korb, всё получилось, вам коврики положат
Друзья, дополнительные подпятники стоят 120 р., заказывать всем или кому-то не надо?
Точнее, даже не так: из ваших сообщений поняла, что нужно пятерым. Ma-kis и korb - вам тоже заказать? Ответьте, пожалуйста, поскорее, чтобы нам уже выставили окончательный счет
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Итак, всем заказаны комплекты ковриков и запасные подпятники - дальше буду ждать уже сообщений от транспортной компании, так что не забывайте заглядывать в тему, думаю, на следующей неделе коврики уже будут здесь! korb, спасибо, что готовы перевести деньги, я вам пришлю номер своей карточки вечером. Valentinos, это была закупка на астру Н. Потыкайте соратников, может наберете 5 комплектов, сможете заказать )
fitter_stoke
привет. мне тоже запасной подпятник заказали????
если да - то просто УМНИЧКА!!!!
Не забудь забрать коврики после 10 сентября
Граждане, злой сбербанк взял с меня комиссию Итоговая стоимость ковриков+подпятников составила 1635р. Если кто еще хочет перечислить мне через сберонлайн, не стесняйтесь обратиться, вышлю номер карточки
Граждане, злой сбербанк взял с меня комиссию Итоговая стоимость ковриков+подпятников составила 1635р.
Не плакай, сколько получилось к оплате, столько и внесём банк он такой
Сообщение от fitter_stoke
Если кто еще хочет перечислить мне через сберонлайн, не стесняйтесь обратиться, вышлю номер карточки
У меня слегка корректируются обстоятельства, 7го сентября укачу на несколько дней
Вышли мне (смс) номер карты, лучше перечислю безналом (ты и так всю оплату сама вносишь)
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
Ничего такие коврики. С ними даже почти пятилетний салон посимпатичней стал. Легли хорошо. Конечно, могли-бы их и под передние сиденья немного завести, как мои старые резиновые корыта. Я дядька очень большой, сиденье отодвинуто до конца, боюсь, что песок будет мимо коврика сыпаться
Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
Не плакай, сколько получилось к оплате, столько и внесём банк он такой
У меня слегка корректируются обстоятельства, 7го сентября укачу на несколько дней
Вышли мне (смс) номер карты, лучше перечислю безналом (ты и так всю оплату сама вносишь)
Большое спасибо, буду рада безналу Сейчас вышлю!
Сообщение от Dawa
расскажите, пожалуйста, что творится?
а то я отстала
коврики уже заказали, как я поняла, а можно запасной подпятник?или уже все
Im4e всё верно ответил, всем заказано всё-всё
А посылка идет почтой России или транспортной компанией? Предлагаю, по получению, отметить обновку.
NATYSIK_80, всё верно, транспортной, называется "Автотрейдинг"
Поддерживаю, отметить положительные качества обновки по получении мы просто обязаны для коллег J-водов, нацелившихся на отдельную закупку