Страница 22 из 53 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1578

Тема: Клубные встречи.

1. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    Цитата Сообщение от Shvetsov OFF Посмотреть сообщение
    лучше волейболллл
    и это в Волгаре есть

2. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    я бы за волейбол, футбол летом бы лучше

3. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1

HD еще не обработалось, в ближайшие минуты выбирайте 1080

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Круто! посмотрел как будто снова там побывал.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Так народ давайте уже решать на счет встречи. Были предложения с ночевкой весело провести выходные, поиграть в волейбол , сходить в бассейн, сауну, просто попить вина Пишем.
    1). Кто хочет поехать .
    2). В какие выходные .
    3). Куда бы вы хотели чтобы забронировать номера варианты : 1. Романов лес http://www.romanovles.ru/ 2. Волгарь http://volgar.com/tseny/tseny-na-pro...esna-2013.html 3. ваш вариант , почему.
    Давайте не затягивать!!!!!

6. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    Так народ давайте в волейбол , в бассейн, сауну, попить вина Пишем.
    1). Я...может +1(думаю не так важно) .
    2). 9-10 февраля
    3). Куда бы вы хотели Волгарь http://volgar.com/tseny/tseny-na-pro...esna-2013.html

Давайте!!!!
    +++

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Отлично один есть.
    1). Я 1+
    2). можно 8 , 9, 10. февраля там видно будет
    3).Волгарь http://volgar.com/tseny/tseny-na-pro...esna-2013.html

Добавлено спустя 29 минут:

Я думаю 795 рублей за сутки с человека в двух местном номере Волгаре это Отлично . С спорт залом немного сложней но нужно быстрей решать и бронировать время там есть окна я узнавал 600руб час вообще сказка. сауна на 6 человек работает вечерами но я узнал что если договорится то включат днем также можно из сауны в бассейн. Есть также бильярд, настольный теннис, прокат лыж.

Также можно заказать банкет, дискотеку. Народ давайте живей решайте!!
    Последний раз редактировалось Лёха Кострома; 25.01.2013 в 15:12.

8. Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    Отлично один есть.
    1). Я 1+
    2). можно 8 , 9, 10. февраля там видно будет
    3).Волгарь http://volgar.com/tseny/tseny-na-pro...esna-2013.html

Добавлено спустя 29 минут:

Я думаю 795 рублей за сутки с человека в двух местном номере Волгаре это Отлично . С спорт залом немного сложней но нужно быстрей решать и бронировать время там есть окна я узнавал 600руб час вообще сказка. сауна на 6 человек работает вечерами но я узнал что если договорится то включат днем также можно из сауны в бассейн. Есть также бильярд, настольный теннис, прокат лыж.

Также можно заказать банкет, дискотеку. Народ давайте живей решайте!!
    Меня в список пожалуйста!!!!!!!!!!! + Я за любую тему, в принципе в любое время!

9. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    а может 14, 15 или 16 поедем?

10. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    9го не могу, или только после 18 могу присоединиться.

11. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    Поступило предложение перенести встечу на 15-16 числа( приурочим к дню Св.Валентина, заодно поздравим virtus44rus )) т.к. часть одноклубников не может на 9-10, а остальным без особой разницы, если я не прав, пжл. правьте.
    Думаю в ближайшее время нужно утвердить дату и приглашать Ярославских коллэг им тоже надо организоваться......
    Что думаете? пишем не стеснямся....

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Мне без разницы дата дела перенесу. едем в этих числах 15,16,17 можно 15 в пятницу вечером заехать организовать банкет а 16 поиграть волейбол и остальное. Либо 16 с утра заехать волейбол и всё остальное в общем народ пишем кто едет чтоб забронировать номера и спортзал давайте поживей !!!

13. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    Мне без разницы дата 15,16,17, дела перенесу, 16 поиграть волейбол и остальное. Давайте поживей !!!
    Леха всё сказал за меня

14. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    я за, думаю надо заезжать 16го, потому что в пятницу наверно работают некоторые, а после работы чего там уже успеешь? а 16го пораньше приехать - игра, отдых и вечером сауна, потом ночуем.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Основной состав отметился как самые активные молодцы !!! Где остальные народ почему ни чего не пишем давайте решайте уже после выходных напишем приглашение Ярославской ветке . Нужно ведь забронировать номера, спортзал. Кто не поедет, не может поехать напишите тоже чтобы мы знали.

16. Участник Астравод астра седан на верном пути Аватар для астра седан
    Спасибо
    0 / 0
    В этот раз не смогу присоединиться к вашей компании.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Нам обязательно пишите, мы очень даже ЗААА... Сегодня тока с Никой говорили, что надо бы на природу куда то выбраться... Так что на нас расчитывайте)
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

18. Цитата Сообщение от астра седан Посмотреть сообщение
    В этот раз не смогу присоединиться к вашей компании.
    А чё так((((((((((((((((((((?\

19. Участник Астравод астра седан на верном пути Аватар для астра седан
    Спасибо
    0 / 0
    Работа, работа и еще раз работа ....

20. Народ я пока точно не скажу смогу ли 16. А так бы с удовольствием. Вчера был в Волгаре бассейн старенький, грязненький, сауна тоже. Номера, которые после ремонта нормальные.

21. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    На неделе давайте соберемся, и все решим точно, дата 15-17 растяжимая, можно 15-16, можно 16-17, лучше конечно второе, кто не может 16 днем, можно подъехать вечером, 17го тоже думаю можно сразу не уезжать. 17го можно шашлыки сделать на природе.

22. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    предлагаю собраться 6 числа уточнить моменты, часиков в 19.30.
    а дата само собой выделяется 16-17(15 пятница......к вечеру ехать нет смысла, и Ярославлю тяжело подстроится буэт)

23. Цитата Сообщение от Мигель44 Посмотреть сообщение
    предлагаю собраться 6 числа уточнить моменты, часиков в 19.30.
    а дата само собой выделяется 16-17(15 пятница......к вечеру ехать нет смысла, и Ярославлю тяжело подстроится буэт)
    Согласен)))

24. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Сань давай завтра раньше соберемся, съездим в волгарь и в волжский прибой, а к 19:30 подъедем к фонтану на встречу и там уже все обсудим. Мне только главное из двора выехать, сегодня так завалило, не знаю откопаюсь ли.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Лёха смысла ехать нет. Я уже ездил. Нужно знать кол народа и бранировать по телефону!

завтра к 19.30 подехать не могу.

26. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Лех посмотреть где лучше, в волжском или волгаре. А во сколько можешь завтра?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    скажу так в Волжском прибое делать нечего как глушить водку .

28. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    ну завтра то ты подъедешь?
    во сколько можешь то?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    могу до 18.00

30. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    давай до 18 поговорим, а потом если чего без тебя

Добавлено спустя 24 минуты:

или давайте все соберемся до 18
    Последний раз редактировалось Алекsей; 05.02.2013 в 16:04.

Страница 22 из 53 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)