Так народ давайте уже решать на счет встречи. Были предложения с ночевкой весело провести выходные, поиграть в волейбол , сходить в бассейн, сауну, просто попить вина Пишем.
1). Кто хочет поехать .
2). В какие выходные .
3). Куда бы вы хотели чтобы забронировать номера варианты : 1. Романов лес http://www.romanovles.ru/ 2. Волгарь http://volgar.com/tseny/tseny-na-pro...esna-2013.html 3. ваш вариант , почему.
Давайте не затягивать!!!!!
Я думаю 795 рублей за сутки с человека в двух местном номере Волгаре это Отлично . С спорт залом немного сложней но нужно быстрей решать и бронировать время там есть окна я узнавал 600руб час вообще сказка. сауна на 6 человек работает вечерами но я узнал что если договорится то включат днем также можно из сауны в бассейн. Есть также бильярд, настольный теннис, прокат лыж.
Также можно заказать банкет, дискотеку. Народ давайте живей решайте!!
Последний раз редактировалось Лёха Кострома; 25.01.2013 в 15:12.
Я думаю 795 рублей за сутки с человека в двух местном номере Волгаре это Отлично . С спорт залом немного сложней но нужно быстрей решать и бронировать время там есть окна я узнавал 600руб час вообще сказка. сауна на 6 человек работает вечерами но я узнал что если договорится то включат днем также можно из сауны в бассейн. Есть также бильярд, настольный теннис, прокат лыж.
Также можно заказать банкет, дискотеку. Народ давайте живей решайте!!
Меня в список пожалуйста!!!!!!!!!!! + Я за любую тему, в принципе в любое время!
Поступило предложение перенести встечу на 15-16 числа( приурочим к дню Св.Валентина, заодно поздравим virtus44rus )) т.к. часть одноклубников не может на 9-10, а остальным без особой разницы, если я не прав, пжл. правьте.
Думаю в ближайшее время нужно утвердить дату и приглашать Ярославских коллэг им тоже надо организоваться......
Что думаете? пишем не стеснямся....
Мне без разницы дата дела перенесу. едем в этих числах 15,16,17 можно 15 в пятницу вечером заехать организовать банкет а 16 поиграть волейбол и остальное. Либо 16 с утра заехать волейбол и всё остальное в общем народ пишем кто едет чтоб забронировать номера и спортзал давайте поживей !!!
я за, думаю надо заезжать 16го, потому что в пятницу наверно работают некоторые, а после работы чего там уже успеешь? а 16го пораньше приехать - игра, отдых и вечером сауна, потом ночуем.
Основной состав отметился как самые активные молодцы !!! Где остальные народ почему ни чего не пишем давайте решайте уже после выходных напишем приглашение Ярославской ветке . Нужно ведь забронировать номера, спортзал. Кто не поедет, не может поехать напишите тоже чтобы мы знали.
Народ я пока точно не скажу смогу ли 16. А так бы с удовольствием. Вчера был в Волгаре бассейн старенький, грязненький, сауна тоже. Номера, которые после ремонта нормальные.
На неделе давайте соберемся, и все решим точно, дата 15-17 растяжимая, можно 15-16, можно 16-17, лучше конечно второе, кто не может 16 днем, можно подъехать вечером, 17го тоже думаю можно сразу не уезжать. 17го можно шашлыки сделать на природе.
предлагаю собраться 6 числа уточнить моменты, часиков в 19.30.
а дата само собой выделяется 16-17(15 пятница......к вечеру ехать нет смысла, и Ярославлю тяжело подстроится буэт)
предлагаю собраться 6 числа уточнить моменты, часиков в 19.30.
а дата само собой выделяется 16-17(15 пятница......к вечеру ехать нет смысла, и Ярославлю тяжело подстроится буэт)
Сань давай завтра раньше соберемся, съездим в волгарь и в волжский прибой, а к 19:30 подъедем к фонтану на встречу и там уже все обсудим. Мне только главное из двора выехать, сегодня так завалило, не знаю откопаюсь ли.