У меня такое есть, дрожат не только зеркало заднего вида, но и боковые зеркало, а также задняя рамка номерного знака. Знаю как бороться, нужно громкость уменьшить! ГЫ))
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
У кого какие проблемы...раньше лобовуха треснет чем зеркало отвалиться. Скорее всего у тебя амортизатор зеркала заднего вида вытек, и вся вибрация идет на корпус зеркала. Меняй его...рубля 2к он стоит.
Это стопудово - резонансное дрожание коры головного мозга левого полушария, передающееся посредством зрительного нерва на бильтюки. Лечится методом профессора Зильберштейна путем резекции левой части головного мозга с помощью чешкоректальной эктомии.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Это стопудово - резонансное дрожание коры головного мозга левого полушария, передающееся посредством зрительного нерва на бильтюки. Лечится методом профессора Зильберштейна путем резекции левой части головного мозга с помощью чешкоректальной эктомии.
У меня при среднем уровне громкости (это не громко, что уши вытекают, разговаривать при среднем уровне можно(не крича, а обычно)) тоже зеркало подрагивает, видимо, не любит оно низкие частоты в звуке.
и в чем тут удовольствие слушать дребезжание? Басы должны быть басами и быть звуковой волной, а не дребезжанием.
У меня в хонде (универсал) 1996 года выпуска, простенький JVC (имеется ввиду простенький по снятию звука) на родных японских динамиках (1996 года выпуска, с бумажной мембраной) звук лучше дает чем астра, и динамики не дребезжат, а реально басовую волну с задних динамиков гонит, которые в багажнике по бокам стоят.
В астре кучу динамиков растянули, а толку нет.
Короче....зря прикалывались....замучало меня это дрожание ,стал искать причину и.....оказывается у основания зеркала,снизу,есть болтик который все это дело прикручивает,так вот,у меня он был ослаблен.так вот закрутил его до упора и ура!теперь на полную катушку музон врубаю и нормалюсик!!!!!
Короче....зря прикалывались....замучало меня это дрожание ,стал искать причину и.....оказывается у основания зеркала,снизу,есть болтик который все это дело прикручивает,так вот,у меня он был ослаблен.так вот закрутил его до упора и ура!теперь на полную катушку музон врубаю и нормалюсик!!!!!
Ну слава тебе богу!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)