историческому центру
Сообщение от Алекsей
у нас редко такой регион бывает.
Да у нас тоже 44 экзотика
Видел вчера в районе полудня на перекрестке Мира и (не помню названия улицы, троллейбусное депо) J GTC, номера не запомнил, цвет тоже (светлая), без рамок, но с наклейкой на правом заднем стекле. Сигналить не стал, т. к. стоял на два корпуса сзади, другие участники движения не поняли бы, а дальше на перекрестке он ушел налево, в сторону Сусанино, а я на центр.
Видел вчера в районе полудня на перекрестке Мира и (не помню названия улицы, троллейбусное депо) J GTC, номера не запомнил, цвет тоже (светлая), без рамок, но с наклейкой на правом заднем стекле. Сигналить не стал, т. к. стоял на два корпуса сзади, другие участники движения не поняли бы, а дальше на перекрестке он ушел налево, в сторону Сусанино, а я на центр.
Странно GTC точно чёт я не припомню такую да еще и светлая очень странно . А крыша не черной пленкой обтянута была ?
Нет, 3-х дверка была. Рамки серебристые без каких-либо надписей. Наклейка примерно на том же месте, только у 3-хдверки там не дверь, а стекло.
У нас в Воронеже тоже встречаются люди, приобретающие символику где-то через клубный магазин, а мы про таких и не слышали
Нет, 3-х дверка была. Рамки серебристые без каких-либо надписей. Наклейка примерно на том же месте, только у 3-хдверки там не дверь, а стекло.
Я такой машины на встречах не видал а точно Костромская ?
У нас конечно приезжали на встречи J GTC но чтобы светлая. Красная была, черная была, Светлых не было да еще и с наклейками не было не видел а на встречах я на всех был ни одной не пропустил
Мигель44
Привет тёзка! Я тебя и обогнал и подрезал и аварийкой поморгал, а ты все на крейсерской скорости ямы считал )))) Остановился у заправки, ты мимо пролетел Так и пришлось на запраке спрашивать где у вас кафе "У фонтана"
Мишаня Hello , я уж оправдывался, что ямы считаю,костромские машины с символикой все знаю на другие не смотрю(у нас же нет такой игры, как у вас, баллы собирать) ну вооПщем затупил........если бы во время заметил 100 пудофф бы остановился
а про кафе "У фонтана" сам первый раз слышу
так самый край города., хотя все равно должен знать! там два больших банкетных зала в одном. мы там свадьбу проводили на 100+ человек. Там можно будет справить юбилей Костромской ветки АК