из возможных косяков кхетайских подлокотников - быстрозатирающийся к\з,будет весь скрипеть-стонать-сверчать(сам подлокотник),непонятки по подходимости к определенным маркам авто,то бишь безымянное изделие,и на сладкое - смотрю,широкий,между сидушками то войдет?Мой АРМСТЕР-2 Уже в 1.5 раза.И у него уже обломился фиксатор защелки,на крышке((( Теперь,едешь по кочкам,крышка стучит...так как не фиксируется в закр. положении.И че делать не знаю,наверно почтовый замок аккуратно врежу.
У меня изначально без фиксатора крышка была, хочу мебельный магнитный воткнуть (которыми двери в шкафах фиксируются)
кто знает, 17 40 120 Бокс для хранения очков, устанавл. на внутренней панели крыши,встанет с пассажирской стороны?Одного мало,хочу заказать,да появились сомнения по креплению.
а какая разница, он же симметричный.
я себе вместо водительской ручки ставил.
недумаю что они для англии или австралии другие очечники делают
вот чего не достает мне это бардачка как на предыдущей астре под блоком управления светом.
очень удобный был
Никто не устанавливал в багажнике дополнительный плафон освещения с правой стороны( для симметрии и большего света). Света маловато для такого багажника.
Кто-нибудь делал?
ЗлойнаваЗ Спасибо. Выковорю свой и посмотрю. Света тоже не хватает.
Думаю про простой крючек для пакетов в багажник. В предыдущей лачетти ( в количестве 3 штук ) были слева удобные. Повесил пакет и порядок, а тут такой багажник, что всё летает.
читайте бразильские форумы: http://www.vectraclube.com.br/forum/...hp?f=3&t=39753
даже бразильцы не пишут его номер но хотят тоже ставить
- кто в бразилию поедет тот привезет оптом по дешевке - короче мечтать утопически
lexmar Не понимать бразильский.
Но наверное удобная штукенция для документов.
А на Украине нет наверное скорей всего тоже. Так как украинские комплектации с обрезанными потолками. Там этих прибамбасов нет.
Да беда,сломал заглушку защелки передней стойки,чем заклеить,космофен пойдет?Или лучше новую купить?Только не представляю,как ее в стойку вставлять,она же вроде неразборная?
ЗлойнаваЗ, молодэс! А я вот заленился фотки делать, да и в сети их полно. А 5ю дверь зашумил? Классный звук при закрывании, слух радует даже больше чем когда по зашумленной крыше стучишь!