Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Как вернуть спинку заднего ряда в вертикальное положение (Caravan) ?

1. Новичок Начинающий Астравод Umko на верном пути Аватар для Umko
    Спасибо
    0 / 0

Как вернуть спинку заднего ряда в вертикальное положение (Caravan) ?

Друзья, вчера перевозил в салоне пластины шифера ... в целях обеспечения этого процесса сложил синки заднего ряда. После выгрузки 2 из 3 спинок вернул в вертикальное положение без проблем, нажав кнопку в верхней части спинки (стр. 74 руководства). А вот спинка сидушка на которой непосредственно лежали пластины шифера назад таким манером возвращаться не хочет - зафиксировалась в сложенном положении.
    Как вернуть ее на место? Подскажите, может я что-то не так делаю?

2. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    не понятно 2 из 3 ! Это как если там опускается только широкая спинка и малая спинка , если широкую удалось поднять и зафиксировать, то и узкая тоже поднимается таким же путем , нажимаем на кнопку, поднимаем , поправляем ремень безопасности чтоб в замок не залез , и фиксируем обратно . Если каким то путем одна из спинок не поднимается то смотрим внизу спинки замки иногда заедают, если туда что то попало , по нажимать на кнопку полазать там пальцами нащупать замок вытянуть ткань , как у меня несколько раз было и все будет нормуль !

3. Новичок Начинающий Астравод Umko на верном пути Аватар для Umko
    Спасибо
    0 / 0
    У меня задний ряд - 3 спинки в пропорциях 40-20-40 складывается. За наводку спасибо - буду пробовать. Кстати пригруженная спинка опустилась и зафиксировалась в положении ниже чем обычно.

4. Новичок Начинающий Астравод Umko на верном пути Аватар для Umko
    Спасибо
    0 / 0
    Проблема по прежнему актуальна. Сегодня даже сфоткал спинку, для наглядности.

http://s06.radikal.ru/i179/1208/97/6ddaabc61332.jpg
    http://s001.radikal.ru/i194/1208/7e/091169b7fd27.jpg

Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Подскажите где собака зарыта)))

5. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    Так вот она эта кнопочка на втором фото светлая на неё нажимай и сидение поднимай
    Изображения

6. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    да нажимай на все , на все , что нажимается, шевели, болтай, нажимай , где нибудь че нибудь выскочит, найдешь запомнишь , неужели так сложно "подрочить" сидение !!!

7. Новичок Начинающий Астравод Umko на верном пути Аватар для Umko
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы было легко - не стал бы заморачиваться созданием темы и публикованием фото. Кнопочка (штырь) указанная стрелкой у меня не нажимается (не вдавливается) - пытался даже в распорку шлицевой отверткой. Сиденье же опустилось ниже своего обычного положения и сидит мертво.
    Парни попробуйте, пожалуйста, на своих астрочках - легко ли данная кнопка (штырь) вдавливается и завязана ли работа данной кнопки (штыря) с кнопкой в верхней части сидушки.

8. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    у меня такая же кнопочка и нажимается легко

9. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    Цитата Сообщение от Umko Посмотреть сообщение
    Как вернуть ее на место? Подскажите, может я что-то не так делаю?
    Недавно столкнулся с такой же проблемой вез 5 пласт. окон, после чего спинки не захотели подниматься. Надо давить на спинку и при этом нажимать кнопку откидывания спинки. Проблема решилась.
    Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver

10. Новичок Начинающий Астравод Umko на верном пути Аватар для Umko
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо огромное, друг! Надавил на сидушку всем весом и злосчастная кнопка разблокировалась. Проблема разрешена!!!!

11. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    Всегда пожалуйста.
    Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)